можно даже не оттягивать ... оттягивать можно я считаю только в первые разы а дальше интересно когда ты разов 5 за вечер кончишь тогда 6 будет очень долгий.... а для того что бы выдерживать такие дистанции надо иметь здоровье .... признаюсь честно я тоже страдаю такой вещью но только в том случае если девушки давно не было ..... и в таких случаех если всё происходит быстро я просто подхватываю её через минуту ....а ту самую минуту я её развлекаю как выше было сказано всякими разными ласками ... попробуй...должно подойти
Это проблема каждого несозревшего (в половом смысле) органимза, но и с этим можно бороца. "регулировать/контралировать" себя надо научица, небось занимаешься сексом редко, а когда выпадает шанс то просто набрасываешься на партнёршу как тигр на антилопу, член напрягаешь наверное так, что он аж "горит", "стоит как кирзовый сапог" =))) расслабся однажды, контралируй себя))) ах да, чуть не забыл- меньше "в сухомятку" гоняй)))
вроде всё у мну.
да да по поводу пьянки это точно ...все так сначала говорят ....а потом .... уххх
даже сил подрачить без водки нехватает
а по поводу что на второй раз не хватает ...это уже от девушки зависет.... еси она хочет значит даст тебе сил на 2 -3 -4 -5 раз так что ещё один совет .....
найди себе ненасытную ... пускай она тебя тра-нет так что у ткбя через х-й мозг уже вытикал тогда ты ещё долго будешь долго кончать
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!
надо помочь парню
есть предложение
купить чуваку женщину на всю ночь и пускай она его поюзает так что б он многое понял ....тада этот топик я думаю исчезнет
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
кстати ....твоя девушка это не самый последний момент во времени прихода к финишу... просто видать такие попадались ... что ты не очень та и хотел их ...
у меня тож такое было пока я с тёткай 38 лет не ПОЗНАКОМИЛСЯ .... потом всё нормально пошло .... подумай над этим ...и попробуй ..... выдержаное вино крепче и умнее