Внимание, конкурс «Мистер и Миссис чулочки CHAT.MD»!
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
высылай. и пусть регится. не послезавтра и не через неделю, а ASAP.Kalina писал(а):Есть ещё одна желающая участвовать. Фотки у меня.
высылай. фото на паспорт тоже.Kalina писал(а):Я так понимаю - это я. Фотографии мои, у меня есть все исходники к exif информацией с цифровика + другие фотографии из этой же офтосессии с лицом

кстати, как сейчас погодка в украине? нормалёк, не жарко?
- Hans Mayer
- Отец
Доброго Дня Дорогой Электорат и просто Гости.
В связи с Тем, что один из пользователей Chat.md Hetaira по определённым Соображениям решила не учавствовать в Конкурсе, она По просьбе не малого Количества Людей, Выксладывает малую Чать Фотографий, предназначенных изночально для Конкурса, в Общедостуную для просмотра Часть Фотогаллереи, дабы скромно помочь тем, кто не успел еще Сфотографироваться в Выборе ракурсов....
Цетируя Уважаемого Hans Mayer, - Так, народ, открываем люки Т-34, в которых вы сидите (с) - повторяю... Hetaira в Конкурсе не Учавствует!
http://www.chat.md/gallery/thumbnails.php?album=859
P.S> Согласие на Опубликование тут ссылки полученно от:
-Хозяина галлереи, на котором Вылаженны Фотографии
-Хозяйки фоторгафий
-Фотографа
Не полученно, От
Nosferatu Lat. Pinicilin,
Hans Mayer,
Хрюн Моржов,
К ним Никаких Претензий быть не может...
Удачи Юзерам Chat.md и Гостям данного Портала в Наступающем Конкурсе «Мистер и Миссис чулочки CHAT.MD»!!
В связи с Тем, что один из пользователей Chat.md Hetaira по определённым Соображениям решила не учавствовать в Конкурсе, она По просьбе не малого Количества Людей, Выксладывает малую Чать Фотографий, предназначенных изночально для Конкурса, в Общедостуную для просмотра Часть Фотогаллереи, дабы скромно помочь тем, кто не успел еще Сфотографироваться в Выборе ракурсов....
Цетируя Уважаемого Hans Mayer, - Так, народ, открываем люки Т-34, в которых вы сидите (с) - повторяю... Hetaira в Конкурсе не Учавствует!
http://www.chat.md/gallery/thumbnails.php?album=859
P.S> Согласие на Опубликование тут ссылки полученно от:
-Хозяина галлереи, на котором Вылаженны Фотографии
-Хозяйки фоторгафий
-Фотографа
Не полученно, От
Nosferatu Lat. Pinicilin,
Hans Mayer,
Хрюн Моржов,
К ним Никаких Претензий быть не может...
Удачи Юзерам Chat.md и Гостям данного Портала в Наступающем Конкурсе «Мистер и Миссис чулочки CHAT.MD»!!
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
Это уже три вопроса - это раз. Что за странный интерес к моей персоне - это два. Я из Кишинёва и близко дружу с участником чата - это три. Я фотолюбитель и люблю всё новое и интересное - это четыре. И, наконец, пять - заставил меня зарегистрироваться модератор - поставивший такие условия для того,чтобы написать письмо в приват. Ещё вопросы есть?Steff писал(а):Сорри за ОффТоп
[off]Kalina, - один Вопрос.. Откуда ты Узнала Про Chat.md - и что тебя суда привело? Что заставило Зарегиться?[/off]