В баню сходи

а почему могут голосовать только люди, зарегистрировавшиеся до 8 июля. А если кто-то набредёт на сайт и увидит АБАЛденные чулочки и захочет отдать свой голос. А его не пускают. Згаете,что получится - получится,что голосовать смогут только люди - старожили, все свои. А как же новички - разве так Вы привлекаете новых участников форума?Наоборот!!!Должна пойти реклама - это привлечение новых участников - это я Вам говорю, как маркетологSteff писал(а):Hans Mayer, - Может Утановить Правило. Каждый Проголосовавший Должен Потвердить Голосом Свой Выбор.
Голосовать Могут только Люди ЗАрегестрировавшиеся ДО 8 Июля 2006 года?
Да, кстати - а вот эти вот "доказательства" - их надо присылать сразу - или только по требованию?Kansler_ёнок писал(а):Hans Mayer, я не просто поручиться могу, она сама может выслать фотки с элементами той же олежды что и на фотках с чулками, вообщем доказать на 100% ....
Я так понимаю - это я. Фотографии мои, у меня есть все исходники к exif информацией с цифровика + другие фотографии из этой же офтосессии с лицом, а также фото на паспорт:)))Если Канцлер поручится за её "реальность", то фотографии принимаются.
Хозяин-барин, кто платит- тот музыку заказывает, но всё же - если вы хотите популяризировать свой чат-сайт и конкурс - с возможностью роста и расширения в дальнейшем - что конструктивно и заманчиво - а не превращать конкурс в делёж - это моей Ларисе, а эт омоей Нине - то можно и допускать новых пользователей - Закон расширения рынков.Kansler_ёнок писал(а):Steff, Вой не вопрос, забанить легко, а, в принципе, Калина права !!