Раз-Два-Три-Четыре...КТО БОЛЬШЕ?!?!
- Князь Тишины
- Юзер
- Monkey mafia
- Завсегдатай
1 заход......Ты сначала приласкай,а потом к делу сам подключайся! Приоласкай - всмысле сделай приятное ей без того ,чтобы использовать свой агрегат! У девушек оргазм длиться дольше + чаще случаеться....но также есть такое что девушка совсем его не чувствует.....причем такое бывае гораздо чаще чем у мужчин!
Насчет 3-4 раза за ночь.......Скажу так! Я делал 2 и уложился примерно в 1:30 первый прошел быстро....второй растянулся......Если честно после 2 я уже За*Пался не только в прямом смысле этого слова!Да и мой напарник мне давал понять мол Хозяин...придержи коней!
Мне один друг кода то давно рассказывал что мол спокойно делает 5-6...за ночь!Я по молодости поверил! Когда сам решил проверить.....понял какой же он все таки Пи***н (Обманщик)
Насчет 3-4 раза за ночь.......Скажу так! Я делал 2 и уложился примерно в 1:30 первый прошел быстро....второй растянулся......Если честно после 2 я уже За*Пался не только в прямом смысле этого слова!Да и мой напарник мне давал понять мол Хозяин...придержи коней!
Мне один друг кода то давно рассказывал что мол спокойно делает 5-6...за ночь!Я по молодости поверил! Когда сам решил проверить.....понял какой же он все таки Пи***н (Обманщик)

- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
я как-то видела такую фразу....
я к тому, что надо говорить...и говорить откровенно с партнёром...может проблемы сами и отпадут..
тут зависит от парнёра..от его опыта, и наверное темперамента...я буду заниматься столько раз сколько захочет этого моя женщина, но не менее чем будет требовать мой организм
а что означает понятие быстры ? я вот знаю, что многие на этой теме заморачиваются ...но не встречала таких"метеоров"....может на самом деле это миф...-Что же делать с первым заходом, ведь он такой быстрый, что вместо удовольствия приносит девушке разочарование в ожидании второй стадии...
я к тому, что надо говорить...и говорить откровенно с партнёром...может проблемы сами и отпадут..