Вообщем - что вы говорили? Что работает? И интересно было бы узнать мнение обеих полов!
Грязная болтовня (dirty talk) во время секса!
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Грязная болтовня (dirty talk) во время секса!
Не однократно наталкивался на высказывания про то о чем и как говорит во время секса, но практически не совсем понимаю что говорить
. С одной стороны аааааа.... ооооооо.... о дааааа, дададададад (осторожно не забрызгайте экран, это не начало "интересного расказа на тему...") и всякие другие охи, ахи и междометия чессна говоря надоели. Тем паче когда в парыве срасти остается необходимость ее вербализовать но техника осталась на уровне охов и можно дайти до обсурда - при 89 повторении ДА можно в зуб дать. Вообщем что в вашем опыте вы говорили во время сэкса и что из этого сработало а что нет. А то я чет без понятия то ли описывать что я делаю (типа "... шас я буду Х засовывать в Y. Потом трогать тебя за Z) или вариант (... ты моя шлюха (шка) ща я тебя буду тра*хать....) разные девушки пораздному могут отреагировать, а как понять какая перед тобой (особенно если она повернута к тебе не лицом
).
Вообщем - что вы говорили? Что работает? И интересно было бы узнать мнение обеих полов!
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
Nosferatu Lat. Pinicilin,
Ты знаешь... не приятно когда на лице постная мина вообще ничего не значущая...
Ты же не кукла...То что ты чувтвуешь, то и выражай на лице..
И вообще...секс -это секс....Во время занятия я думаю не стоит обсуждать какие либо темы.... это просто не уместно и некоторых сбивает с толку...
Чефно-чефно...
Ты знаешь... не приятно когда на лице постная мина вообще ничего не значущая...
Ты же не кукла...То что ты чувтвуешь, то и выражай на лице..
И вообще...секс -это секс....Во время занятия я думаю не стоит обсуждать какие либо темы.... это просто не уместно и некоторых сбивает с толку...
Чефно-чефно...
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ