Групповуха
Групповуха
Прочитал все что есть на этом форуме связанное с этой темой. Но так и не получил ответа на свой вопрос.
Скажите у кого это реально было? Говорите не стесняйтесь и пожалуйста не пи... (не привирайте)
Как вы себя после этого чувствовали? Легко ли поддавались на эксперименты? Получили ли вы то что ожидали? Как предохранялись? Как потом сложились отношения с партнерами?
Можете еще написать как у вас получилось в этом участвовать, но это не существенно.
Убедительная просьба, специально для флудеров и онанистов:
Если у вас этого не было, не надо сюда писАть!
Скажите у кого это реально было? Говорите не стесняйтесь и пожалуйста не пи... (не привирайте)
Как вы себя после этого чувствовали? Легко ли поддавались на эксперименты? Получили ли вы то что ожидали? Как предохранялись? Как потом сложились отношения с партнерами?
Можете еще написать как у вас получилось в этом участвовать, но это не существенно.
Убедительная просьба, специально для флудеров и онанистов:
Если у вас этого не было, не надо сюда писАть!
А что тут Высказываться?
Если со стороны Парня - то Физически точно так же, как и 1х1 - никакой разницы... Морально - Смотря что Ждёшь от этого... 1-вый раз Прикольно.... чисто морально .. на 4-тый сказал, ну Вас в Баню, взял Бутыль с Водкой и попёр в Кухню Кросворды Гадать....
Что касается Ошющения Девчёнок - полно статей - тут butterfly прав(а), здесь никто не станет из них ничего писать.. .из парней тоже... Попробуй, что то Конкретное написать - спразу заклюют онанисты и прочие звери....
Если со стороны Парня - то Физически точно так же, как и 1х1 - никакой разницы... Морально - Смотря что Ждёшь от этого... 1-вый раз Прикольно.... чисто морально .. на 4-тый сказал, ну Вас в Баню, взял Бутыль с Водкой и попёр в Кухню Кросворды Гадать....
Что касается Ошющения Девчёнок - полно статей - тут butterfly прав(а), здесь никто не станет из них ничего писать.. .из парней тоже... Попробуй, что то Конкретное написать - спразу заклюют онанисты и прочие звери....
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- •UnterManj•
- Новичок
Было.
Чувствовал себя просто прекрасно. Эксперементы?
Да выдумывали что токо приходило в голову.
результат превжашёл все мои ожидания.. правда презик часто рвался(( ну... сами понимаете...
отношений с партнёрами после- НеБыЛо... ну небыло и всё)
ваще груповуха это реальная тема)))
и чем больше народу тем прикольнее и даже кто впервые этим занимался- вааааще не стеснялся))
Дык пробуйте эксперементаторы)))
потом поделитесь впечатлениями, а может и ещё чем-то=)))
Чувствовал себя просто прекрасно. Эксперементы?
Да выдумывали что токо приходило в голову.
результат превжашёл все мои ожидания.. правда презик часто рвался(( ну... сами понимаете...
отношений с партнёрами после- НеБыЛо... ну небыло и всё)
ваще груповуха это реальная тема)))
и чем больше народу тем прикольнее и даже кто впервые этим занимался- вааааще не стеснялся))
Дык пробуйте эксперементаторы)))
потом поделитесь впечатлениями, а может и ещё чем-то=)))
- Monkey mafia
- Завсегдатай
-
- Новичок
[mod="Hans Mayer"]Содержание удалённой месаги было следующим: автор делился историями своих свингерких опытов, рассказывал о том, как он спаивал знакомых девушек и потом с друзьями занимал их (пьяных вдрызг) сексом по очереди и разом и пр. лабуда. За это он получает "+1", а месага удаляется ввиду содержания неимоверного кол-ва ненормативной лексики, похабщины, как мне показалось (утверждать не берусь, чем черт не шутит?), вранья и исполнена была исключительно транслитом, что не приветствуется.[/mod]
- Hans Mayer
- Отец
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
deserthopper,
Спаивали и имели....Да уж.....то что у них было это уже не называеться секс...это называеться насилование...потому что они себя не контролируют!
Я так понимаю, что другово группового секса не светит , кроме как спаивать и наваливаться кучей.[off] Чем больше узнаю людей тем больше нравяться собаки![/off]
Larry Flint,
Определенно...даже можно Я+Ж+Ж+.....+Ж
Зобар,
Спаивали и имели....Да уж.....то что у них было это уже не называеться секс...это называеться насилование...потому что они себя не контролируют!
Я так понимаю, что другово группового секса не светит , кроме как спаивать и наваливаться кучей.[off] Чем больше узнаю людей тем больше нравяться собаки![/off]
Larry Flint,
Определенно...даже можно Я+Ж+Ж+.....+Ж

Зобар,
Смысл есть... вот только как я уже говорил....это получаеться не секс. Секс - есть искусство. Не знаю сколько вдохновения их посетило в то время...что они пошли на такое.нехер со всякими ходить на хату бухать
-
- Новичок