Ñåêñ â àâòîìîáèëå 8)
Ñåêñ â àâòîìîáèëå 8)
Çàíèìàëñÿ ëè kòî ëèáî
ýòèì â àâòîìîáèëå?êàê ëó÷üøå ýòèì ÿàíÿòñÿ?À òî ìíå áàòåà
ñêîðà ìàøèíó äàñò, íó è ÿ ïîäóìàë ïî ÷åìó áû è íå ïîïðîáîâàòü?
Íî èíòåðåñíû ïîñëåäñòâèå?
×òî âû ëþäè äóìàåòå îá ýòîì? 
когда-то, когда были в моде книжки типа "не бойтесь любви", итд. мне попалось некое творение под названием "Любовь в сенате". Или может и не совсем так, неважно 
Так вот, там был момент когда некая крупная контора автомобилестроения пригласиля группу блядей для тестов их машин: они должны были трахаться в разных позах в мужиками в салоне, посмотреть удобно ли это.
Так вот, во время тестов, одному мужику который жарил бабу на вытянутых сидениях в классической позе - вошел рычаг переключения передач в жопу.
Так что мужики, будьде бдительны!
Зы: а недавно увидел рекламу нового то ли опеля, то ли пежо - там парочка укрылась в тачке на берегу озера, и хоть это и не показывали, но подразумевалось что они занимались тыканием до утра, и мол вот, какая тачка удобная и просторная. Вот я и подумал: мужик который рекламу эту делал - тоже читал "Любовь в сенате? "
Так вот, там был момент когда некая крупная контора автомобилестроения пригласиля группу блядей для тестов их машин: они должны были трахаться в разных позах в мужиками в салоне, посмотреть удобно ли это.
Так вот, во время тестов, одному мужику который жарил бабу на вытянутых сидениях в классической позе - вошел рычаг переключения передач в жопу.
Так что мужики, будьде бдительны!
Зы: а недавно увидел рекламу нового то ли опеля, то ли пежо - там парочка укрылась в тачке на берегу озера, и хоть это и не показывали, но подразумевалось что они занимались тыканием до утра, и мол вот, какая тачка удобная и просторная. Вот я и подумал: мужик который рекламу эту делал - тоже читал "Любовь в сенате? "
- Крестоносец
- Продвинутый
Было это один раз в 1998 кажысь, катались мы катались и пошел страшный ливень. Ну чо делать у нее дома были у меня тоже. Остановился на маленькой стоянки возле дороги, разделись мы, все стекла шмотками прикрыли и давай..
Неудобно вот.. человек я не маленького роста а в шестерки места мало даже при раздвинутых передних седеньев
Неудобно вот.. человек я не маленького роста а в шестерки места мало даже при раздвинутых передних седеньев
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Кот_Бегемот
- Новичок
Уау! здраво мыслишь, человек!зажигалка писал(а):кхм. разве что оральным. если в узкой ванной неудобно, то в авто..... хотя, там мягче![]()
я думаю, на любителя. и дело не в удобстве![]()
Ваще-то неудобно... неудобно от того что надо постоянно заниматься рекогнисцеровкой местности и кукать чтоб разные разинутые и.ала не подходили ближе пистолетного выстрела..., а то бывает и а.уенно воспитаное ментовское быдло прет с фонариком прям в ... и потом могут раскрутить лоха на бабки за непристойности в общественном месте... в общем надо четко выбрать место, и если задние стекла затонированны и вас не видно с улицы, то можете смело любого мента отшить, и никого не должно волновать семейное положение, вероисповидание и ваша ориентация
лучше выезжать за город и лучше это делать с каким-нибудь приятелем который тоже на машине, (есессено со своей подругой
а вот если ликвидировать все вышеизложенные неудобства и полностью расслабится то можно дать такого гарри потера что будет трудно сравнить с посапыванием под одеялом на широкой постели
пробуйте, все классно у вас получится
А мне вот кажется, что все зависит не от машины, а от того, с кем...
Мы тут с любимым на днях устроили... Приехали попить пивко, поболтать на площадку (это даже вам не двор, а площадка, где даже поздно вечером народу и машин до фига..). Ну и что-то так прихватило, парочка то мы горячая... Как-то стало уже глубоко все равно, где и при каком народе... Ну и просто супер, не смотря что в машине, в семерке, да фарами в стекла (хоть и тонированные), светили периодически..
Вот
Узнает, что на форуме этим делюсь, бошку снесет...
Мы тут с любимым на днях устроили... Приехали попить пивко, поболтать на площадку (это даже вам не двор, а площадка, где даже поздно вечером народу и машин до фига..). Ну и что-то так прихватило, парочка то мы горячая... Как-то стало уже глубоко все равно, где и при каком народе... Ну и просто супер, не смотря что в машине, в семерке, да фарами в стекла (хоть и тонированные), светили периодически..
Вот
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Друзья и подруги, у меня совсем не маленькая машина но поверьте мне это не удобно:))) в салоне находится уйма вещей которые мешают в том числе и потолок:)) на капоте?:)) ну на мой капот еще запрыгнуть надо а при нормальном весе партнеров еще и промять можно
хотя с другой стороны в этом есть своя прелесть
)) так что дерзайте
)