Холодные мужчины?

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Холодные мужчины?

Сообщение Cid »

Бывают ли такие парни и мужики которым секс не доставляет никакого удовольствия?
MADFAN
Юзер

Сообщение MADFAN »

Cid писал(а):Бывают ли такие парни и мужики которым секс не доставляет никакого удовольствия?
Насчёт парней неочень знаю, но вот довольно большому количеству женщин секс доставляет одни неудобства и отвращение.

Всё же Секс , ИМХО, -это именно половой акт, более смахивающий на животный инстинкт.Тут я думаю удовольствие зависит напрямую от физиологии, т.к при возникновении потребности и обоих партнёров, психологический барьер уже пройден...остаётся дело за техникой ;) , от неё уже и может исходить степень удовольствия.

Занятие Любовью, ИМХО, это Секс основанный налюбви, как плотской так и духовной.Именно секс такого рода состоит не только из "простых движений", но и из духовной близости, любви, ласки и т.п

Если Просто СЕКС не приносит удовольствия-1 нехватает опыта
2 нехватает любви или хоть каких-то чувств.

Если занятия Любовью не приносит удовольствия -1 нехватка опыта
2 отсутствие Любви.

ИМХО, мы уникальны, т.к каждый человек не похож на пругого.Кому-то простая дырка в заборе-уже удовольствие! :gg: , а Кому-то нужна лишь любовь и потом уже остальное...
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

сложно представить. но наверняка существуют. ведь раз женщины такие есть, то наверняка и мужчины тоже.
Budist
Новичок

Сообщение Budist »

Извенте 4то не по теме,но 4то о6означает слово "ИМХО"??? Во многих топиках встре4ал это слово и немагу понять что оно о6означает ?!! :help:
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

У меня есть один такой знакомый. Он не может никак кончить. Сначала вроде всё нормально, но вот кончить и испытать огазм он не может. Хотя когда он сам это делает у него всё получается :?
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Budist,
Моё Сугубо Личное Мнение - по английски. сокращение.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Cid,
девушку боится наверное. не доверяет.
это только психологический фактор. пусть старается переборть, нужно время.
MADFAN
Юзер

Сообщение MADFAN »

Budist писал(а):Извенте 4то не по теме,но 4то о6означает слово "ИМХО"??? Во многих топиках встре4ал это слово и немагу понять что оно о6означает ?!! :help:
In my Habl opinion

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Cid писал(а):У меня есть один такой знакомый. Он не может никак кончить. Сначала вроде всё нормально, но вот кончить и испытать огазм он не может. Хотя когда он сам это делает у него всё получается :?
Вот наверно нелюбовь...
Или не заводит она его до конца.
Может что-то в конце не так, или он просто устаёт.

Короче факторов и причин много, если это серьёзно-то есть врачи. :spy:
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Он пробовал с 3 девушками, ни с одной не получалось. Одну он любил до безумия, и хотел так же, но в постели только она осталось довольной, а ему пришлось симулировать огразм как не смешно это слышать. Просьба не смеятся над этой темой. Он мне не просит если увидет что я создал такую тему. И ещё, многие парни не любят девушку, но почему то кончают. Неужели только доктор может ему помочь? Представляю сцену, заходит он к доктору и говорит, "Доктор я не могу кончить". Очень печальная история...
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Cid,
ну да... зайдёт к доктору и так и скажет. а что такого?
понимаешь. у парня 100% чисто психологическая проблема.
и одно дело когда мы говорим тебе. и ты ему так же скажешь как и я.
а другое дело ему скажет доктор. мозг так наш устроен, что мы смелее будем после визита к варчу, который скажет в принципе отакие же слова как и мы тут.
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Только что разговаривал с ним по телефону, не пойдёт он к врачу. Так и помрёт не испытав прелестей секса :( . Может ему учительницу найти которая его научит?
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Cid,
девушка у него сейчас есть? есть с кем можно пойти по***** в любой момент?
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Уже нет. С последней он посорился из за этого. Она сказала ему "Я тебя не возбуждаю, значит ты меня не любиш". Как он нистарался, так она ему и не поверила.
Budist
Новичок

Сообщение Budist »

эт хорошо 4то растались нах...,ему такая девушка непонимающая ?! :P
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Cid,
девочка возможно дура.. или эгоистка.

пусть он попробует недельку не подрочить. и не думать об этом вообще. а потом попробовать.
думаю так накепит, что кончит ещё раньше её ))
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Так и передам, развите дальнейших событий сдесь...
Eirenis medus
Юзер

Сообщение Eirenis medus »

Cid,
может этот такой знакомый - ты??? :spy:
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

К врачу ему надо, только вот к какому. Может к психиатру, а может и к урологу. Если к последнему то воздержание может и не помоч. Например если у него слабая чуствительность? Чем ему поможет воздержание? Лудше пускай попробует зайти в какойто секс шоп и купить там крем для увелечения чуствительности, или если девушка его любит пускай в конце ему рукой и язычком кончить поможет))) Хотя если девушка его кинула на последнее можно не надеятса ((
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Cid,
а он презики сипользует? а сексом в спокойной обстановке занимается? музыку громкую любимую (так чтобы все тексты наизусть знал) включает?
Kaise_R
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaise_R »

Cid писал(а):Так и передам, развите дальнейших событий сдесь...
Нихрена к врачу ему не надо. У меня тоже было такое по молодости, мог долго с дэвушкой этим заниматься а кончить немог (яйца от боли уже отрезать хотелось), девчёнки зато тащились, дофига оргазмов за ночь. Амне потом приходилось кончать самому при помощи рук. Тоже волновался что херня какая-то, а потом встретил её - мою любовь. Вот всё само сабой и получилось.
Кароче всё дело в женьщинах, с теми с кем он не может кончить просто ненапрягают влагалище - не масируют вагиной член, вот и вся проблэма. Многие проститукти тоже этого делать неумеют. Пускай найдёт стройную дэвушку - как правило у них это получаеться. Или это всё равно прейдёт со временем. :super:
И вот тут - то ...... всё и получиться.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Тоесть не тока в женьщинах - физиология блин такая. :cranky:
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Kaise_R,
"Кароче всё дело в женьщинах, с теми с кем он не может кончить просто ненапрягают влагалище - не масируют вагиной член, вот и вся проблэма. ...Пускай найдёт стройную дэвушку - как правило у них это получаеться."

капец! а как ты видишь связь между стройностью и развитостью мышц влагалища?????

[off] тебе скока лет? только честно[/off]
Ответить

Вернуться в «Секс»