Секс на рабочем месте....

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

arissa
Новичок

Сообщение arissa »

Мне кажется,самый смак это не просто секс на рабочем месте,а СЕКС на рабочем месте в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ(пик)! :wink:
zombi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение zombi »

arissa писал(а):Мне кажется,самый смак это не просто секс на рабочем месте,а СЕКС на рабочем месте в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ(пик)! :wink:
he-he :D :D , na rabocem meste,v rabocee vremea,s rabocem tovarishcem,s rabocem instrumentom i rabocem vidom... :P :P :P
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

zombi писал(а):
AnarchY писал(а):
Tatyana писал(а):
Грызька. что за поклёп! Я глбух, 168, 95-65-96, сексуальная блондинка
и садо - мазо не люблю..............
:cry:
Давай любить друг друга?
Nasciot zanatiem sexom v ofise...znaeshi, v ofise lutshe rabotai a doma mojeshi ustroiti chioto napodobie ofisa i vperiod,hoti do poterea coniciv.Cac govoreat streleati tac streliati,e.ati tac e.ati.
БЛЯ ... конченный транслит маст дай!!! ААААААААААААА!!!
yegorka

Сообщение yegorka »

AnarchY писал(а):БЛЯ ... конченный транслит маст дай!!! ААААААААААААА!!!
100пудово... :wall:
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Сэкс на рабочем месте, хи
История вспомнилась, не знаю правда или байки...

Ну вот, что бы у вас исчесзли последние хотения:
Одна милая парочка, оч любила друг друга. Однажды, они работали вместе в одной фирме в многоитажке, им больно захотелось друг друга. Они не могли спрятаться в сортире, потому что на ихнем этаже был только один и он не работал. Тут парню пришлав в голову ГЕНИАЛЬНАЯ идея -- а не пойти бы нам на крышу ?!! В самом разгаре, на крыше, кто-то поднялся туда и оч их напугал. У девушки от испуга то-ли сжалось, то-ли как то закрылось влагалище -- он не смог вытянуть оттуда свой пенис. В итоге, он умер от чего-то там а она сошла сума :insane:
DreadWyrm
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DreadWyrm »

Шоколад писал(а):Сэкс на рабочем месте, хи
История вспомнилась, не знаю правда или байки...

Ну вот, что бы у вас исчесзли последние хотения:
Одна милая парочка, оч любила друг друга. Однажды, они работали вместе в одной фирме в многоитажке, им больно захотелось друг друга. Они не могли спрятаться в сортире, потому что на ихнем этаже был только один и он не работал. Тут парню пришлав в голову ГЕНИАЛЬНАЯ идея -- а не пойти бы нам на крышу ?!! В самом разгаре, на крыше, кто-то поднялся туда и оч их напугал. У девушки от испуга то-ли сжалось, то-ли как то закрылось влагалище -- он не смог вытянуть оттуда свой пенис. В итоге, он умер от чего-то там а она сошла сума :insane:
А разве такое бывает? Вот у животных, ну например у собак, знаю, а вот у людей, эээ! Ну не зеаю, спорить не буду, тебе виднее, вернее известнее! :gg: Ну так вот, я о чём, девушку жалко в любом случаи, ведь ей теперь жить и думаю, что она больше на крышу больше не ногой! :P Гы гы гы!
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

DreadWyrm писал(а): А разве такое бывает? Вот у животных, ну например у собак, знаю, а вот у людей, эээ! Ну не зеаю, спорить не буду, тебе виднее, вернее известнее! :gg: Ну так вот, я о чём, девушку жалко в любом случаи, ведь ей теперь жить и думаю, что она больше на крышу больше не ногой! :P Гы гы гы!
А чем люди не животные ??!! :laugh: Если в тебе торчит мёртвый человек, как ни сойти сума ?!! :ermm:
DreadWyrm
Новичок
Контактная информация:

Для особо одарённых поясняю!

Сообщение DreadWyrm »

Шоколад писал(а):
DreadWyrm писал(а): А разве такое бывает? Вот у животных, ну например у собак, знаю, а вот у людей, эээ! Ну не зеаю, спорить не буду, тебе виднее, вернее известнее! :gg: Ну так вот, я о чём, девушку жалко в любом случаи, ведь ей теперь жить и думаю, что она больше на крышу больше не ногой! :P Гы гы гы!
А чем люди не животные ??!! :laugh: Если в тебе торчит мёртвый человек, как ни сойти сума ?!! :ermm:
Я не сказал, что люди не животные, я просто не встречал таких случаев как у собак, я вообще знаю, что с собаками так бывает, а вот с людьми...хм
Раз ты такой умный, то расскажи мне об этом поподробнее! :spy:
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

Уууу... Не зря я тут почти не появляюсь... Тут такие страшности пишутъ.....
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

У собак это называется склещивание и это нормально для собак. Физиология у них такая (на сколько я знаю). У женщин тоже бывает, спазм влагалища... Были кучи историй, когда жертвам приходировать "вальсировать" до больницы %-)
Hypnotised
Продвинутый

Re: Для особо одарённых поясняю!

Сообщение Hypnotised »

DreadWyrm писал(а):Я не сказал, что люди не животные, я просто не встречал таких случаев как у собак, я вообще знаю, что с собаками так бывает, а вот с людьми...хм
Раз ты такой умный, то расскажи мне об этом поподробнее! :spy:
Да за кого вы меня принимаете ?!! Будта я цама знаю... :lol:
aleks36
Новичок
Контактная информация:

Re: Секс на рабочем месте....

Сообщение aleks36 »

когда в колективе одни мужики а хочеться женщину переодеть одного мужика в женщину и испытать новые ощущения
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

vsm писал(а):У собак это называется склещивание и это нормально для собак. Физиология у них такая (на сколько я знаю). У женщин тоже бывает, спазм влагалища... Были кучи историй, когда жертвам приходировать "вальсировать" до больницы %-)
"вальсировать" ?!
а те бы тока поизвращаЦцся !! :mad:

а вапще это наверно оочень романтично..: среди кучи бумаг, документов занимацца непристойными вещами и каждую секунду ожидать чьего-то прихода...... :D
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

aleks36 писал(а):когда в колективе одни мужики а хочеться женщину переодеть одного мужика в женщину и испытать новые ощущения
дадада! Ещё стэплером на член бантик прихуячить для вящего романтизма
aleks36
Новичок
Контактная информация:

Сообщение aleks36 »

рамантизма у меня дохуя я даже стихи умею сочинятьа бантик тоже голубой завязать
meza
Продвинутый

Сообщение meza »

aleks36 писал(а):когда в колективе одни мужики а хочеться женщину переодеть одного мужика в женщину и испытать новые ощущения
это у тебя такая фантазия? чтоб тебя в женщину переодели и поимели?
и что коллектив? не хотят?
вот ведь грубые мужланы :gg: :gg:
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

meza,
Не говори =) И как им не стыдно :? ;)
Undertanker!
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Undertanker! »

meza,
aleks36,
G0blin,
aleks36,
мдя не знаю как вы но я хотел бы работать без романтизма
в кллективе где одни женщины :laugh:

пойти штоли в БАЛЕТ :shy:
vodolei65
Новичок

Сообщение vodolei65 »

У меня в коллективе одни женщины и иногда я чувствую что некоторые были бы совсем не против трахнуться на работе в рабочее время. Но я думаю дело это хоть и заманчивое, но нестоящее.Хотя кто его знает :?
Mike
Продвинутый

Сообщение Mike »

а chat.md это ттоже контора? там вроде и жнщчины и мужчины...
почему они молчат??? :? может они тоже этим... дЭлом... :shy: занимаются на рабочем месте в рабочее время...

пусть они нам расскажут ааа??? :roll:
Ответить

Вернуться в «Секс»