Проблемка
- (((Radiohead)))
- Юзер
- Hans Mayer
- Отец
- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация:
- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Чудо-Юдо
- Новичок
- Контактная информация:
Парняга! Не сухай ты йетих месных сторожил=)) Прикалтся над тобой неопытным. Они такие злые, потому , что видать потрахались впервые в лет 20-ть=)) И им просто завидно, что ты малец дрюкнул их в данном деле=)) гы ( я могу и ошибаться)
Не боись что быстро кончил. Это по первому разу всегда так=)) Перевозбудимость сильная.
У меня в первый раз было чтото около 5-ти. Ху*ня какая=)) Потом ты научишься контроллировать время своего акта. А со временем при усердной работе над собой- затрахаешь до полусмерти любую озабоченую тёлку. Главное -больше практики=) И....юзай гандоны обязательно. А то мля лекарства стоят много бабок- оно тебе надо?

Не боись что быстро кончил. Это по первому разу всегда так=)) Перевозбудимость сильная.
У меня в первый раз было чтото около 5-ти. Ху*ня какая=)) Потом ты научишься контроллировать время своего акта. А со временем при усердной работе над собой- затрахаешь до полусмерти любую озабоченую тёлку. Главное -больше практики=) И....юзай гандоны обязательно. А то мля лекарства стоят много бабок- оно тебе надо?

- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация:
- allthatshewants
- Продвинутый