ну-ну...

ну за продолжением дела я не следила.У меня плеер был тогда.Тем более ещё маленькая была,меня это не особо интересовало.xenia писал(а):она что, выплюнула потом ?!!
вот это да.Эгоистка,думаю о себе.Ну да,мне надо было встать,пойти разбудить всех пассажиров,спеть песенку над головой той парочки.Ещё что?Я понимаю любовь,любовь.Но не в автобусе!!!!!!!Это,конечно,не мировая катострофа:)БоЛяЧкА писал(а):Вот ты Эгоистка с большой буквы! Отнеслась бы к людям с пониманием
oTTo aka oTTbl4 писал(а):(руки дэушки блуждають де та в области мушской шыринки )))
Странная Америка... могла бы и засудитьКонстанция писал(а):ужас! Жила бы я в Америке точно засудила их на пару миллионов
аднака соглсен !!! как так ?? на улице и при детях .....NikaNet писал(а):
УЖОС! )= стыдно, граждане-товарищи
а по сути какая тебе разница чем они занимаются пускай хоть анонируют друг-дружке,главное что тебя это некоим образом не касается.понимаю любовь,любовь.Но не в автобусе!!!!!!!
совет:заведи себе парня.Меня саму бесит.когда стоишь в маршрутке в час пик,а над твоим ухом чавканье и чмоканье.
Жила бы я в Америке точно засудила их на пару миллионов
у меня он есть!Так что не надо меня заносить в чёрный список монашек.Но даже с ним я не целуюсь в маршруткахdax писал(а):совет:заведи себе парня.
Ни фига,мой иск был бы весомей.У меня моральная травма,а у них ... оральнаяdax писал(а):это бы они тебя засудили за подглядывание
ага,и с закрытыми шторами,и выключенным светом,и эвакуированными соседями,и на необитаемом острове,и в одежде..Чтоб ни ниСинтай писал(а):ты наверное ии секс только в темноте признаешь?))