Хирургические операции по восстоновлению девствености!
Хирургические операции по восстоновлению девствености!
Берегитесь самцы!
Есть сейчас такие операции по восстоновлении девствености... очень простые и дешевые операции... Девушки которые хотят обманавать своего будушего мужа (у девушек были и другие до будушего мужа, их кто-то уже сломал!), они омбанывают своих мужей что они женятся девственицами, муж не о чем не подозревая думает что он первый сломал свою жену... вот так омбанывают сегодня девушки своих будуших мужей! операция очень проста и дешевая как я уже сказал...
[mod="Hans Mayer"]Тема закрыта, автору замечание за дублирование тем, невнимание к просьбам модератора и неуважительное отношение к прекрасной половине человечества.[/mod]
Есть сейчас такие операции по восстоновлении девствености... очень простые и дешевые операции... Девушки которые хотят обманавать своего будушего мужа (у девушек были и другие до будушего мужа, их кто-то уже сломал!), они омбанывают своих мужей что они женятся девственицами, муж не о чем не подозревая думает что он первый сломал свою жену... вот так омбанывают сегодня девушки своих будуших мужей! операция очень проста и дешевая как я уже сказал...
[mod="Hans Mayer"]Тема закрыта, автору замечание за дублирование тем, невнимание к просьбам модератора и неуважительное отношение к прекрасной половине человечества.[/mod]
- allthatshewants
- Продвинутый
- Лора Палмер
- ГУРУ
- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация:
пральна !!! если девушка третий раз девственница ... то что то тут не то ))Dezertor писал(а):Твинсен, значит тебя не интересует ставит ли тебе рога твоя будушея жена?![]()

[off]добавлено спустя:[/off]
на счёт этого скажу только одно !!! я что дурак в жоны девственницу брать ?Dezertor писал(а):Твинсен, представь себе, ты женишся и твоя будушея жена убидила тебя в том что она девственица, а на самом деле она себе зделала такую операцию... тебе все ровно что твоя будушея жена будет тебя обманывать ? или тебе всеровно если кто-то уже поимел до тебя твою жену?