Синтай,
да не буду я вычеслять.))) мне это нафиг не нужно... я достаточно релый, как ты говоришь, чтоб это бытро просечь и собрать всю нужную мне инфу.))
Мдя....ощущение такое складывается что корову выбирают.
Знаете, это видимо свойственно каждому человеку, вне зависимости от пола. В момент принятия решения связать свою судьбу с другим человеком, волей неволей заглядываешь в прошлое своего избранника. И к сожалению, чем старше мы становимся, тем больше шансов увидеть некое количество предшественников, с которыми у вашей половинки дороги разошлись, наверное потому что он(она) искали и ждали именно вас. Одно я знаю точно, что мужчина с бл@дским прошлым и лейблом [MODERATED] к которым так мило применяют фразу:
Когда о парне говорят [MODERATED], это не оскорбительно, когда о девушке говорят "бл@дь", то это уже унижение.
будет настораживать женщину не меньше чем мужчину в ситуации наоборот. На самом деле, в данной ситуации, у женщины не меньше опасений и страхов. И не менее неприятно осознавать, что кто-то в ресторане, например, сидя за соседним столиком был когда-то в постели с твоим мужем. Это тока вы мужчины, думаете, что ваши любовные заслуги вас красят, и поднимают вас, в глазах дам.
Но одно я знаю точно, что если я полюблю человека, если я захочу связать с ним свою жизнь и он будет обладать бурным прошлым, но в то же время я буду,
уверенна в нашем с ним
будущем, если он для меня будет красив душой, если наши отношения будут чистыми и я буду, уверенна в его любви и искренности, я не задумываясь скажу ему: А плевала я на твое прошлое любимый, это было до меня....это было до нас и я буду глядеть в наше общее будущее и не посмею его упрекнуть в его прошлом.
Хотя видимо это все имхо......