Кого скорее возьмут в жены?

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Кого скорее возьмут в жены?

Женщину с "чистой репутацией", у которой было немного мужчин.
73
64%
Количество половых партнеров у женщины в прошлом не имеет значения.
40
35%
Большое количество любовников идет женщине в плюс при выборе ее в жены.
1
1%

Всего голосов: 114

Грязный Рамирес
Новичок

Сообщение Грязный Рамирес »

[off]Синтай,
это из серии про то, что "Карл Маркс Фридрих Энгельс это всего лишь 2 человека, а не 4, а Слава Кпсс - вообще не человек"? Ибо историческую личность, упомянутую тобой, зовут не Ларош Фуко, а Франсуа де Ларошфуко.
Чтобы "засвечиваться" требуется обладать знаниями. А когда их нет или они недостаточны - получается облом... :gg: [/off]

Долька,
а зачем непременно в жены? мне вот, например, и с кучей зажигательных подружек некисло. Но никто из них на сторону даже не смотрит. 8)
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Синтай,
а если девушка не виновата что у неё было много парней , может она надеялась на серьозные отношения но парни её кидали.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Грязный Рамирес,
кто здесь?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

_LIO_,
Синтай,
а если девушка не виновата что у неё было много парней , может она надеялась на серьозные отношения но парни её кидали.
Она что не видит что от нее хотят? если она столь близорука, то ее удел неавиден... нужн было остановиться вовремя и посмотреть почему так присходить, а неложиться со следующим веря в сказки... девушка всегда будет виновата, если у нее дофига парней, и чем их больше, соотвествено больше амортизации и меньше ее цена моральная....
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Синтай,
В том-то и фокус, что у разных девушек ровно столько разных парней, сколько разных девушек у тех парней)) С кем бы парни крутили мансы-романсы, если бы все девушки хранили верность и ждали того самого - одного единственного? А разница именно в том и заключается, что девушки часто воспринимают парня, как потенциального мужа и настраиваются на длительные отношения, постель в которых играет удержательную роль - распространенное заблуждение. Парни же в это время изначально настраиваются на разовые или кратковременные отношения, но дабы склонить девушку к постели частенько ездят ей по ушам, обещая долгую и счастливую совместную жизнь...)))
ну и кто тут, выходит, сфолачь?))))
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

Долька писал(а):ну и кто тут, выходит, сфолачь?))))
Тут? Атила!
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Долька,
я бы сказал так, что если б у моей дамы было столько кавалеров, сколько допустим у меня было дам, то нам с ней не попути.)))кто сфолочь не так уж важно, важно то, что б уметь разглядеть в другом то. чего бы ты в нем видеть не хотел.))

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Задача женщины продать подроже, а мужчины купить по дешевле. Если женщина не ширпотребная, то у нее не может быть много мужчин.))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Долька,
о себе скажу.. ниразу не обещал ни любовь ни великое совсместное будущее... мне эт не нужно, чтоб быть интересным даме.)) обещают будущее те, кто сейчас и себя ниче не представляет.))
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

а те, кто представляет из себя что-то и сейчас, развлекаются на всю катушку не имея серьезных мыслей? :)

и не собираясь когда-либо заводить семью? или брак подружкам не помеха?
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Долька,
ПОдерживаю !! двумя руками за!

Синтай,
Внешность обманчива, ни кто из девушек незнает с кем она ложится,
Почитай ещё раз мою ситуацию на счет моей 2-й любви парень уже говорил что я его невеста и родителям говорил все уже были настроенны чтоб мы вместе жили, у нас были великолепные отношения и без никаких подозрений я не думала что он так поступит !
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

да, любим мы одних но женимся то на других.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Милославская,
нужно ловить момент.) до какого-то времени примерно так и происходит, потом мужчина созревает и понимает что мжно и остановиться в поисках... хотя это ой как сложно.))
_LIO_,
Синтай,
Внешность обманчива, ни кто из девушек незнает с кем она ложится,
Как можно ложиться с кем-то. кого не знаешь и расчитывать на серьезные отношения?
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

вот любопятно. Мужчины тут так кричат о том что моя жена, будет самой чистой...девственно, святой и так далее. Это конечно понятно, каждому хочется как лучче а получается...ну да ладно :)

Меня вот другое любопытит, ведь не все девушки с более менее богатым опятом выглядят, живут, думают как бл@ди...так ведь? И абсолютно точно не всеми таковыми являются, как бы вы мужчины не чесали под гребенку всех.
Вот если в вашей жизни встретится дама, о прошлом (для вас не совсем приемлимом) вы узнаете спустя время, время общения, любви, привязанности и прочее......вы ее бросите раз и навсегда с крикакми аж ты бл@ть? Или как? :spy:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Синтай,
Как можно ложиться с кем-то. кого не знаешь и расчитывать на серьезные отношения?
Я думаю, что Лио тут имела ввиду несколько иное. А именно то что "мужская голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" :)
Не всегда дамское серьезное отношение к мужчине, в итоге случается пожизненно взаимным.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
понимаешь-ли, мы не требуем девственности и святой чистоты. То, что у девушки были несколько парней (по одному, конечно) и она с ними встречалась и следовательно был секс, так нет в этом ничего страшного. Но то, что она трахалась с половиной города и в большинстве своем это был одноразовый секс, то это уже не прощается.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower,
ты мне не заговаривай зубы :) Я вопрошаю о конкретной ситуации. А ты в крайности: один или пол города....

Пол города - это блядство.....Один-два....минимум(хотя опять же от возраста зависит дамы) в 20-22 - возможно...а например 25-27 - 1-2..... :spy:

Мне интересно не реакция ваша на "пол города на ночь" - это уже откровенное блядство. А на нормальные отношения которые были между женщиной и мужчиной, но не всегда продолжительные. Люди встречаются, люди влюбляются и так далее...

Для особо докапывающихся помечу...продолжительность в этом случае никак не ночь.....Не одноразовый секс.

Просто мне кажется нужно уметь разделать понятия. Партнер для ночи, перепиха или просто 3-4-7-10 месячные отношения которые в итоге не привели к браку и так далее.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

korobok,
*испуганно* Атила? Сфолачь?!!! Откуда ты знаешь?!!!
:roll: Рушится мой идеял... :cry:

Синтай,
Вот поэтому и представления такие у тебя, что все девушки, с которыми ты общался ничего не ждали от тебя кроме разового перепиха)) Рыбак рыбака видит издалека)))))) Не надо судить обо всех по своим подружкам)))

Katy,
Канеша бросют)) еще и с криками, что "Я бы никогда так с тобой не поступил!" :lol:
Последний раз редактировалось Долька Чт дек 22, 2005 11:53, всего редактировалось 1 раз.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
все уже зависит от колличества таких отношений. 5-6 наверное допустимо. 20 - уже много... слишком много. И опять же как это было сделано, так, что ее з ачеловека не считали а только трахали по надобности, а она считала это "серьезными" отношениями, или же 5 реально серьезных отношений и пару "ошибок молодости" ?
Я лично знаю пару девушек, симпатичные, приятные в общении девушки, но перетрахались с огромным колличеством парней, в том числе и моих знакомых. Буду я с ними проводить время- да, женюсь ли я на них- нет.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Katy,
Мужчины тут так кричат о том что моя жена, будет самой чистой...девственно, святой и так далее.
Вопервых, я не кричу, во вторых девственницы мне неинтересны, с ними один гемор, причем не только в интиме... я не пршу т нее быть самой чистой, но и грязной женщины мне тое не надо, как и телом так и помыслами..
Синтай,
Цитата:

Я думаю, что Лио тут имела ввиду несколько иное. А именно то что "мужская голова предмет тёмный и исследованию не подлежит"
Не всегда дамское серьезное отношение к мужчине, в итоге случается пожизненно взаимным.
Мужская голова как раз более предсказуема, но дело не в поле головы, женская не светлее и не темнее мужской. просто инога более наивная, но если она не глупая окончательно (глупые мне кстати тоже неинтересны), то должна понять что ее уже несколько раз поимели и не пора ли взяься за ум, иначе у нее все шансы пойти по рукам... я не требую от дам быть девственными до свадьбы, это и не нужно. но иметь а спиной шлейф одноразовых трахов тоже как-то не прильщает в даме, особено с недстойными их кавалерами (как потом оказывается).)) если у дамы более 3-4 партнеров год, то эт уже подозрительно, птму как за 5 лет, там уже набеагет хороший список.))а если по 10 в год, то ну ее нафиг.))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

но иметь а спиной шлейф одноразовых трахов тоже как-то не прильщает в даме
Синтай,
Я еще раз говорю - я не об одноразовых связях. Перечитай внимательно то что я писала и о чем спрашивала.
А вы мне кажется говорите о крайностях - о блядстве. А я об ином :insane:
. И опять же как это было сделано, так, что ее з ачеловека не считали а только трахали по надобности, а она считала это "серьезными" отношениями,
Виталик, ну опять крайность. Это опять же блядство или деффка совсем дура по жизни, к которой я так думаю нормальный мужик не потянется не столько потому что она блять, а потому что дура круглая.

если у дамы более 3-4 партнеров год, то эт уже подозрительно, птму как за 5 лет, там уже набеагет хороший список.))а если по 10 в год, то ну ее нафиг.))
Слав....а вот теперь просто любопытно :) Как вы намеренны вычислить, сколько у ней в год было серьезных отношений, если она не трахается направо и налево с половиной города? Если она уже достаточно зрелая чтоб не падать в койку с кем попало в первый же вечер называя это нелепым юнашеским словом "романтизьм и слепая наивность" :) И вероятность тыканья на нее в городе тот что ты приводил) практически исключена? :))
Последний раз редактировалось Katy Чт дек 22, 2005 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Долька,
не трожь моих подружек и я не буду тут обсуждать твоих [MODERATED], ок? Твои фантаии о моей половой жини можешь тоже попредержать в свое офигено светлой глове, дабы не трогать мои темные фантазии о твоей натуре... следи за дорогой, чудо... и не путай доброту со слабостью...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Katy,
а вот теперь просто любопытно Как вы намеренны вычислить, сколько у ней в год было серьезных отношений, если она не трахается направо и налево с половиной города? Если она уже достаточно зрелая чтоб не падать в койку с кем попало в первый же вечер называя это нелепым юнешеским слово "романтизьм и слепая наивность" И вероятность тыканья на нее в городе тот что ты приводил) практически исключен? )
да не буду я вычеслять.))) мне это нафиг не нужно... я достаточно релый, как ты говоришь, чтоб это бытро просечь и собрать всю нужную мне инфу.))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Синтай,
да не буду я вычеслять.))) мне это нафиг не нужно... я достаточно релый, как ты говоришь, чтоб это бытро просечь и собрать всю нужную мне инфу.))
Мдя....ощущение такое складывается что корову выбирают. :insane:

Знаете, это видимо свойственно каждому человеку, вне зависимости от пола. В момент принятия решения связать свою судьбу с другим человеком, волей неволей заглядываешь в прошлое своего избранника. И к сожалению, чем старше мы становимся, тем больше шансов увидеть некое количество предшественников, с которыми у вашей половинки дороги разошлись, наверное потому что он(она) искали и ждали именно вас. Одно я знаю точно, что мужчина с бл@дским прошлым и лейблом [MODERATED] к которым так мило применяют фразу:

Когда о парне говорят [MODERATED], это не оскорбительно, когда о девушке говорят "бл@дь", то это уже унижение.

будет настораживать женщину не меньше чем мужчину в ситуации наоборот. На самом деле, в данной ситуации, у женщины не меньше опасений и страхов. И не менее неприятно осознавать, что кто-то в ресторане, например, сидя за соседним столиком был когда-то в постели с твоим мужем. Это тока вы мужчины, думаете, что ваши любовные заслуги вас красят, и поднимают вас, в глазах дам.
Но одно я знаю точно, что если я полюблю человека, если я захочу связать с ним свою жизнь и он будет обладать бурным прошлым, но в то же время я буду, уверенна в нашем с ним будущем, если он для меня будет красив душой, если наши отношения будут чистыми и я буду, уверенна в его любви и искренности, я не задумываясь скажу ему: А плевала я на твое прошлое любимый, это было до меня....это было до нас и я буду глядеть в наше общее будущее и не посмею его упрекнуть в его прошлом.

Хотя видимо это все имхо......
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy писал(а):Когда о парне говорят "ебарь", это не оскорбительно, когда о девушке говорят "бл@дь", то это уже унижение.

будет настораживать женщину не меньше чем мужчину в ситуации наоборот.
думаешь?? Как-то одна моя знакомая сказала с гордостью о своем нынешнем парне:
"Он за свою жизнь переспал с сотнями девушек, но сейчас он со мной и любит меня!"
Не думаю, что нашелся бы хоть один мужчина, кто с гордостью повторил такую же фразу о своей девушке/жене.
Katy писал(а):Хотя видимо это все имхо......
так оно и есть и мое тоже... в данных ситуациях нет прописных истин. Ты судишь со стороны девушки, мы со своей стороны.
Ответить

Вернуться в «Секс»