Привлекает ли парней большая грудь?
Да, да меня больше беспокоит культура этих трахальных машин....мнда... о чём сейчас беспокоится молодёжь: какая грудь должна быть, у кого писька больше, в каком возрасте следует начинать, а способствует ли мастурбация появлению прыщек........
А грудь по фигу какая, главное любить свою девушку/жену. Естественно я наверняка не полюблю девушку с грудью, которая бы меня не устраивала. Я очень обращаю внимание на это. Но все таки не считаю это главным. Не нужна мне девушка с дойками, но сука... [off]А вобще я человек, так сказать "старой закалки" и сэкс меня не интересует. Для меня важнее - жена (пока нету), семья, дети (хотя пока их иметь совсем не желаю) А не шлятся по телкам и трахать всех подряд... И Любовь это не только в фильмах, она существует. Кто ее не испытал, зря жизнь прожил[/off]
Nanea-Tanea,
Да, верно!
Всё дело в мозгах, хрупкости женской и естественной красоте!!!
Респект тебе
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
butterfly,
Моё мнение: Естественная красота Рулззз!!!
Просто , на мой философский взгляд, это зависит от самого мужчины!!!!
т.е смотря какую и дею он приследует,и в чём он ищет красоту!
Да, верно!
Всё дело в мозгах, хрупкости женской и естественной красоте!!!
Респект тебе

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
butterfly,
Моё мнение: Естественная красота Рулззз!!!
Просто , на мой философский взгляд, это зависит от самого мужчины!!!!
т.е смотря какую и дею он приследует,и в чём он ищет красоту!

- Nanea-Tanea
- Новичок
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Andy**Pro,
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) твой офф-топик пост меня просто порадовал.))))))) (слезы залили клаву)... лет тебе сколько, чудо, что тебя секс уже не интересует?))))
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ШТОРМ,
Мне в в 1.5 раза больше чем тебе и поэтому я обращаю внимание на все.))) все еще вернется.))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) твой офф-топик пост меня просто порадовал.))))))) (слезы залили клаву)... лет тебе сколько, чудо, что тебя секс уже не интересует?))))
ШТОРМ,
Мне в в 1.5 раза больше чем тебе и поэтому я обращаю внимание на все.))) все еще вернется.))
Ну интересует, но не до такой степени чтоб прямо стоял на всех подряд
Я не хочу просто так с кем нибудь, кто понравится... Вот влюблюсь, женюсь, тогда будут веселые дни и ночи, или наоборот ночи и дни
Чем больше воздерживаешся, тем больше хочется. Моя жена будет довольна
(когда она будет)

Чем больше воздерживаешся, тем больше хочется. Моя жена будет довольна

- Hans Mayer
- Отец
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
привлекает, ОДНОЗНАЧНО 
самое сложное, научиться ловить от этого кайф самой девушке..от этих "сальных" взглядов. мне, например, очень сложно не смеяться в дни, когда я одеваю декольтированные или сильнодекольтированные кофточки. мои коллеги так забавно пытаются не опускать глаза ниже моего лица...
)
девочки, грудь - это здорово! и некрасивой груди не бывает

самое сложное, научиться ловить от этого кайф самой девушке..от этих "сальных" взглядов. мне, например, очень сложно не смеяться в дни, когда я одеваю декольтированные или сильнодекольтированные кофточки. мои коллеги так забавно пытаются не опускать глаза ниже моего лица...

девочки, грудь - это здорово! и некрасивой груди не бывает