Опасный секс: почему?

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

G0blin,
всегда предохронялась и буду предохраняться :)
не предохраняюсь в том случае когда хорошо узнаю человека
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Volga писал(а):Товарищи, единственное чего не понимаю..... Постоянный партнёр - не означает безопасный секс. Он ведь в первый раз был тоже небеопасным ;) Даже если человека вроде бы знаешь. Типа, она девушка порядочная, из порядочной семьи. Или "он такой хороший, он просто не может быть нездоров, потому что я так ему верю". Чушь полнейшая.
Кстати ты права. Первый раз - он небезопасный, и здоровая параноя тут не повредит.
Volga писал(а):Что даёт вам такую наивную уверенность, что вы защищены, имея постоянную девушку или парня????? Смешно. НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН. Вы думаете, что если вам изменят, вы будете первым, кто об этом узнает?
Я вижу тут два ашпекта. Первый -- вероятность измены. Тут поделать что-то трудно (ну разве что приковать партнёра наручниками к батарее и никуда не выпускать)
Второй -- безопасный секс при измене. То есть, увереность в том, что партнёр если уж и изменит тебе, то измнеит безопасно, не притащит какую-нить хрень. И вот как раз статистика показывает что это не всегда случается. В России (и у нас тоже наверняка, только данных не видел) бОльшая часть заражений -- гетеросексуальный контакт с замужней женщиной.
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

G0blin,
То есть, увереность в том, что партнёр если уж и изменит тебе, то измнеит безопасно
А вот интересно, что лучше: СПИД подхватить или жить с партнером, который тебе втихаря изменяет? Все ли однозначно выберут второй вариант?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

это как когда родаки в карманы презики суют , тока тут ты своей половинке их толкаешь :lol: типо , милая , будь осторожна *целуя в шёчку и кладя през. в кармашек*

смешно и обидно :(
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

orto писал(а):Volga,
НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН. Вы думаете, что если вам изменят, вы будете первым, кто об этом узнает?
Ну не надо так пугать. По-прежнему остается только один вариант безопасного секса: верность жене(мужу). И думаю, что это правильно.
Нет-нет. Не подумайте, что я этим своим постом хотела сказать, что предохраняться и не предохраняться - это одинаковые вещицы. Предохраняться конечно же лучше. Но просто такие болезни как спид или рак не звонят перед приходом, они просто сваливаются на голову как кирпич.
Ничья писал(а):Volga,
защитный костюм Л-1, респиратор и желательно полная изоляция, вдвоем с пратнером. застрах[s]уе[/s]ованы оба.
резинки не очень люблю, но рисковать своим здоровьем люблю еще меньше.
поинтересовалась у поружек- таки да, не пользуются. на вопрос: почему? таращат глазки и говорят: а зачем? для многих, пока не нарвуться на неприятности, презервативы- это пустое слово. обычно он говорит, что все будет нормально, не переживай- и они верят.
Ага :gg: :gg: Но даже в этом случае остаётся вероятность непорочного зачатия :gg: :gg:

Мда, самый безопасный секс - онанизм или мастурбация. Только руки мойте, товарищи :gg: :gg: И будет вам счастье
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

если мозгов мало то и подрочить будет опасно.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

G0blin,
Слушай, ты не знаешь, что означают красные ленточки, которые UNDP-шники мне дали вместе с кучей проспектов и двумя презервативами 1 декабря? (Всемирный день борьбы со СПИДом)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Совершенство,
это и есть символ борьбы со спидоv.
красная лента петелькой:
Изображение
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Совершенство,

стыдно не знать :mad: ;)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

У Ленина тоже такая была.. он ее на субботниках носил, хотя сам от сифилиса умер.))
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Харе стыдить, заслышав звон. Я немного ни о том. Зело любопытно, почему именно красная ленточка-петля выбрана символом.

Синтай,
Но, ведь не от СПИДа же.
MXC
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение MXC »

Видел по городу такие ленточки неделю назад) думал что субботник ага)
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

[off]Lo,
а ленточка символизирует борьбу со спидом или саму вич -инфекцию?и почему такая же, только розовая - рак груди?[/off]
GoldenDragon
Юзер

Сообщение GoldenDragon »

Могу просто сказать что любые статисттические отчеты основаны на опросах, в которых отказываются участвовать (либо их не спрашивают) именно те которые подвергаются больше других риску подцепить Спид. Не ра слышал расказы ,както даже видел как десяток парней (а точнее цэран -- уж извените за выражение) каторые разделовали одну девку (ну уж понятно кто она)причем кажется что до них не дошли вести о новшесте которое называется призерватив. При таких сексуальных отношениях даже нет сомнений что % заболевания спидом нише 50, и на много. Хочу заметить что можно болеть спидом довольно долго и не знать об этом (отсюда и такая увереность насчет %). Я сделал вывод , долго думая об этом, что Спид это не болезнь и не вирус, спид это последствия таких страшных болезней как глупость, недоразвитость и много других болезней-причин.

Ктото говрил что занимаются сексом без "плаща" из особого желания получить острые ощущения. Интересно это экстрим? По мне так важней предохраниться хоть я и любитель экстремальных ситуаций.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Ксюн,
борьбы символ.
видимо,рак груди по аналогии-борьба с ним
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

по мойму все предельнно просто...если у тебя постоянный партнер - нах презики, если синий какойта бур на дистокетекетекетекетеке с интерэсным продолжением то презик нужен 100% нужен...и хули тут гадать/рассуждать...??? :roll:
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

G0blin,
Потомучто со случайным партнёром не очень-то задуматься успеешь, особеннно по синьке, к тому же с презервативом все знают, ощущения не те, да и типо партнёру доверяют...
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Зобар,

аха, кому доверыть? парню/девушке который ты увудел/а в первый раз?
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

у тебя к этому человеку какие-то временные чувства возникают, ты теряешь голову, и всё.... :gg:
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Зобар,

думает другая голова, так скaзать? ;)
Ответить

Вернуться в «Секс»