Секс - как он есть....
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Глаза б мои эти фэйсы не видели :!: Узнаю только, какая вражина меня там зарегистрировала, и придется УК перечитывать статью за нанесение "тяжких телесных!yegorka писал(а):а это новомодная фишка: когда у человека виртуал если ещё не превалирует, то, как минимум, уже равноправен с реалом... бред, но так оно и есть у молоди...Совершенство писал(а):Ну парни, если вы будете сидеть в инете и вздыхать, шо "тела нема", вы далеко не продвинитесь.
Секса не хватает: Так кто ж виноват
:
Знакомьтесь с девушками и любитесь в свое удовольствие.непонятно, правда, чего пожилого джувела этой хренью накрыло, но в качестве доказательства моих слов взгляни, хотя бы, как народ на faces.md с ума сходит в поисках своего виртуального(!!!) рейтинга :twisted:
а писать на support@faces.md не пробовала, как у них в FAQ написано, а?Совершенство писал(а):Глаза б мои эти фэйсы не видели :!: Узнаю только, какая вражина меня там зарегистрировала, и придется УК перечитывать статью за нанесение "тяжких телесных!

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А, поздно уже, вражины объявились и мило сказали. что всего лишь решили "поспорить на то, что я могу или стать лучшей девушкой или занять значительное место в рейтинге". Попросили фотку не убирать, одно радует, фотка двухлетней давности, счас у меня и прическа другая и цвет волосyegorka писал(а):а писать на support@faces.md не пробовала, как у них в FAQ написано, а?Совершенство писал(а):Глаза б мои эти фэйсы не видели :!:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Ага,фота та же...но только я не знал, что то жёлтенькое - это пиджачок!!!Совершенство писал(а):Ник придумали самый двусмысленный iscushenie, да и текст тоже со "смыслом", а фотку ты видел в галерее чата, это та же самая.prosecutor писал(а): Я облазил все фасисы,а тя так и не нашёл!!!![]()
Под каким ником они тебя зарегили?

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
секс
так то поговорим!8)
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
voti narmalnie misle prevestvuiu tebia kto bi ne bilo tebia ne znaiu,no s tvoevo razgavora cuvstvuetsa shto pariadocnaia i umnaia ,prevestvuiu vseh kak ti.
[mod="CannabiS`"]Òðàíñëèò çàïðåù¸í.. äàëåå áóäó óäàëÿòü.. ÷èòàé ïðàâèëà.. http://www.chat.md/forum/rules.php[/mod]

[mod="CannabiS`"]Òðàíñëèò çàïðåù¸í.. äàëåå áóäó óäàëÿòü.. ÷èòàé ïðàâèëà.. http://www.chat.md/forum/rules.php[/mod]