победят члены !!! да и ваще какая разница ?? главное чтоб настоящий ...starush писал(а):Победят бритые.
Что лучше бритые члены или нет?
- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ребятки сдесь вопрос стоит ребром , это уже на любителя! Если посмотреть рационально бритый писька это Гигиенично и эстетично а главное волосики не мешают кому бы то ни было увидеть истниый размер вашего письки , такчто он выглядит больше и красивше ! А елси уже его не брить то может и девушке не понравится видилите волосики лезут туда куда не вкусно! такчто это ваш выбор ! главное чтобы не надоело бриться ну а если надоест попросите ближнего своего ! 

Здесь ставить нужно вопрос по-другому: Нравится ли вам, мужчины, когда вам делают минет, ласкают яички языком...и т.д.??? Если да, то посмотрите на своё достоинство и прикиньте, А приятно ли девушке будет доставлять вам это удовольствие? Вы сами потрогайте свои волосы - они же намного жесче обычных! Если такой проглотишь, то все горло раздерешь
Я считаю, что яички брить обязательно и регулярно!!!! А все вокруг аккуратно постригать!!! Если сами боитесь в первый раз, то пусть это сделает любимая девушка
уж девушкам-то непривыкать брить там себе!!!!!!!!! Побрейте, и ваша жертва, окупиться втройне!!! Глаза налоб полезут, и небо будет в алмазах!!!!

Я считаю, что яички брить обязательно и регулярно!!!! А все вокруг аккуратно постригать!!! Если сами боитесь в первый раз, то пусть это сделает любимая девушка