Женская мудрость: Как правильно делается миньет
- /7apaHouk
- Юзер
- Контактная информация:
Ну молоток полностью потдержываю ) девченкам наверно не понять ) !TOTKTONADA писал(а):виЦлипуЦли, Он не "бешенный". Просто и вправду ничто не сравнится
_________________________________________________________________________________
вроде все и так должно быть ясно, но почему-то не все об этом знают/догадываются. Если я где неправ - пусть меня пацаны поправят.
Интересно а что говорят девушки после того как им пилотку потеребят языком ?

- Лысый
- Продвинутый
- Контактная информация:
Аццкий_Сотона,
xenia,
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
/7apaHouk,
тада наиди девчонку катарая пьет...
и уговори её на миньет...
1,2,3,4,5 и деццтффа с риффмой я дружу...
xenia,
самая смяюцъащпиццаюцъ фраза!!!ЗУБЫ - главный враг хорошего минета. Достаточно один раз спугнуть и он не будет Вам доверять. Контролируйте себя. достаточно одного раза, чтобы остаться без зубов

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
/7apaHouk,
тада наиди девчонку катарая пьет...
и уговори её на миньет...
1,2,3,4,5 и деццтффа с риффмой я дружу...

- LittleJ
- Юзер
- Контактная информация:
mexxa,
Тебе же не понять кагда тебе пассаны этого скажут
Людям невозможно обьяснить что когда 2 человека вместе и хотят друг друга как пустыня хочет дождя, то нет этих понятий *пальцы веером
"Говорят".... Смешно, товарищи.. какая разница, кто, что говорит? Главное - что ты думаешь о своих же отношениях.
Тебе же не понять кагда тебе пассаны этого скажут

Представляете какая трагедия....Все будут говарить СОСКА и т.д![]()
![]()
будет ли вам проятно?
Людям невозможно обьяснить что когда 2 человека вместе и хотят друг друга как пустыня хочет дождя, то нет этих понятий *пальцы веером
"Говорят".... Смешно, товарищи.. какая разница, кто, что говорит? Главное - что ты думаешь о своих же отношениях.
Uo 4-ever,
маленький ты еще....и помоему тебе не 19,а лет 13-14.....слушать какие-то глупости типа
И вообще почему"все" обсуждают то,чем занимаешься ты и твоя девушка?? Откуда им все известно??
маленький ты еще....и помоему тебе не 19,а лет 13-14.....слушать какие-то глупости типа
это полнейшая глупость,если ты любишь свою девушку, и по настоящему цеишь ваши отношения.Все будут говарить СОСКА
И вообще почему"все" обсуждают то,чем занимаешься ты и твоя девушка?? Откуда им все известно??
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
.... Люся - ведь сказали детский час - а ну быстро спать!!! ..... (тих бурчит под нос) ... куда пошла молодеж 5 лета про лубвь по хранцузский размышляет по чутам усяким ходют! (говорил дядя Федор, дворник садика №12)Uo 4-ever писал(а):Менйет рулит но я бы посмматрел как вы свой девушке довалй бы в рот а потом с ней целовались=) (мыслй типо СВОЙ ЭТО НИЧЕГО)
НестоЕт Этого делать вы можете ей всю жизнь сломать=)
Все будут говарить СОСКА и т.д![]()
![]()
будет ли вам проятно?

- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
аминь!!! (надо помнить что вкус к подобным делишкам как к пиву прививается - а потом без этого никак и никакая сладенькая соса-сола не заменит терпкого но любимого вкуса!)xenia писал(а):Uo 4-ever,
она ж с тобой после кунилингуса цылуецца и морду не кривит.
и вообще много девушек пренебрегают первый правилом. поэтому и появляюцца такие [off][как ты][/off]