гинекологи.Во время менструации полость матки представляет собой кровящую раневую поверхность, там отторгается эндометрий.
Секс во время месячных
Люди, а вам не кажется, что иной раз просто не стоит задумываться о всех тонкостях этого дела?
Ведь правильно было сказанно выше, что если девушка та, с которой ты уже не один год, ведь если ты ее хорошо знаешь (в том числе и ее физиологию), то можно просто забить на всю эту анатомию и приступить к самому приятному.
Меня например никогда не останавливали эти праздничные дни. Ну и в конце-концов, естесственное предохранение - что может быть лучше?
LESHII, ну так про куни когда услышем рассказ, а то уж больно как-то интересно!
Ведь правильно было сказанно выше, что если девушка та, с которой ты уже не один год, ведь если ты ее хорошо знаешь (в том числе и ее физиологию), то можно просто забить на всю эту анатомию и приступить к самому приятному.
Меня например никогда не останавливали эти праздничные дни. Ну и в конце-концов, естесственное предохранение - что может быть лучше?

LESHII, ну так про куни когда услышем рассказ, а то уж больно как-то интересно!
Да нет, очень даже часто бывает, что она хочет во время своих же месячных. Суть не в этом. Если ты ее по настоящему любишь, то запохи ее для тебя родные и не играют для тебя ни малейшей роли. Кабели - не кабели... Все зависит от отношений. Да, если вы знакомы несколько недель, то это еще может произвести на нее впечатление. Дальше она и сама уже знает на сколько ты кабель, а на сколько нет.
- LISA
- Продвинутый
- Контактная информация:
блин, ну ты и кадр, не знаю, что за девушки с ЗАПАХОМ у тя...но девушки которые соблюдают гигиену, ничего не почувствуешь, а наобороТ, тебя возбудят эти запахи, как самца._Axel_ писал(а):Непробывал:))) Но думаю что я бы потерпелбы и не нюхал бы ее запохи:)
А потом онабы былабы восторге от меня !Что я ни как все ее парни кабели ...Ну чтото в этом роде:)
И не надо говорить что девкам всегда хоЦа когда красные дни, да вы сами проходу не даёте два раза в месяц это ТОЧНО! Овуляция и месячные! И вам всё равно, что простыни надо будет в машинку совать, что не удобно. Главное не в первые дни, так как яичники набухают и потом месячные могут затянуться на пару дней дольше, болезненней ПМС, и вообще болезненней пройдут месячные.
Так что дерзайте, самцЫ!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
jasminka,
дерзай

Здорово... Такого начитался...
Особенно про заболевания... Народ, вы чего? Какая разница, месячные у нее или нет? Если она болеет чем-то, что передается половым путем, то заболеете Вы в любом случае. Если же заболевания нет, то даже при месячных ничем Вам это не грозит (в душ сходите на минутку после того как
). То есть к болячкам это отношения не имеет. Далее, у женщин, как правило, в это время повышается чувствительность, что не может не радовать (кому не охота почувствовать себя мега-клевым/сильным/выносливым?), оргазм протекает более бурно. Другой вопрос, что это действительно негигиенично. Да и мысли об этом могут отвлекать от более интересных вещей.

Особенно про заболевания... Народ, вы чего? Какая разница, месячные у нее или нет? Если она болеет чем-то, что передается половым путем, то заболеете Вы в любом случае. Если же заболевания нет, то даже при месячных ничем Вам это не грозит (в душ сходите на минутку после того как

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Не. я бы не стал... не эстетичтно... розовый член (как было сказано выше) вот меня совсем не выглядит художественно.)) опыт был, но как-то мне не понравилось... насчет залететь - зависит от жизнеспособности мужского семя.. иные живчики могут успешно более недели шевилиться в благоприятной среде и прийти к целе..
из серии "чем ворон похож на письменный стол"(с)Люис Кэрролл.Синтай писал(а):ну а жизнеспособность и долгота цикла не прямопропорциональны
длина цикла определяет период овуляции,насколько он отстоит от самих месячных и,соотвеццно,возможность забеременеть.а жизнеспособность сперматозоидов-это уж извиниет,ваше,мужское,дело)чем хвостики подвижней-тем быстрей они добегут)
-
- Юзер
- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Юзер