ну хорошо я суть не правильно выразился ! ну если у тебя был бы опыт то ты меня бы понял и "ТОЛСТЫЕ" мне не нравлются!А насчет еше чего нибуть сексуальной фонтазий у тебя видно мало!
Dare_Wolfy,
да что вы все до..бались до моего опыта? мож еще предложишь письками меряться?
Ты когда писал свои фантазии дитячии о чем в этот момент думал? и чем ты писал, что разобрать мысль сложно... моей фантазии слишком много, чтоб уместить в твоем потноладошечном посте... шыптун миниетный.
И что значит опыт по твоему? чем ты его измеряешь? количеством трахнутых тобою девок? это смешно... это практика, а не опыт...
если б у тебя был опыт, ты б такую студенческую херню изначально не писал... в ней ценного только то, что ты все напутал, и этим она забавна... а шептания - это на первом курсе важно... тут полный инет всякой фигни подобного плана... секс в машине - это опыт, потому как необычно; на крыше дома в грозу - тоже классно, потому как фиг ты так просто на это девченку раскрутишь; а попробуй раскрути ее на двоих и чтоб по трезвяни, и чтоб это была приличная девушка. а не дворовая прошмандовка со Скоростной - это уже мастерство. Фантазия... что по твоему фантазия? то что ты рассказал в своем посте - это обычный ликбез. Расскажи лучше про свои фантази, это будет интересно, но не из серии траха на луне в скафандрах. а что-то более приземленное.
Вот многие парни говорят,что многие девушки в постели как бревна лежат.... а что эти парни сделали для того чтобы она завелась....не достаточно просто там чмокать в губы и шейку целовать....а потом давай дорогая ножки раздвигай....а чего ты такая никакая??? Просто нужно уметь возбудить девушку...и она в свою очередь тоже в долгу не останется...
Блин, ну даже не знаю что сказать !! Почитал тут вас... Ну я даже не знаю, ждём, наверно того же чево и вы ! А всякие там слухи... Всё ето ерунда.. Просто не надо прыгать в койку с первым попавшимся. Как говорят: выбирай, но проверяй. Или не так . Ну в общем смысл понятен !!
Большой Грызь писал(а):jasminka,
Согласен... тут всё строится на взаимности... нам парням легче, нам сиську показали и мы уже готовы А к девчёнкам подход нужен
Хмм...по моему не только сиську....некоторым кусочек обнаженного плечика покажи....и все ....готов к труду и обороне