Фопрос парням! Что вы ждёте от нас в постели?..
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Манки Мафия
по этому поводу однажды кто-то уже сказал очень хорошую вещь - это она не секса не хочет, она тебя не хочет. это же можно отнести и на счет сексуальных фантазий - это не она вялая, а ее плохо завели.
хотя- естественно, она тоже должна захотеть и постараться. но в первый раз (не в смысле вообще первый, а с этим партнером) девушка может стесняться, могут присутствовать какие-то комплексы. и также важно, чтобы парень это понял и помог ей расслабиться- а все это влияет на ее активность в постели.
по этому поводу однажды кто-то уже сказал очень хорошую вещь - это она не секса не хочет, она тебя не хочет. это же можно отнести и на счет сексуальных фантазий - это не она вялая, а ее плохо завели.
хотя- естественно, она тоже должна захотеть и постараться. но в первый раз (не в смысле вообще первый, а с этим партнером) девушка может стесняться, могут присутствовать какие-то комплексы. и также важно, чтобы парень это понял и помог ей расслабиться- а все это влияет на ее активность в постели.
- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация:
ММмм.....расслабить? 
Ну все сражу же подумали,что бутылка водки на двоих и дело с расслаблением удалось !
))
Думаю...нужно сказать,как эть сделать..ведь не всегда бывает,что ты занимаешься сэксом с деффушкой которую,достаточно хорошо знаешь!Ведь это может быть спонтанно:познакомились на диско,понравилисьдруг другу,он пошёл провожать,она пригласила на сок,ну тама ОН не стормозил,она не сопротивлялась!
Я думаю,что в этой ситуации не всё так просто!Рсслаблять деффушку надо до начала "процесса"!
Что б она,грубо говоря,знала,чего от тебя можно ждать 

Ну все сражу же подумали,что бутылка водки на двоих и дело с расслаблением удалось !

Думаю...нужно сказать,как эть сделать..ведь не всегда бывает,что ты занимаешься сэксом с деффушкой которую,достаточно хорошо знаешь!Ведь это может быть спонтанно:познакомились на диско,понравилисьдруг другу,он пошёл провожать,она пригласила на сок,ну тама ОН не стормозил,она не сопротивлялась!

Я думаю,что в этой ситуации не всё так просто!Рсслаблять деффушку надо до начала "процесса"!

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
если она такая раскованная, что познакомившись на дискотеке позволила себя и проводить, и домой пригласила-то не будет у нее в постели комплексов и вообще проблем. о таких девушках речь не идет.
надо иметь достаточно смелости и блин, не понимаю я этого-только познакомились, и сразу трах-тибидох. видимо, к старому я поколению принадлежу -знакомство не повод для постели, а не постель не повод для знакомства. не зная чела, быстренько упаковать его в простынку.... чешется? бери мочалку и чеши!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
спонтанно... если это спонтанно, то я так понимаю-оба достаточно заведены и возможно, слегка навеселе. да и настроение хорошее-обычно после диско так оно и бывает.
так чо ты мне про какие-то расслабухи и комплексы гонишь?! не та ситуация!
надо иметь достаточно смелости и блин, не понимаю я этого-только познакомились, и сразу трах-тибидох. видимо, к старому я поколению принадлежу -знакомство не повод для постели, а не постель не повод для знакомства. не зная чела, быстренько упаковать его в простынку.... чешется? бери мочалку и чеши!
спонтанно... если это спонтанно, то я так понимаю-оба достаточно заведены и возможно, слегка навеселе. да и настроение хорошее-обычно после диско так оно и бывает.
- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация:
ММММ =)Милославская писал(а):если она такая раскованная, что познакомившись на дискотеке позволила себя и проводить, и домой пригласила-то не будет у нее в постели комплексов и вообще проблем. о таких девушках речь не идет.
Спонтанно,на то и спонтанно,что невозможно предугодать как и когда это будет.....
Видно ты вообще не понимаешь,принадлежа к СТАРОМУ поколению

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
ооо. оооооооо!!! ну ты меня еще в бабульки с внуками запиши, ага.
я те русским языком последний раз повторяю - если спонтанно получается секс, значит оба заведены, возбуждены, настроились на это и осечки едва ли возможны. по крайней мере в плане вдруг, ни с того ни с сегошного торможения девушки.
ай, ну тебя в самом деле. не можешь ты погрузиться в мою мудрую мысль. иди лучше размножайся, опыта набирайся. спонтанно
))
я те русским языком последний раз повторяю - если спонтанно получается секс, значит оба заведены, возбуждены, настроились на это и осечки едва ли возможны. по крайней мере в плане вдруг, ни с того ни с сегошного торможения девушки.
ай, ну тебя в самом деле. не можешь ты погрузиться в мою мудрую мысль. иди лучше размножайся, опыта набирайся. спонтанно

- эЙУХнем!!!
- Юзер
- Контактная информация:
- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация:
Милославская....дыть ты сама сказала,что из другого поколения....Ну не надо мне говорить....что спонтанно это значит оба готовы.....Я тя умоляю....Воть те пример на Диско,не пил,не курил,не кололся и глотался...нормальное настроение на вооружение и только.....ДеФФушка,в последствии партнер,был так же опрошен на придмет алкоголя и всякой дряни,да и на взгляд я сам определил,что с ней вроде всё ОК!Милославская писал(а):ооо. оооооооо!!! ну ты меня еще в бабульки с внуками запиши, ага.
ай, ну тебя в самом деле. не можешь ты погрузиться в мою мудрую мысль. иди лучше размножайся, опыта набирайся. спонтанно))
Так вот...ёё слова...."не знаю,что произошло,меня сорвало и я тебя просто ЗАХОТЕЛА!"
Так что Милославская...всегда готовься,а то у ващего поколения не получиться!

А с опытом у меня вроде нормально не жалуюсь

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
да, это безусловно заметно. что опыта выше крыши. с девочками, у которых башню сносит и которые готовы лечь, будучи знакомыми аж целых 3 танца.
1. твои слова-ей башню снесло. значит, захотела она тебя спонтанно, вдруг, а не рассматривала весь вечер, не приметила заранее, думала о тебе все время, что пляски плясала.
2. я не говорила, что для незапланированного секса надо быть упитыми или укуренными. я лишь сказала, что на дискотеке атмосфера особенная-можно не выпить ни капли, а чувствовать себя пьяным. располагает, наверное.
3. не надо нас ни к чему готовить, если люди (некоторые) как-то рассудочнее относятся к сексу, не считая секс без отношений и нормального знакомства нормой жизни, это не означает, что мы отсталые.
это означает, что нормы нравственности заметно укатываются под гору. ладно, тут любовь с первого взгляда часто обсуждают-слава богу, верит еще молодежь и в такое.
но секс с первого вздоха, танца - противно. и не надо про искорки, у тебя на нее вспыхнуло, у нее на тебя жахнуло и так далее.
да, я не считаю это нормальным. нет, не осуждаю, но не могу этого принять- как можно тащить в постель, подпускать к себе близко, интимно незнакомца\незнакомку??!!
елки зеленые, да как можно подпускать к своему телу человека, про которого нихрена не знаешь? понятно, что необязательно знать все фамильное древо, доходы, расходы, и все детали.
но ... мда. нет слов.
в общем, просто считаю, что секс в первый же вечер поспешен.
а объяснять ничего не хочется, ты слишком молод, тебя тянет делать все наперекор, выделиться, попонтоваться.
но ты назовешь это-делать что хочу, ибо я свободен! в мыслях, поступках и тд. свободен-то свободен, но принципы какие-то должны быть у человека?
1. твои слова-ей башню снесло. значит, захотела она тебя спонтанно, вдруг, а не рассматривала весь вечер, не приметила заранее, думала о тебе все время, что пляски плясала.
2. я не говорила, что для незапланированного секса надо быть упитыми или укуренными. я лишь сказала, что на дискотеке атмосфера особенная-можно не выпить ни капли, а чувствовать себя пьяным. располагает, наверное.
3. не надо нас ни к чему готовить, если люди (некоторые) как-то рассудочнее относятся к сексу, не считая секс без отношений и нормального знакомства нормой жизни, это не означает, что мы отсталые.
это означает, что нормы нравственности заметно укатываются под гору. ладно, тут любовь с первого взгляда часто обсуждают-слава богу, верит еще молодежь и в такое.
но секс с первого вздоха, танца - противно. и не надо про искорки, у тебя на нее вспыхнуло, у нее на тебя жахнуло и так далее.
да, я не считаю это нормальным. нет, не осуждаю, но не могу этого принять- как можно тащить в постель, подпускать к себе близко, интимно незнакомца\незнакомку??!!
елки зеленые, да как можно подпускать к своему телу человека, про которого нихрена не знаешь? понятно, что необязательно знать все фамильное древо, доходы, расходы, и все детали.
но ... мда. нет слов.
в общем, просто считаю, что секс в первый же вечер поспешен.
а объяснять ничего не хочется, ты слишком молод, тебя тянет делать все наперекор, выделиться, попонтоваться.
но ты назовешь это-делать что хочу, ибо я свободен! в мыслях, поступках и тд. свободен-то свободен, но принципы какие-то должны быть у человека?
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Милославская,
О статистике - это правило больших чисел, не думаю что в делах сердешных это столь важно... во всяком случае никогда не рассматриваю женщин как однородную серую массу, поэтому рекомендую и к мужчинам так не относиться...
Жду наездов, леди.))
В мои 32 я могу себе это позволить...Милославская,
ой, а как сказано-то сильно. слова типичного самоуверенного самца, бывалого, жутко себя ценящего. самоуважение-это прекрасно, и любить себя тоже дело нужное, только больно назидательно звучит от парня, которому еще по возрасту не положено много опыта иметь.
у тебя было много опыта с женщинами? думаю нет.. не в силу возраста а в силу традиционости ориентации...блин, смешно. и так очевидно, что однообразие и пассивность не смогут привязать к женщине, не те это качества.
да на здоровье, наезжай... или докажи что я не прав, но аргументировано...это в случае, если мужчина в постели что-то из себя представляет. и это вовсе не данность, а опыт, желание доставлять удовольствие и много чего еще.
всегда! есть! высокопарно. ты провоцируешь на наезды, Синтай
такими вот "умностями"
О статистике - это правило больших чисел, не думаю что в делах сердешных это столь важно... во всяком случае никогда не рассматриваю женщин как однородную серую массу, поэтому рекомендую и к мужчинам так не относиться...
Жду наездов, леди.))
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
ай рассмешила.... детка, до его опыта тебе еще ого-го скока прожить нужно... Спасибо за <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> в офисе:)Милославская писал(а):ой, а как сказано-то сильно. слова типичного самоуверенного самца, бывалого, жутко себя ценящего. самоуважение-это прекрасно, и любить себя тоже дело нужное, только больно назидательно звучит от парня, которому еще по возрасту не положено много опыта иметь
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Мэд
есть что сказать по делу-говори, а свои приколы можешь оставить для офиса.
Синтай
ок, признаю, насчет возраста погорячилась. сделала неверный вывод из краткости предложений и самоуверенности.
спорить просто не хочется. никто никому ничего не докажет.
или из принципа, или потому что тебе, как мужчине, не быть на моем месте, а мне на твоем.
к тому же, есть такая тенденция на чате- противостоять не только мнению ,а человеку. не для поисков истины - а просто чтобы поспорить, доказать что ты умнее, "сделать" кого-то. это заметила не только я...
мое мнение, несмотря на форму высказывания, категоричным не является и со временем, если убежусь в его неправильности-признаю это.
а продолжать беседу не стану - отдельные личности, не желающие или не могущие сказать что-то внятное и осмысленное, высмеивают то, что пишут другие и считают, что это круче анекдотов.
ну что же- Сорнячок, похихикай, это хорошо, когда у человека настроение на высоте. в разгар рабочего дня и у всего офиса! а найдешь что умное сказать- вперед.
есть что сказать по делу-говори, а свои приколы можешь оставить для офиса.
Синтай
ок, признаю, насчет возраста погорячилась. сделала неверный вывод из краткости предложений и самоуверенности.
спорить просто не хочется. никто никому ничего не докажет.
или из принципа, или потому что тебе, как мужчине, не быть на моем месте, а мне на твоем.
к тому же, есть такая тенденция на чате- противостоять не только мнению ,а человеку. не для поисков истины - а просто чтобы поспорить, доказать что ты умнее, "сделать" кого-то. это заметила не только я...
мое мнение, несмотря на форму высказывания, категоричным не является и со временем, если убежусь в его неправильности-признаю это.
а продолжать беседу не стану - отдельные личности, не желающие или не могущие сказать что-то внятное и осмысленное, высмеивают то, что пишут другие и считают, что это круче анекдотов.
ну что же- Сорнячок, похихикай, это хорошо, когда у человека настроение на высоте. в разгар рабочего дня и у всего офиса! а найдешь что умное сказать- вперед.
-
- Новичок
Чего мы ждем от вас в постели
в первую очередь у каждово есть свой стиль! вот у меня....на первой стадий ласки нежность разные шыптания ны ушко....потом побольше ласк (Миниет...)или еше чего небуть.....и аш потом уже нчинаем медленно тихо окуратно..и после етого полная страсть!!!
а каого ваше мнение на етот счет??

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Милославская,
Не обижайся на Мэда. Я понимаю почему его позабавило, то что ты сказала. Мы просто несколько знакомы и он знает мою натуру чуть лучше остальных. А вообще она намного добрее меня.
Возраст увы имеет значение. также значение иметт и опыт. ПОэтому если бы указывали свой возраст собеседники правдиво, то было бы легче понять друг друга и правильнее акцентировать вопросы.
Это к чему вообще? если ты считаешь, что я вдруг решил решил заняться охотой на ведьм в твоем лице, то это не так, я слишком меркантилен для этого. и ленив тоже.)к тому же, есть такая тенденция на чате- противостоять не только мнению ,а человеку. не для поисков истины - а просто чтобы поспорить, доказать что ты умнее, "сделать" кого-то. это заметила не только я...
Не обижайся на Мэда. Я понимаю почему его позабавило, то что ты сказала. Мы просто несколько знакомы и он знает мою натуру чуть лучше остальных. А вообще она намного добрее меня.
Возраст увы имеет значение. также значение иметт и опыт. ПОэтому если бы указывали свой возраст собеседники правдиво, то было бы легче понять друг друга и правильнее акцентировать вопросы.
Ты предлагаешь ему выложить в хронологии всю мою интимную биографию? или как?а продолжать беседу не стану - отдельные личности, не желающие или не могущие сказать что-то внятное и осмысленное, высмеивают то, что пишут другие и считают, что это круче анекдотов.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
ОНА????Синтай писал(а):А вообще она намного добрее меня
я уверен, ты всех не помнишь, а мне уже давно надоело говорить "Приятно познакомиться":))Синтай писал(а):Ты предлагаешь ему выложить в хронологии всю мою интимную биографию? или как?
Милославская,
у тебя ПМС?? как-то ты нервно реагируешь...
А по сабжу говорится на первых нескольких страницах топика, потом же идет только повторение сказаного. И новое или же другое мнение на 11-й странице как-то трудно найти.
"В чужем глазу соринку видем, в свем беревна не замечаем." Просто перечитай несколько своих предыдущих постов. На тебя как на человека, я реагировать не могу, так как тебя не знаю, да и не горюю желанием узнать, я реагирую на то, что ты здесь пишешь.Милославская писал(а):есть такая тенденция на чате- противостоять не только мнению ,а человеку. не для поисков истины - а просто чтобы поспорить, доказать что ты умнее, "сделать" кого-то. это заметила не только я...
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Dare_Wolfy,
в твоем случае очень сложно определит кто из вас и что делает.))) это она тебе должна на ушко шептать? и что тогда шептать?)) если нет, то тогда кто из вас кому делает Миниет ( новый способ написания слова)? или еще чего-небудь - это чего? а то я уже сомневаюсь насчет правильности твоей ориентации.)) "и аш потом уже нчинаем медленно тихо окуратно "... а до этого как было? она злобно шептала тебе на ушко всякие страшилки?)) а ты ей ажесточено делал миниет?))) "и после етого полная страсть!!! " -что значит полная? как это выглядит.. вообще замираете как трупы или тебе просто нравятся полные девушки?))) я если честно так и не понял всей картины кто из вас и кого.)))Чего мы ждем от вас в постели в первую очередь у каждово есть свой стиль! вот у меня....на первой стадий ласки нежность разные шыптания ны ушко....потом побольше ласк (Миниет...)или еше чего небуть.....и аш потом уже нчинаем медленно тихо окуратно..и после етого полная страсть!!!