Да не старый я, и не уродливый. Просто в Молдове буду недолго, и дабы время не терять. Предположим: познакомился => провели вместе весь день => посидели там да сям => попили поели => дело к вечеру (тут бы и делом занятся) => вдруг она вспоминает: "Моя строгая мама ждёт меня не позже 23-24.00".
Итог: Больные яйца (от перевозбуждения), потеряное ВРЕМЯ (его то и жалко).
КолГотА Беллая,
ты-же вроди встретится хотела, или?
По чём нынче любовь?"-II
- klausbarby
- Новичок
-=SaimoN=-,
я так понял, что мадмуазель сама в состоянии кому угодно заплатить.
По теме: в Германии есть завидения в которые ты можеш прейти со своей девушкой, поесть, попить, зависнуть на дискотеке, если повезёт закинуться лёгкой дозой амфитамина. Уединится с ней в отдельной комнате и занятся SEXoм.
В комнате одна стена зеркальная, за ней сидит и наблюдает (может даже кайфует)за твоим сношением - старый, извращённый дядечка (один из VIP-клиентов этого завидения) - вот он и заплотит за тебя всё описанное выше.
я так понял, что мадмуазель сама в состоянии кому угодно заплатить.
По теме: в Германии есть завидения в которые ты можеш прейти со своей девушкой, поесть, попить, зависнуть на дискотеке, если повезёт закинуться лёгкой дозой амфитамина. Уединится с ней в отдельной комнате и занятся SEXoм.
В комнате одна стена зеркальная, за ней сидит и наблюдает (может даже кайфует)за твоим сношением - старый, извращённый дядечка (один из VIP-клиентов этого завидения) - вот он и заплотит за тебя всё описанное выше.
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Хочешь и ты?! Тогда возомни из себя песдатово штуцора и 10$ твоиklausbarby писал(а):я так понял, что мадмуазель сама в состоянии кому угодно заплатить.

А по теме: Извини чувак, но Молдова в этом бизнесе еще мало продвинута, хоть у нас тоже
найдуцца старики разбойники-извращенцы которые вертят бабками шо мама не горюй... так
вот, если все-таки тебе удасца когонибудь затащить в постель, то можешь быть спокоен - у
нас VIP персоны смотрят дома ваши немецкие порнушки

- klausbarby
- Новичок
- КолГотА Беллая
- Юзер
ха......прикольно!новая акция получи 10 баксов.....от чистого сердца-=SaimoN=- писал(а): Хочешь и ты?! Тогда возомни из себя песдатово штуцора и 10$ твои![]()
А по теме: Извини чувак, но Молдова в этом бизнесе еще мало продвинута, хоть у нас тоже
найдуцца старики разбойники-извращенцы которые вертят бабками шо мама не горюй... так
вот, если все-таки тебе удасца когонибудь затащить в постель, то можешь быть спокоен - у
нас VIP персоны смотрят дома ваши немецкие порнушки