по чём нынче любовь?
- klausbarby
- Новичок
по чём нынче любовь?
Всем здрасьте. Зовут меня Клаус (раньше был Коля), я из Германии буду в Молдове в середине августа. Я уже писал, что хочу найти себе спутницу на это время (см.топик "Ну где-же вы девчёнки..."), но модератор "Совершенство" закрыл мою тему и отправил на топик знакомств (где пишут всякий бред).Как результат, я не кого не нашёл, А у меня были такие благие намеренья. Теперь по приезду в Кишинёв мне придётся пользоваться услугами девочек лёгкого повидения. Вопрос: где в Кишинёве их найти, и по чём???
- КолГотА Беллая
- Юзер
- klausbarby
- Новичок
КолГотА Беллая,
легко, пиши мне на: klausbarby@gmx.de
-=SaimoN=-,
думаеш разводят ? После слов "поболтаем на эту тему....наедине........", всё равно устоять не могу.
Flamesoul,
не такие, это какие ?
легко, пиши мне на: klausbarby@gmx.de
-=SaimoN=-,
думаеш разводят ? После слов "поболтаем на эту тему....наедине........", всё равно устоять не могу.
Flamesoul,
не такие, это какие ?
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Скажем так....если ты нормальный перец....то тебе не составит труда познакомиться с красивой девушкой......Ну а если ты Хочешь просто потрахаться.....хм....то тогда ты озабоченный......я тя не веню....таких как ты много может и я такой.....я просто на ентом не зацикливаюсь......
А ваще удачи тебе.....тебе она больше нужна в ентом Щепетильном деле )
[mod="butterfly"]Модератор Совершенство правильно сделала, что открыла, и отправила тебя в знакомства. Я поступлю точно также.[/mod]

[mod="butterfly"]Модератор Совершенство правильно сделала, что открыла, и отправила тебя в знакомства. Я поступлю точно также.[/mod]