[off]и без кислорода. [/off]если ты трахаешься на высоте метров так под 1000 и без страховки ..
Экстремальный секс
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
NeT-BuG,
[off]и без парашюта... в свободном падении[/off]
Nifertity,
по моему секс в кабинке чеотового колеса, эт не экстрим, а скорей пикантность чтоль... а вдруг кто-нить спалит?..эт не экстрим....да и секс-то у нас не вид спорта, и не лайфстайл, потому что им мы не можем заниматься вечно
и топик нуна было назвать немного по-другому... тип "Самые необычные места в которых вы занимались сексом"...
[off]и без парашюта... в свободном падении[/off]
Nifertity,
по моему секс в кабинке чеотового колеса, эт не экстрим, а скорей пикантность чтоль... а вдруг кто-нить спалит?..эт не экстрим....да и секс-то у нас не вид спорта, и не лайфстайл, потому что им мы не можем заниматься вечно

и топик нуна было назвать немного по-другому... тип "Самые необычные места в которых вы занимались сексом"...
- diabolique
- >
- Контактная информация:
в зоопарке в вольере для тигров или львов ... в бассейне с пираньями или акулами ... или крокодилами ...
шутка ..
или перед опоркой в полночь ....
кароче у каждого додика своя методика ....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
xenia,
ага .. наблюдалось как-то подобное ... тока вот охрана парочку какую-то малолетнюю быстро "удовлетворила" ...
[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]
xenia,
не вы ли кстати это были ???
шутка ..
или перед опоркой в полночь ....
кароче у каждого додика своя методика ....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
xenia,
ага .. наблюдалось как-то подобное ... тока вот охрана парочку какую-то малолетнюю быстро "удовлетворила" ...
[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]
xenia,
не вы ли кстати это были ???
- Avenged_Sevenhold
- Новичок
- Контактная информация:
Ммм Короче пришла как-то ко мне моя бывшая, а я не был тут в Кишиневе дней 5, был в командировке, у меня баки горят у нее тоже, посидели у меня кино позырили в темноте, немножко потрогались и хана чувствую что если не сделаю это то торба,
а дома родаки какой там нафиг секс, февраль на улице -8, мы бегом на улицу, рядом парк, как прибежали в ближайшие кусты, и поехали, птицы мать их летают вокруг, палено до беспредела, во время третьего раза рядом собака какого-то хрена появилась,я значит ускоряюсь как грузин в анекдоте про пропеллер, тут хозяйка, типа Рекс, Рекс.. а я значит порю свою подругу.. она молчок, а я ей бац и спорол Сдрасте...как я понял она потом тем парком не ходила
На следующий день долго рассказывал родственникам байки о том, что простыл и соплями штаны запачкал..

На следующий день долго рассказывал родственникам байки о том, что простыл и соплями штаны запачкал..

- diabolique
- >
- Контактная информация:
-
- >
- Контактная информация:
- Avenged_Sevenhold
- Новичок
- Контактная информация:
Эээ... Экстрим рулит
Я как-то этим делом занимался в озере, заплывали мы на середину озера перед пляжем, и вперед
неудобно млин, и спасалка кричала каждые пять минут в рупор
что мы за буи заплыли...
А еще было на крыше 9-этажки летом, жарища млин
, смолой бакшает, а я е.у,пот градом, и так минут 30... короче экстрима хватает..

Я как-то этим делом занимался в озере, заплывали мы на середину озера перед пляжем, и вперед

А еще было на крыше 9-этажки летом, жарища млин

- NightEagle
- Юзер
- Контактная информация:
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ, –ая, –ое; –лен, –льна (книжн.). Крайний, необычный по трудности, сложности. В экстремальных условиях. Экстремальная ситуация.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/273798
По идее занятие сексом на крыше, на озере или в парке необычайным по трудности не назовешь. Автор топика писал, что такие высказывания не проходят, хотя сам привел подобный пример, ведь каждый отымев девушку в более менее публичном месте считает себя экстремалом.
Экстремальные условия - это опасность, а какая опасность в том, что тебя застукают родители или прохожии или родная полиция? Отделаешься скандалом, денежным штрафом либо вообще тебе ничего за это не будет.
Вот если пробраться в кабинет ректора своего университета (уже будучи на 5 курсе) и на его любимом письменном столе заняться любовью с его секретаршей, при этом зная, что хозяин кабинета вернется с минуты на минуту.
А ведь еще неизвестно, как ректор на это отреагирует...
... вот это уже ближе к эстриму.
Либо на крыше мчащейся фуры (чужой). На мотоцикле во время движения (мотоцикл БЕЗ коляски). Можно и на велосипеде попробовать и на роликах и на лыжах
И тогда я думаю экстремалов заметно поубавится 
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/273798
По идее занятие сексом на крыше, на озере или в парке необычайным по трудности не назовешь. Автор топика писал, что такие высказывания не проходят, хотя сам привел подобный пример, ведь каждый отымев девушку в более менее публичном месте считает себя экстремалом.
Экстремальные условия - это опасность, а какая опасность в том, что тебя застукают родители или прохожии или родная полиция? Отделаешься скандалом, денежным штрафом либо вообще тебе ничего за это не будет.
Вот если пробраться в кабинет ректора своего университета (уже будучи на 5 курсе) и на его любимом письменном столе заняться любовью с его секретаршей, при этом зная, что хозяин кабинета вернется с минуты на минуту.
А ведь еще неизвестно, как ректор на это отреагирует...

Либо на крыше мчащейся фуры (чужой). На мотоцикле во время движения (мотоцикл БЕЗ коляски). Можно и на велосипеде попробовать и на роликах и на лыжах

- PakS
- Новичок
- Контактная информация:
dralex писал(а):в рабочем кабинете, средь бела дня
ночью на балконе при открытой настежь двери и ее спящих родителях в комнате
больше не помню
надеюсь все впереди
слух... ты спорта хочешь? тогда тебе в другую графу, а тут всё о сексе, может у кого что болит...надо же поделиться с другом!

это ещё цвяточки!

респект

[mod="butterfly"]Не перебарщивайте со смайликами.[/mod]
- Nasty Mouse
- Новичок
ну ....... сначала было в грузовом лиФте ... давольно кульно .... вот только кабина малясь дрЫгается в такт ... и чёть шумно ...
потом в том же доме (через несколько дней) но в маленьком лиФте ... ну что сказать малясь места малова-то, но преспособились ...
хе-хе-хе ........ потом у меня на крыше вечером .....и ночью .. =) ..... ночью - прикольней .. =) ..... када ты снизу то моня втыкать попути на звёзды .. =) ..... ромаАаАантика ... (кстати эт 12 этажный дом)
ну и последнее (пока-что) эт на леснечной площядке ... =) .... (в доме где раньше в лиФте) ....

потом в том же доме (через несколько дней) но в маленьком лиФте ... ну что сказать малясь места малова-то, но преспособились ...

хе-хе-хе ........ потом у меня на крыше вечером .....и ночью .. =) ..... ночью - прикольней .. =) ..... када ты снизу то моня втыкать попути на звёзды .. =) ..... ромаАаАантика ... (кстати эт 12 этажный дом)
ну и последнее (пока-что) эт на леснечной площядке ... =) .... (в доме где раньше в лиФте) ....

- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Nasty Mouse
- Новичок