Экстремальный секс

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Ваше отношение к экстремальному сексу

Глубоко позитивное,мечта жизни :)
92
92%
ФИИИИ!!! как можно, я предпочитаю миссионерскую позу,и только дома в скрипучей кровати!!!
8
8%

Всего голосов: 100

portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

NeT-BuG,
если ты трахаешься на высоте метров так под 1000 и без страховки ..
[off]и без кислорода. [/off]
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

NeT-BuG,
[off]и без парашюта... в свободном падении[/off]
Nifertity,
по моему секс в кабинке чеотового колеса, эт не экстрим, а скорей пикантность чтоль... а вдруг кто-нить спалит?..эт не экстрим....да и секс-то у нас не вид спорта, и не лайфстайл, потому что им мы не можем заниматься вечно :(
и топик нуна было назвать немного по-другому... тип "Самые необычные места в которых вы занимались сексом"...
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение stress »

в телефоной будке ........это было круто=) :beer:
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

stress,
мы не в Англии папаша(мамаша)...хотя нам бы их красные телефонные будки и свистец...шоу "Суб СтиклЭ" обеспечено...
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

diabolique,
тогда уже не суб стиклэ....а " за лупой"
молдова то маленькая...

а я хочу под лестницей в еллоу субмарин..... :laugh:
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

в зоопарке в вольере для тигров или львов ... в бассейне с пираньями или акулами ... или крокодилами ...
шутка ..
или перед опоркой в полночь ....
кароче у каждого додика своя методика ....

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

xenia,
ага .. наблюдалось как-то подобное ... тока вот охрана парочку какую-то малолетнюю быстро "удовлетворила" ...

[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]

xenia,
не вы ли кстати это были ???
Avenged_Sevenhold
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Avenged_Sevenhold »

Ммм Короче пришла как-то ко мне моя бывшая, а я не был тут в Кишиневе дней 5, был в командировке, у меня баки горят у нее тоже, посидели у меня кино позырили в темноте, немножко потрогались и хана чувствую что если не сделаю это то торба, :) а дома родаки какой там нафиг секс, февраль на улице -8, мы бегом на улицу, рядом парк, как прибежали в ближайшие кусты, и поехали, птицы мать их летают вокруг, палено до беспредела, во время третьего раза рядом собака какого-то хрена появилась,я значит ускоряюсь как грузин в анекдоте про пропеллер, тут хозяйка, типа Рекс, Рекс.. а я значит порю свою подругу.. она молчок, а я ей бац и спорол Сдрасте...как я понял она потом тем парком не ходила :)
На следующий день долго рассказывал родственникам байки о том, что простыл и соплями штаны запачкал.. :)
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

cRAsHEr,
моему возрасту польстил конечно....к сожалению не я была :(

теперь хочу в милитари на стойке барной
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

xenia,
хы...кто ж мешает...дамский сортир я там уже использовал как место лубоффных утех...помницца мне еще и офигительное совокупление на сцене моего старого лицея...сумрак зала, запах кулис..круть несусветная вообщем... а в лодке - не экстрим..главное не стисняцца.. =)
oTTo aka NeT-BuG
>
Контактная информация:

Сообщение oTTo aka NeT-BuG »

diabolique,
что за романтика ???
трахаться над порашей ??

прям как в песенке .. над пропостью... =))
а если нога соскользнёт .. и в сортир ?? =)) вот это папство !!!
Avenged_Sevenhold
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Avenged_Sevenhold »

Эээ... Экстрим рулит :)
Я как-то этим делом занимался в озере, заплывали мы на середину озера перед пляжем, и вперед :) неудобно млин, и спасалка кричала каждые пять минут в рупор :cry: что мы за буи заплыли... 8)

А еще было на крыше 9-этажки летом, жарища млин :kettle: , смолой бакшает, а я е.у,пот градом, и так минут 30... короче экстрима хватает.. :) :gg:
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

на работе не прикольно....теперь степлер из жопы достать еще....
NightEagle
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NightEagle »

ФИИИИ!!! как можно, я предпочитаю миссионерскую позу,и только дома в скрипучей кровати!!!
непонимаю,у друга дома ,на диване, это уже экстритм??? :cranky:
Avvakum
Юзер

Сообщение Avvakum »

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ, –ая, –ое; –лен, –льна (книжн.). Крайний, необычный по трудности, сложности. В экстремальных условиях. Экстремальная ситуация.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/273798

По идее занятие сексом на крыше, на озере или в парке необычайным по трудности не назовешь. Автор топика писал, что такие высказывания не проходят, хотя сам привел подобный пример, ведь каждый отымев девушку в более менее публичном месте считает себя экстремалом.
Экстремальные условия - это опасность, а какая опасность в том, что тебя застукают родители или прохожии или родная полиция? Отделаешься скандалом, денежным штрафом либо вообще тебе ничего за это не будет.
Вот если пробраться в кабинет ректора своего университета (уже будучи на 5 курсе) и на его любимом письменном столе заняться любовью с его секретаршей, при этом зная, что хозяин кабинета вернется с минуты на минуту.
А ведь еще неизвестно, как ректор на это отреагирует... :) ... вот это уже ближе к эстриму.
Либо на крыше мчащейся фуры (чужой). На мотоцикле во время движения (мотоцикл БЕЗ коляски). Можно и на велосипеде попробовать и на роликах и на лыжах :) И тогда я думаю экстремалов заметно поубавится :)
PakS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение PakS »

dralex писал(а):в рабочем кабинете, средь бела дня

ночью на балконе при открытой настежь двери и ее спящих родителях в комнате ;)

больше не помню :(

надеюсь все впереди ;)

слух... ты спорта хочешь? тогда тебе в другую графу, а тут всё о сексе, может у кого что болит...надо же поделиться с другом! :lol: :lol: :lol:

это ещё цвяточки! :super: история секса в макдональдсе города кишинёва в центре и камерой которая установлена внутри и штрафом 200 лей , за так сказать чтобы кассетка к родителям не попала, и по миру не пошла! ну в Молдове всё "как у людей" , вот в Америке да хоть с бегемотом тр3хайся!! никто слова не скажет!
респект :super: :super: :super: экстремалам!

[mod="butterfly"]Не перебарщивайте со смайликами.[/mod]
Nasty Mouse
Новичок

Сообщение Nasty Mouse »

ну ....... сначала было в грузовом лиФте ... давольно кульно .... вот только кабина малясь дрЫгается в такт ... и чёть шумно ... :shy:

потом в том же доме (через несколько дней) но в маленьком лиФте ... ну что сказать малясь места малова-то, но преспособились ... 8)

хе-хе-хе ........ потом у меня на крыше вечером .....и ночью .. =) ..... ночью - прикольней .. =) ..... када ты снизу то моня втыкать попути на звёзды .. =) ..... ромаАаАантика ... (кстати эт 12 этажный дом)

ну и последнее (пока-что) эт на леснечной площядке ... =) .... (в доме где раньше в лиФте) .... :)
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Nasty Mouse писал(а):када ты снизу то моня втыкать попути на звёзды .. =) ..... ромаАаАантика ... (кстати эт 12 этажный дом)
убила насмерть... по пути куда??? к асфальту с визгами, пытаясь подтянуть на лету трусняк??? =))))
это не экстрим а секс в нестандартных местах, не путай
Nasty Mouse
Новичок

Сообщение Nasty Mouse »

убила насмерть... по пути куда??? к асфальту с визгами, пытаясь подтянуть на лету трусняк??? =))))
это не экстрим а секс в нестандартных местах, не путай
ну не по пути ... я просто так выразилась ..... ну и что что не экстрим зато было кульно =) 8) :P
Sambuka
Новичок

Сообщение Sambuka »

экстрим?- стоя ,в гамаке! вот это экстрим...... :shy: надо попробовать....думаю получится :)
Ответить

Вернуться в «Секс»