Кому надоел сЕкс ?
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ясен пень, если в основе отношений секс - люди самозабвенно трахаются и разбегаются, потом снова трахаются и разбегаются, пока не надоест. Только не надо говорить, мол у нас любовь и друшли в карамели, была бы любовь - не воротило бы от секса с любимым человеком.
Вот объясните мне, фигли встречаться с человеком, который тебя не любит? Банальная бабская логика: дабы не остаться одной, дабы быть кому-то нужной, пусть даже для возвратно-поступательных движений? А результат банальный до тошноты: "Лошадь пошла поперек борозды. Ей до песды и нам до песды". И никакие эротические массажи, позы не помогут.
Вот объясните мне, фигли встречаться с человеком, который тебя не любит? Банальная бабская логика: дабы не остаться одной, дабы быть кому-то нужной, пусть даже для возвратно-поступательных движений? А результат банальный до тошноты: "Лошадь пошла поперек борозды. Ей до песды и нам до песды". И никакие эротические массажи, позы не помогут.
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
В лучшем случае это просто парень не умеет выражать эту самую лубофь... Как я понял
он не намного старше её, следовательно еще молодой и не научился(ли) любить(не путать с
чуством любви)... а заставить человека себя любить нельзя... да и расставацца с ним тож не охота...
_LIO_, если так начала то продолжай в том же духе, коли у тебя сексуальный опыт вже есть,
то у других даже этого нету
лет через 20-30 ты поймешь какую ошибку ты совершила и что
жизнь пролитела мимо тебя и твое жалкое существование не принесло счастья ни тебе, ни ему...
он не намного старше её, следовательно еще молодой и не научился(ли) любить(не путать с
чуством любви)... а заставить человека себя любить нельзя... да и расставацца с ним тож не охота...
_LIO_, если так начала то продолжай в том же духе, коли у тебя сексуальный опыт вже есть,
то у других даже этого нету

жизнь пролитела мимо тебя и твое жалкое существование не принесло счастья ни тебе, ни ему...
- Лора Палмер
- ГУРУ
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Как это причем здесь парень?_LIO_ писал(а): причем сдесь парень парень тут не причем я про сэкс гооврю что надоел а не парень .

Может парень такой, что думает только о своём удовольствие, а тобой пользуется пока нет других вариантов?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Лора Палмер,
Да вот и я о том же, бред да и только

- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
Внимание!!! Аффтар просто не понимает что причина вышеуказаного нехотения
зависит непосредственно от партнера...

- NightEagle
- Юзер
- Контактная информация: