Секс на кладбише
согласна с WertSania.
вот посмотрела бы я на вас всех, красавцев, считающих, что секс на кладбище - это нормально.
блин. это ж как ипануться надо - трахаться на чьей-то могиле?
я схожу с ума, когда прихожу на кладбище в очередной раз и вижу, что цветы с могилы уже спи*жены очередным красавцем, решившим продать их в -цатый раз. а увидела бы какую-нибудь парочку - оторвала бы чего-нибудь, стопудов.
не понимаю, как можно заниматься этим, зная, сколько чьих-то слез там пролито. да и вообще...идиотизм сплошной.
вот посмотрела бы я на вас всех, красавцев, считающих, что секс на кладбище - это нормально.
блин. это ж как ипануться надо - трахаться на чьей-то могиле?
я схожу с ума, когда прихожу на кладбище в очередной раз и вижу, что цветы с могилы уже спи*жены очередным красавцем, решившим продать их в -цатый раз. а увидела бы какую-нибудь парочку - оторвала бы чего-нибудь, стопудов.
не понимаю, как можно заниматься этим, зная, сколько чьих-то слез там пролито. да и вообще...идиотизм сплошной.
- Hans Mayer
- Отец
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Октябрёнок хренов.WertSania писал(а):считаю это неуважением к умершим.
считаю, что подобные извращения надо предотвращать убиением такие "готов".

Я как идейный коммунист радеющий за то, чтобы соблюдались высокоморальные приниципы, считаю, что то что вытворяла баба Варя с вантусом в отхожем месте является недопустимым.
- Boogie Woogie
- Юзер
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
За это ты мне ставишь замечание??Я ж не выругался как-нить матерно и т.д. или может ты считаешь нормальным е*батся на могилах???Если так то тогда всё понятно.............................
тоже мне справедливый модератор..............
[mod="CnbS"]Профиль пользователя -krot- ( С правилами не ознакомился )
Читай правила - http://www.chat.md/forum/rules.php
Ещё одно замечание, за п.п.5[/mod]

[mod="CnbS"]Профиль пользователя -krot- ( С правилами не ознакомился )
Читай правила - http://www.chat.md/forum/rules.php
Ещё одно замечание, за п.п.5[/mod]
- Hans Mayer
- Отец
- diabolique
- >
- Контактная информация:
razeto4ka,
ночью??? хммм... был курьез один когда мы возвращались домой через кладбище в 3 часа ночи. Вой и треск в кустах. Так как это был мой первый раз ночного похожа через кладбище я немного перетрусил, но один из нас чувак небоязливый попер прямо на те кусты, и увидал там телку и мужика. Уй как он получал, а его барышня еще долго нам потом стресс снимала....
Кладбище это место покоя а не разврата, могу предложить прогулку по кладбищу =)
ночью??? хммм... был курьез один когда мы возвращались домой через кладбище в 3 часа ночи. Вой и треск в кустах. Так как это был мой первый раз ночного похожа через кладбище я немного перетрусил, но один из нас чувак небоязливый попер прямо на те кусты, и увидал там телку и мужика. Уй как он получал, а его барышня еще долго нам потом стресс снимала....
Кладбище это место покоя а не разврата, могу предложить прогулку по кладбищу =)