10 самых странных сексуальных обычаев

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Эти обычаи:

обязательно надо попробывать!
4
13%
Да ну - извращение какое то.
1
3%
Суровая правда жизни.
5
16%
поздравляю Грызь с НГ и желаю ей попрактиковать все 10 извращений.
8
25%
Грызь - аддайся ыцукену!
14
44%

Всего голосов: 32

KisLoi
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KisLoi »

CyXaPb,ты луче читаи моё десертацию доконца и узнаеш вчём дело токо внимательно читаЁЙ =)
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

KisLoi,
KisLoi писал(а):Когда я читаю посты qwerty, мне почему-то всгда хочется дико ржать и скакать по кабинету, предварительно выяснив где он берет такую траву и затарившись на всю зарплату
Хехе. читай мою подпись. Там всё сказано.

В наркотиках я совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть. ©
KisLoi писал(а):Вы только что испытали оргазм. Она ~ тоже. Что делать дальше? Вы после этого: а) отворачиваетесь к стенке и начинаете храпеть? б) включаете телевизор? в) говорите: "Большое спасибо, милая"?
Зачем же говорить "Спасибо, милая" ? Можно последовать примеру Филипа Педросовича и сказать нежным голосом обращаясь к рядом лежащей девушке: "Всё! Встала и ушла. Я сказал: "Встала и ушла отсюда!". Меня раздражают твои сиськи и твой голос! И научись раааззгааавааарииваать паа рууусски!"

Да, и информация к размышлению тебе с твоей дысэртацыей: посты на тему "как быть хорошим любовником" мне не интересны уже лет 10.

Теперь традиционный ахтунг: Топор войны ещё не закопан. Так что, шутники, примите это к сведению. Ибо могу пошутить. Жестоко. Над вами.
NightEagle
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NightEagle »

qwerty,
Можно последовать примеру Филипа Педросовича и сказать нежным голосом обращаясь к рядом лежащей девушке: "Всё! Встала и ушла. Я сказал: "Встала и ушла отсюда!". Меня раздражают твои сиськи и твой голос! И научись раааззгааавааарииваать паа рууусски!"
=))))))))))))))))))))))))))))))))) помоему его Киркоров звали =)
Ответить

Вернуться в «Секс»