10 самых странных сексуальных обычаев
- qwerty
- >
- Контактная информация:
KisLoi,
В наркотиках я совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть. ©
Да, и информация к размышлению тебе с твоей дысэртацыей: посты на тему "как быть хорошим любовником" мне не интересны уже лет 10.
Теперь традиционный ахтунг: Топор войны ещё не закопан. Так что, шутники, примите это к сведению. Ибо могу пошутить. Жестоко. Над вами.
Хехе. читай мою подпись. Там всё сказано.KisLoi писал(а):Когда я читаю посты qwerty, мне почему-то всгда хочется дико ржать и скакать по кабинету, предварительно выяснив где он берет такую траву и затарившись на всю зарплату
В наркотиках я совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть. ©
Зачем же говорить "Спасибо, милая" ? Можно последовать примеру Филипа Педросовича и сказать нежным голосом обращаясь к рядом лежащей девушке: "Всё! Встала и ушла. Я сказал: "Встала и ушла отсюда!". Меня раздражают твои сиськи и твой голос! И научись раааззгааавааарииваать паа рууусски!"KisLoi писал(а):Вы только что испытали оргазм. Она ~ тоже. Что делать дальше? Вы после этого: а) отворачиваетесь к стенке и начинаете храпеть? б) включаете телевизор? в) говорите: "Большое спасибо, милая"?
Да, и информация к размышлению тебе с твоей дысэртацыей: посты на тему "как быть хорошим любовником" мне не интересны уже лет 10.
Теперь традиционный ахтунг: Топор войны ещё не закопан. Так что, шутники, примите это к сведению. Ибо могу пошутить. Жестоко. Над вами.
- NightEagle
- Юзер
- Контактная информация:
qwerty,
=))))))))))))))))))))))))))))))))) помоему его Киркоров звали =)Можно последовать примеру Филипа Педросовича и сказать нежным голосом обращаясь к рядом лежащей девушке: "Всё! Встала и ушла. Я сказал: "Встала и ушла отсюда!". Меня раздражают твои сиськи и твой голос! И научись раааззгааавааарииваать паа рууусски!"