пАмагите

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Серёжа
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Серёжа »

коршун,

Да уж, побыстрее кончил, и оставил её беременной

Я наверное додумался что она хочет от него :oops:
NightEagle
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NightEagle »

Narco,
вот это точно......... неужели в наше время есть люди которые стыдятся раскрепощености в сексе??????????? ведь речь идёт об удовольсвии ,которое достовляет девушка. DAX!!!!!!!!!!!!ты вообще ведёшь себя как ханжа.
ну это просто замечательно, сегодня палец, завтра самотык, а послезавтра, будите держать по самотыку в руках и взаимно друг другу всововать... :roll: куда катится мир???

I 'm,
так слушай, парень, может тебе и ненужна девушка совсем, =) скажи ей сасибо, что нашла у тебя 2 эрогенную зону, у ковыряйся там как бабуин :puke: , я тебе на все 100% говорю, это дорога к фалосу в заднице... :ermm:
Смоки,
ПОПА ЭТО ВЫХОД А НЕ ВХОД
скорее ,если хочешь быстрее кончить, попа - это не выход из положения :D

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

andrew_grad,
короче, ВСЕ КУПИЛИ ПО ВИРАТОРУ, И РАЗВИВАЙТЕ ПРЕДСТАТЕЛЬНУЮ ЖЕЛЕЗУ!!![off]кагбуд -то до этого люди себе пальцы в зад совали, чтоб кончить лучьше :cranky: , этот метод, только для гомиков, или импотентов [/off]
NightEagle
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NightEagle »

[off]этот метод, только для гомиков, или импотентов [/off]
блин,я уверен, что уважающий себя мужчуна , ни когда не согласиться себе в зад сувать пальцы, даже если он импотент! Это всёравно что в носу ковяряться з#лупой, только потому , что она эфективней помогает от насморка! :cranky:
BOSSik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BOSSik »

I'm
Тебя тут, наверное, заморочили уже с советами... Ты кого боишься? Да и какая разница кем ты будишь после этого? ТЕБЕ и ТВОЕЙ ДЕВУШКЕ это нравится??? - Так и продолжайте дальше!

(ниже сказанное не принимай близко к сердцу)
Я вот думаю... Повезло ли тебе с девушкой или нет? Лично для меня, долго заниматся сэксом - это кууул! Мне нравится как девушки кончают... Меня это ещё больше заводит! Думаю мне повезло, если моя девушка способна выдержать столько времени... Честно могу признатся - иногда член стоит, а сил уже нет... Девушка тоже на исходе... Может нам это тоже пригодится? - Я незнаю... Пока так обходимся... НО! Подумай хорошо!
NightEagle
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NightEagle »

CyXaPb,
эх ты =(, я такое жопоковыряние немогу поддержать, но если тебе приходиться поддерживать, желаю чтоб рука не уставала... :insane:
CyXaPb
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CyXaPb »

NightEagle,
вопрос не в жопоковырянии, а в сексуальной раскрепащённсти.
каждый сам в праве за себя решать, какими способами достовлять себе удовольствие. Кто-то ковыряеца в жопе как ты говоришь, кто-то прыгает с парашюта, или получает удовольствие от унижений и т.п.
Пусть парень сам решит, что для него важнее? брать от жизни всё, что он хочет или ограничить себя рамками "приличия", "нравственности", "общепринятости".
NightEagle
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NightEagle »

CyXaPb,
общепринятость меня не трогает, если все будут чегото бояться, я не буду(привык бороть страхи),а вот нравственность, помоему вещь нужная... Ну помоему приличие тоже иногда не помешает,просто не всем понравиться, или будет приятно наблюдать, как ты срёшь в телефонной будке.
Ответить

Вернуться в «Секс»