SEX - РАЗВЛИЧЕНИЯ !
-
- Новичок
xenia,
Sex и интелект ? Может и есть игры в которых эти два понятия учавствуют в равной силе (в чём я очень сильно сомневаюсь ), то я таких не знаю.
Для меня sex - страсть животная, когда я придаюсь этой страсти мне не до интелектных размышлиний или бесед с партнёршей о смысле бытия и сущности мировоздания. Или ты придерживаешся другого мнения ?
Привет.
Sex и интелект ? Может и есть игры в которых эти два понятия учавствуют в равной силе (в чём я очень сильно сомневаюсь ), то я таких не знаю.
Для меня sex - страсть животная, когда я придаюсь этой страсти мне не до интелектных размышлиний или бесед с партнёршей о смысле бытия и сущности мировоздания. Или ты придерживаешся другого мнения ?
Привет.
- Stupid Motherfucker
- >
придлагаю другую игру - "Каменое йайтсо".
Суть:
vasilitiorkin ставит ноги на ширину плеч, а фсе жылающие са фсей дури лупят ему с наги па йайтсам. Игра прадалжаицца да тех пор, пака какое-нибуть ево йайтсо ни апухнет и не станет каменным. Пабидителем щитаецца тот, кто далбанул асобинна сильна. Важно: ни разбить йайтса сафсем, а то цель игры не будит дастигнута.
Суть:
vasilitiorkin ставит ноги на ширину плеч, а фсе жылающие са фсей дури лупят ему с наги па йайтсам. Игра прадалжаицца да тех пор, пака какое-нибуть ево йайтсо ни апухнет и не станет каменным. Пабидителем щитаецца тот, кто далбанул асобинна сильна. Важно: ни разбить йайтса сафсем, а то цель игры не будит дастигнута.

-
- Новичок
- NightEagle
- Юзер
- Контактная информация:
- Stupid Motherfucker
- >
-
- Новичок
- Stupid Motherfucker
- >
-
- Новичок
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
держи одну такую, как мне кажется.Sex и интелект ? Может и есть игры в которых эти два понятия учавствуют в равной силе (в чём я очень сильно сомневаюсь ), то я таких не знаю.
Суть вот в чем.играют парни и девушки. 3-4 человека.
Берётся колода карт и из нё нах*й выкидывается дама треф.
Колода без карт достоинством ниже 6, без джокеров
Каждому сдаются карты (всем поровну). Если на руках 2 карты одного достоинства и одного цвета (например 10 червей и десятка бубен) то они скидываются с рук.
Дальше. У одного из игроков карт на 1 меньше. Ему первому игрок слева сдаёт руашкой вверх любое количество карт . Тот в обмен даёт столько же карт тоже рубашкой вверх. Опять же смотрим на достоинство и цвет, скидываем.
В конце концов кто-то входит первым. А кто-то остаётся с дамой пик. И вот тут тот, кто с дамой пик должен сделать миньет (если девушка парню) или кунилингулус (если парень девушке) игроку противопоожного пола который певым скинул все карты.
<a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в том, что меняются роли (пассив-актив), а ещё и надо думать как выйграть. Каждый круг проходит быстро и весело (большая часть карт ещё в самом начале скидвается в центр).
Оральнй секс можно заменить на что-либо другое (по желанию).
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация: