Пошлый гороскоп!

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

insideme
Юзер

Сообщение insideme »

мда... я скорпион и девушка моя скорпион... так что завидуйте =)
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

ну...про деву тут почти всё верно указано :shy:
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

БЛИЗНЕЦЫ

Очень странная тетка. В смысле - с виду-то она обыкновенная, но на самом деле очень странная. Ты уже, наверное, заметил, как не детски сбоит ее мозг, так вот ее сбоит еще круче. Ее характер меняется постоянно. То она боготворит тебя и по щелчку твоих пальцев бежит делать минет, а то вдруг выкидывает твою зубную щетку вслед за тобой. Точно также и в сексе: ее фантазии могут затмить славу Величайшего Извращенца, и в тоже время на следующий день она скажет, что спать с людьми - все равно, что есть мясо мертвых животных. Так что тут я тебе помочь не могу: надо ориентироваться уже на местности. В постели весьма разнообразна. Бывают лесбиянками, зоофилками и вообще кем угодно.

а чо, 50 процентов правда... но не больше
почти все прадва за исключением последнего предложения... :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

РАК

Занудная, мнительная, мечтательная девочка. Довольно простой для завоевания объект - достаточно лишь постоянно твердить ей, что она прекрасна, умна, обаятельна, единственная и неповторима, обаятельна, единственная и прочее. Говори что не можешь жить без нее, что она для тебя - глоток свежего воздуха, короче, гони без зазрения совести. Дело в том что, у нее много комплексов насчет своей персоны, и она быстро к тебе привяжется. Однако надоешь ты ей тоже очень быстро, потому как она сама не знает, чего хочет. Но если ты ее бросишь - ее будут мучить такие депрессии, что даже мне страшно становиться. Она не отвяжется от тебя еще пару лет: будет звонить доставать директом, ментально, астрально, анально и еще кучей извращенных способов. И постоянно будет ныть что ты, посмеялся над ней, и бросил невинную девочку. Короче, развлекуха - не ходи купаться. В постели проявляет чудеса акробатического искусства, поскольку там не первый раз: и даже не второй.

98% на самом деле так и есть.......
JustBeSimple
Юзер
Контактная информация:

Сообщение JustBeSimple »

насчет мужыка козерога - прагнали )
lemur
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lemur »

oTTo aka NeT-BuG писал(а):ko6ka,
лев моя мама !!!!
так что не надо грязи ... а я ...

СКОРПИОН

Ходячий секс. Но без мозгов. Думает одной единственной извилиной, которая дислоцируется в трусах. Терпелив. Готов слушать твои слезы исповеди о тяжелой женской доле. Будет делать сочувственное лицо, может даже пустить с тобой слезу. Но все это лишь скорпионья тактика - войти в доверие и завалить. На утро забудет спросить твой телефон. Не терпит упреков в вопросах секса. Он очень не превзойденный мастер! Если ты не кончила после первого его прикосновения - будет мучить тебя до появления взаимных орально - генитальных мозолей. Редко кто может удовлетворить его буйную сексуальную фантазию. Если такое и случается, то такая девушка срочно помещается красным маркером в его тетради с победами и стратегиями на поле секс - битв.

=))) правда но не всё !!!!
напиздели эти журналисты как обычно- ну бывает на ходу- бывает ну извилина в трусах одна- зато какая толстая :D

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Neira писал(а):
БЛИЗНЕЦЫ

Очень странная тетка. В смысле - с виду-то она обыкновенная, но на самом деле очень странная. Ты уже, наверное, заметил, как не детски сбоит ее мозг, так вот ее сбоит еще круче. Ее характер меняется постоянно. То она боготворит тебя и по щелчку твоих пальцев бежит делать минет, а то вдруг выкидывает твою зубную щетку вслед за тобой. Точно также и в сексе: ее фантазии могут затмить славу Величайшего Извращенца, и в тоже время на следующий день она скажет, что спать с людьми - все равно, что есть мясо мертвых животных. Так что тут я тебе помочь не могу: надо ориентироваться уже на местности. В постели весьма разнообразна. Бывают лесбиянками, зоофилками и вообще кем угодно.

а чо, 50 процентов правда... но не больше
почти все прадва за исключением последнего предложения... :)
думаю всё правда - бедная кошечка :help:
~Наталья~
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ~Наталья~ »

Удивилась, но про Козерога всё верно.. ;)
LaMKa
Юзер

Сообщение LaMKa »

ВОДОЛЕЙ

Эстетствующий эгоист. Но без шарма. Как правило, интеллигентен и при соответствующем образовании может сразить интеллектом. Может заливать обо всем на свете бесконечно. Любит быть в центре внимания. Часто влюбляется, но быстро теряет интерес, если очередная пасия не догоняет (что говорить о том, чтобы перегнать!) его мозгами. В сексе изобретателен. Ценит свободу, как духовную, так и телесную. Будет ходить налево пока будет позволять здоровье.

и опять жэе всё это бред :)
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

я-лев-все что есть-правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да я скотина и горжусь тем,что офффигенннная скотина!!!!!!!!!! :beer:
а ваще я очень добрая лева :shy:
LaMKa
Юзер

Сообщение LaMKa »

maryk,
а Сотинка какая ? ломовая ? :)
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

[mod="portishead"]Тема закрывается по причине того, что зайти по ссылочке может каждый и не обязательно при этом постить здесь результаты. [/mod]
Закрыто

Вернуться в «Секс»