Секс на новый год

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

LaMKa
Юзер

Сообщение LaMKa »

DreadWolf(sickness), ты бы ещё упаковался в подарок и бантик залепил поверху ;)
BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

Господа! после прочтения треда, я понял много разных весчей:
1) трахать романтичне чем заниматься любовью. Поэтому к девушке надо поддходить с вопросом "давай потрахаемся", а если добавить "в Новогоднюю Ночь", то любая ТЕЛКА даже с ресторана уйдет! Даже от Alex_99!
2) Ресторан и прочие сопли - пошло! Трах - круто и романтично.
3) Долька, очень интересуется необычными трахами. Настоящий гот!
4) yegorka, просто дурачек, засветивший свой тупой мозжечек в общении с умным и романтичным человеком.
5) starush не понимает, что если пацан сказал что будет девку в новогоднюю ночь, значит не куда-то, а именно туда!
6) Я вообще лох позорный, ибо как правильно заметил Stupid Motherfucker
, за все время не смог понять обьяснения СтриКа темы романтизьма "траха в НГ".

Нету смысла жЫзни, ведь мы все "хуё******е романтики"(С)СтриК

[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]

LaMKa,
А что вас больше интересует. упаковка или-же сам подарок? ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Ай, порадовали старичка... пришел на работу с препаршивейшим настроением, залез посмотреть, чего здесь люди пишут и перечитал весь этот топик.... аж слезы радости на глазах... юмористы ... блин:))

СтриК нервно дрочит в сторонке... юмор деЦкий и площе камбалы!
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

А я вот зато понял еще одну вещь...
СтриК писал(а):вот хочу взять и трахнуть свою девочку в Новогоднюю ночь,я ж вас не заставляю
Просто все отказали, вот он и обиделся! :cry:
СтриК, да ничего личного, ведь не все могут в новогоднюю ночь уделить внимание твоей девочке, и тут ничего не поделаешь - такая уж ночь, у всех свои планы на это время... :hm:
[off]Пля, ну просто сказочный это форум - "Секс", получаю кучу положительных эмоций![/off] :lol:
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

BOBAH,
BOBAH писал(а):1) трахать романтичне чем заниматься любовью. Поэтому к девушке надо поддходить с вопросом "давай потрахаемся", а если добавить "в Новогоднюю Ночь", то любая ТЕЛКА даже с ресторана уйдет! Даже от Alex_99!
2) Ресторан и прочие сопли - пошло! Трах - круто и романтично.
3) Долька, очень интересуется необычными трахами. Настоящий гот!
4) yegorka, просто дурачек, засветивший свой тупой мозжечек в общении с умным и романтичным человеком.
5) starush не понимает, что если пацан сказал что будет девку в новогоднюю ночь, значит не куда-то, а именно туда!
6) Я вообще лох позорный, ибо как правильно заметил Stupid Motherfucker
, за все время не смог понять обьяснения СтриКа темы романтизьма "траха в НГ".
это ты круто тут всех на места раставил :) прими всё к сведенью и начинай меняться :lol:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

korobok,
korobok писал(а):Просто все отказали, вот он и обиделся!
думаешь хватило смелости у него комуто предложить ? ;)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Я плакаль пока все читала..... :lol: Бабашкинц...тебе отдельный респект, мы с Мелешкой минут 15 оглашали звонким смехом офис :laugh:

А пациент...ну и вправду, чего вы накинулись....может и прав Ступид, может у него вот ТАКАЯ блин, нафик романтика......"трахать", "пороть" ну чем не романьтизьм, а? :D Вот Долька, вот сама посуди....трахнуть девушку необычно.......(пытается усмирить бушующую фантазию Дольки) ну разве это не романтично?........(подумала, подумала..) нееееееееет, не романтично.....Видать страеем мы с тобой мать, не понимаем и не ценим вкуса истинной романтики :-) Эхххх.........годы наши годы........Нам теперь не до того уже...нам подарки бы под ёлку, шампанского в бокалы, да взглядов томных, глаза в глаза...силы поди уже не те, чтоб под бой курантов, с потной(....) простите как там Бабашка выразился.......да встретить новый год в процессе сексуальных наслаждений......Видать время наше прошло...силушка ушла :lol: Всего то и хватает что на салат оливье с ложкой (Бобах могу гарантировать даже НЕ железную миску)....... :shy:

Ой, Бобах, лушпаечка....савсем забыла проявить неприличное для себя и окружающих любопытство....а можно вот об этом моменте поподробней, а? (заглядывает преданно в глаза Бобаху)
1) трахать романтичне чем заниматься любовью. Поэтому к девушке надо поддходить с вопросом "давай потрахаемся", а если добавить "в Новогоднюю Ночь", то любая ТЕЛКА даже с ресторана уйдет! Даже от Alex_99!
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Да народ,повесилились,так повесилились! :D
Вот шо значит пришел детский садик на чат,в лице СтриКа, и lemurа,
Моя просто плякала.....пока не пришел Бобашкинс и не раставил все по местам,теперь стало понятней,что сексом надо заниматся на день металурга,взятия Бастилии,и на день меллиоратора...а в остальное время это дах не трах....а так жалкая породия,ну что ж просвещаемся товарищи!
Да еще я канечно обалдела какие у нас все блин романтики хреновы,просто из ушей льет.
А автору совет, и всем кто хочет необычно трахнутся в новогоднию ночь,Что бы таки Трах стал не обычным,так ты не дома этим занимайся а сразу в центр,возле елки,и кучи собравшихся мулей...вот так тогда,тебе это действительно запомнится......и канечно по примете......так провидешь всей новый год :lol:
Зы. СтриК, старших между прочим надо уважать(это про Егория) а то можно и в бубен схлопотать,эт так дружеский совет! :D
Ну канечно очень интересно,чем вся эта хрень закончится,и кто, как все таки проведет это НГ!
И ваще по мойму мнению,новый год это праздник который надо встречать с близкими людьми,хорошая компания,и потом есть что вспомнить........потому как потрахатся можно в любой другой день,и запомнится он тебе ровно на пару дней,пока ты будешь всем расказывать о том что ты трахался на новый год под бой курантов...а потом все это забудется,сразу после следуещего секса!
:)
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

BOBAH писал(а): LaMKa,
А что вас больше интересует. упаковка или-же сам подарок? ;)
Это скрытая реклама? :gg:
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

Alex_99 писал(а):думаешь хватило смелости у него комуто предложить ?
Да он уже предложил. Еще раз перечитай внимательно фразу, она весьма двусмысленна
СтриК писал(а):вот хочу взять и трахнуть свою девочку в Новогоднюю ночь,я ж вас не заставляю,можете ваще мутить шо хотите.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Katy писал(а): Ой, Бобах, лушпаечка....
"лушпаечка" — это анаграмма из "лапушечка"? :shy:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

starush писал(а):
"лушпаечка" — это анаграмма из "лапушечка"? :shy:
Старуш, на самом деле, что это такое знает только Бобах...даже мне неведамо происхождение и истинное толкование данного слова :-)
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Katy писал(а): Старуш, на самом деле, что это такое знает только Бобах...даже мне неведамо происхождение и истинное толкование данного слова :-)
Ваще-то, "лушпайка" — это то, что отлущивается. Например, кожура семечек. ;)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

starush писал(а):Ваще-то, "лушпайка" — это то, что отлущивается. Например, кожура семечек. ;)
А может это подружжка шушпанчика, зверька лесного, необычного?
BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

starush писал(а):
Ваще-то, "лушпайка" — это то, что отлущивается. Например, кожура семечек. ;)
10 балов и пирожок с полки. Просто милую Миледи очень забавляли слова "лушпайка" и "бубочка" :) Сразу вспоминается анекдот про эрекцию и эякуляцию.
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

BOBAH,
а я некогда знал адну деффачку, так ее забавляло слово "попруччо"... да мала сказать забавляло - ее просто канкретна пёрло от этава сачитания звукаф! :cranky:
а ищо вот шо хачу сказать:
уважаемый круг ограниченных людей (надеюсь все кто нужно - поняли))) бросайте вы нафик этих детей с их новогодними трахами и айда на вечеруху
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?p=182709#182709
:beer: :super:
mikado201019
Юзер
Контактная информация:

Сообщение mikado201019 »

А если вот такая ситуация?
Ты встречаешь Новый Год с девушкой. Пусть будут и чьи-то родители. Но они уходят по-раньше спать.. Ну там выпили, закусили, посидели часик-два после двенадцати и свалили.. А у девушки после пары бокалов шампанского в глазах читаешь "ХАЧУ!"..
А сам думаешь о романтике...
Что тогда?
:?
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

mikado201019,
что что всял и зделол что должен ;)
если хочет, даи, ато в следуишии раз ты захочеш и она не даст ;)
LaMKa
Юзер

Сообщение LaMKa »

BOBAH,
ну..... *задумчиво* , то что внутри конешно интересует больше, но как ни крути важно ещё то как подарок выглядит, от этого зависит и первое впечатление.

starush,

Это наверно предложение :)
mikado201019
Юзер
Контактная информация:

Сообщение mikado201019 »

Мда.... а если не сделать свое дело, значит останешся как дурак без подарка?
;-)
LaMKa
Юзер

Сообщение LaMKa »

ну что-то в этом роде :)
Закрыто

Вернуться в «Секс»