Секс на новый год
- BOBAH
- Юзер
- Контактная информация:
Господа! после прочтения треда, я понял много разных весчей:
1) трахать романтичне чем заниматься любовью. Поэтому к девушке надо поддходить с вопросом "давай потрахаемся", а если добавить "в Новогоднюю Ночь", то любая ТЕЛКА даже с ресторана уйдет! Даже от Alex_99!
2) Ресторан и прочие сопли - пошло! Трах - круто и романтично.
3) Долька, очень интересуется необычными трахами. Настоящий гот!
4) yegorka, просто дурачек, засветивший свой тупой мозжечек в общении с умным и романтичным человеком.
5) starush не понимает, что если пацан сказал что будет девку в новогоднюю ночь, значит не куда-то, а именно туда!
6) Я вообще лох позорный, ибо как правильно заметил Stupid Motherfucker
, за все время не смог понять обьяснения СтриКа темы романтизьма "траха в НГ".
Нету смысла жЫзни, ведь мы все "хуё******е романтики"(С)СтриК
[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]
LaMKa,
А что вас больше интересует. упаковка или-же сам подарок?
1) трахать романтичне чем заниматься любовью. Поэтому к девушке надо поддходить с вопросом "давай потрахаемся", а если добавить "в Новогоднюю Ночь", то любая ТЕЛКА даже с ресторана уйдет! Даже от Alex_99!
4) yegorka, просто дурачек, засветивший свой тупой мозжечек в общении с умным и романтичным человеком.
5) starush не понимает, что если пацан сказал что будет девку в новогоднюю ночь, значит не куда-то, а именно туда!
Нету смысла жЫзни, ведь мы все "хуё******е романтики"(С)СтриК
[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]
LaMKa,
А что вас больше интересует. упаковка или-же сам подарок?

А я вот зато понял еще одну вещь...
СтриК, да ничего личного, ведь не все могут в новогоднюю ночь уделить внимание твоей девочке, и тут ничего не поделаешь - такая уж ночь, у всех свои планы на это время...
[off]Пля, ну просто сказочный это форум - "Секс", получаю кучу положительных эмоций![/off]
Просто все отказали, вот он и обиделся!СтриК писал(а):вот хочу взять и трахнуть свою девочку в Новогоднюю ночь,я ж вас не заставляю

СтриК, да ничего личного, ведь не все могут в новогоднюю ночь уделить внимание твоей девочке, и тут ничего не поделаешь - такая уж ночь, у всех свои планы на это время...

[off]Пля, ну просто сказочный это форум - "Секс", получаю кучу положительных эмоций![/off]

BOBAH,
прими всё к сведенью и начинай меняться
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
korobok,
это ты круто тут всех на места раставилBOBAH писал(а):1) трахать романтичне чем заниматься любовью. Поэтому к девушке надо поддходить с вопросом "давай потрахаемся", а если добавить "в Новогоднюю Ночь", то любая ТЕЛКА даже с ресторана уйдет! Даже от Alex_99!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
korobok,
думаешь хватило смелости у него комуто предложить ?korobok писал(а):Просто все отказали, вот он и обиделся!

Я плакаль пока все читала.....
Бабашкинц...тебе отдельный респект, мы с Мелешкой минут 15 оглашали звонким смехом офис
А пациент...ну и вправду, чего вы накинулись....может и прав Ступид, может у него вот ТАКАЯ блин, нафик романтика......"трахать", "пороть" ну чем не романьтизьм, а?
Вот Долька, вот сама посуди....трахнуть девушку необычно.......(пытается усмирить бушующую фантазию Дольки) ну разве это не романтично?........(подумала, подумала..) нееееееееет, не романтично.....Видать страеем мы с тобой мать, не понимаем и не ценим вкуса истинной романтики
Эхххх.........годы наши годы........Нам теперь не до того уже...нам подарки бы под ёлку, шампанского в бокалы, да взглядов томных, глаза в глаза...силы поди уже не те, чтоб под бой курантов, с потной(....) простите как там Бабашка выразился.......да встретить новый год в процессе сексуальных наслаждений......Видать время наше прошло...силушка ушла
Всего то и хватает что на салат оливье с ложкой (Бобах могу гарантировать даже НЕ железную миску)....... 
Ой, Бобах, лушпаечка....савсем забыла проявить неприличное для себя и окружающих любопытство....а можно вот об этом моменте поподробней, а? (заглядывает преданно в глаза Бобаху)

А пациент...ну и вправду, чего вы накинулись....может и прав Ступид, может у него вот ТАКАЯ блин, нафик романтика......"трахать", "пороть" ну чем не романьтизьм, а?

Ой, Бобах, лушпаечка....савсем забыла проявить неприличное для себя и окружающих любопытство....а можно вот об этом моменте поподробней, а? (заглядывает преданно в глаза Бобаху)
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Да народ,повесилились,так повесилились!
Вот шо значит пришел детский садик на чат,в лице СтриКа, и lemurа,
Моя просто плякала.....пока не пришел Бобашкинс и не раставил все по местам,теперь стало понятней,что сексом надо заниматся на день металурга,взятия Бастилии,и на день меллиоратора...а в остальное время это дах не трах....а так жалкая породия,ну что ж просвещаемся товарищи!
Да еще я канечно обалдела какие у нас все блин романтики хреновы,просто из ушей льет.
А автору совет, и всем кто хочет необычно трахнутся в новогоднию ночь,Что бы таки Трах стал не обычным,так ты не дома этим занимайся а сразу в центр,возле елки,и кучи собравшихся мулей...вот так тогда,тебе это действительно запомнится......и канечно по примете......так провидешь всей новый год
Зы. СтриК, старших между прочим надо уважать(это про Егория) а то можно и в бубен схлопотать,эт так дружеский совет!
Ну канечно очень интересно,чем вся эта хрень закончится,и кто, как все таки проведет это НГ!
И ваще по мойму мнению,новый год это праздник который надо встречать с близкими людьми,хорошая компания,и потом есть что вспомнить........потому как потрахатся можно в любой другой день,и запомнится он тебе ровно на пару дней,пока ты будешь всем расказывать о том что ты трахался на новый год под бой курантов...а потом все это забудется,сразу после следуещего секса!

Вот шо значит пришел детский садик на чат,в лице СтриКа, и lemurа,
Моя просто плякала.....пока не пришел Бобашкинс и не раставил все по местам,теперь стало понятней,что сексом надо заниматся на день металурга,взятия Бастилии,и на день меллиоратора...а в остальное время это дах не трах....а так жалкая породия,ну что ж просвещаемся товарищи!
Да еще я канечно обалдела какие у нас все блин романтики хреновы,просто из ушей льет.
А автору совет, и всем кто хочет необычно трахнутся в новогоднию ночь,Что бы таки Трах стал не обычным,так ты не дома этим занимайся а сразу в центр,возле елки,и кучи собравшихся мулей...вот так тогда,тебе это действительно запомнится......и канечно по примете......так провидешь всей новый год

Зы. СтриК, старших между прочим надо уважать(это про Егория) а то можно и в бубен схлопотать,эт так дружеский совет!

Ну канечно очень интересно,чем вся эта хрень закончится,и кто, как все таки проведет это НГ!
И ваще по мойму мнению,новый год это праздник который надо встречать с близкими людьми,хорошая компания,и потом есть что вспомнить........потому как потрахатся можно в любой другой день,и запомнится он тебе ровно на пару дней,пока ты будешь всем расказывать о том что ты трахался на новый год под бой курантов...а потом все это забудется,сразу после следуещего секса!

- Stupid Motherfucker
- >
BOBAH,
а я некогда знал адну деффачку, так ее забавляло слово "попруччо"... да мала сказать забавляло - ее просто канкретна пёрло от этава сачитания звукаф!
а ищо вот шо хачу сказать:
уважаемый круг ограниченных людей (надеюсь все кто нужно - поняли))) бросайте вы нафик этих детей с их новогодними трахами и айда на вечеруху
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?p=182709#182709

а я некогда знал адну деффачку, так ее забавляло слово "попруччо"... да мала сказать забавляло - ее просто канкретна пёрло от этава сачитания звукаф!

а ищо вот шо хачу сказать:
уважаемый круг ограниченных людей (надеюсь все кто нужно - поняли))) бросайте вы нафик этих детей с их новогодними трахами и айда на вечеруху
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?p=182709#182709

- mikado201019
- Юзер
- Контактная информация:
А если вот такая ситуация?
Ты встречаешь Новый Год с девушкой. Пусть будут и чьи-то родители. Но они уходят по-раньше спать.. Ну там выпили, закусили, посидели часик-два после двенадцати и свалили.. А у девушки после пары бокалов шампанского в глазах читаешь "ХАЧУ!"..
А сам думаешь о романтике...
Что тогда?

Ты встречаешь Новый Год с девушкой. Пусть будут и чьи-то родители. Но они уходят по-раньше спать.. Ну там выпили, закусили, посидели часик-два после двенадцати и свалили.. А у девушки после пары бокалов шампанского в глазах читаешь "ХАЧУ!"..
А сам думаешь о романтике...
Что тогда?

- mikado201019
- Юзер
- Контактная информация: