Секс на новый год

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

СтриК,
Дело в том что каждый понимает под словом "романтика" чтото своё , и как то по разному ...для когото романтика эта секс в новогоднюю ночь , для когото распитие спиртных напитков ...а для когото просто ожидание ....в каждом есть своя прелесть :shy:
Василий Пупкин
Юзер

Сообщение Василий Пупкин »

СтриК писал(а):Тут дело не в убогости,а в роминтике,что в новогоднюю ночь заниматься сексом со своей подружкой.РОМАНТИКА!Будет что вспомнить потом и ей и себе!И всё это делается после того,как выпьешь с девочкой шампанского,глядя друг другу в глаза!Разве я не прав??
вот романтика - потрахаться :D . Ты не продвинутый из Эстонии случайно? Там говорят Новый Год чаще, чем секс.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Картинка на воффке была (а может и еще где-то).
http://voffka.com/archives/nedala.jpg

Вот еще: "Мущщина устал":
http://voffka.com/archives/ustalll.jpg

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

:cranky: А если занять падрушку сексом НЕ в новогоднюю ночь — это уже "неромантика"? :lol:
Или без шампанского не получается друг другу в глаза смотреть? :gg:
Последний раз редактировалось starush Ср дек 29, 2004 15:00, всего редактировалось 1 раз.
BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

Гы... пиптс тема. Трах в новогоднюю ночь! Ахи вздохи под хлопанье петард, звук стукающих ложек по миске с салатом оливье, и аккомпанимент песенки из "С легким паром". Дохрена романтики.
Другое дело - трах на день металлурга! Я тут эту тему на одном чате начал было развивать... Почти убедил народ слушать поздравление всех президентов, а не потеть в возрвтно-поступетельном движении...
[off](брежу я, температура, грипп... )[/off]
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

BOBAH писал(а):Гы... пиптс тема. Трах в новогоднюю ночь! Ахи вздохи под хлопанье петард, звук стукающих ложек по миске с салатом оливье, и аккомпанимент песенки из "С легким паром". Дохрена романтики.
[off](брежу я, температура, грипп... )[/off]
Да, да! :super: Это вам не какие-то там беспорядочные фрикции "как получится", а строго под бой курантов, в ритме времени, так сказать. Начали в этом году, кончили в следующем. Будет что детям рассказать лет через 40. :gg:
СтриК
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СтриК »

Василий Пупкин писал(а):
вот романтика - потрахаться :D . Ты не продвинутый из Эстонии случайно? Там говорят Новый Год чаще, чем секс.
Бля,романтика--это не просто потрахаться,а потрахаться в Новогоднюю ночь,такое раз в году бывает,поняли ребятки????
BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

СтриК,
Ты когда последний раз трахался на день миллиоратора? Такое тоже бывает раз в году! Понял, ребяток? 8)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
starush писал(а):
Да, да! :super: Это вам не какие-то там беспорядочные фрикции "как получится", а строго под бой курантов, в ритме времени, так сказать. Начали в этом году, кончили в следующем. Будет что детям рассказать лет через 40. :gg:

Да да... как говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь. Весь потный, с голой жопой, с начатым но не законченым делом! :?
Василий Пупкин
Юзер

Сообщение Василий Пупкин »

СтриК писал(а): Бля,романтика--это не просто потрахаться,а потрахаться в Новогоднюю ночь,такое раз в году бывает,поняли ребятки????
Ты знаешь, если ты трахнешься на третий день после Нового Года - это тоже случится только раз в этом году. :cranky:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

BOBAH

Видна знакомая стать! Вот трахнуться на день мелиоратора - это действительно романтика, а еще можно найти 365 праздников и, главное, не сдохнуть, как та корова.

Самое главное на Новый Год - это правильный салат-оливье!!!
mikado201019
Юзер
Контактная информация:

Сообщение mikado201019 »

На картинке после слова "дура" должна быть запятая.
Я так думаю...
СтриК
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СтриК »

Бля,вот приебались ко мне---мне насрать шо вы думаете,а вот хочу взять и трахнуть свою девочку в Новогоднюю ночь,я ж вас не заставляю,можете ваще мутить шо хотите.И ещё,трахая девочку,я не думаю праздник это или нет,так шо возьму и трахну её в новогоднюю ночь-тока это будет немного необычно!!!Вот и всё!

[admin="yegorka"]у нас не матерятся. получи заслуженное замечание[/admin]

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
starush писал(а):Картинка на воффке была (а может и еще где-то).
http://voffka.com/archives/nedala.jpg

Вот еще: "Мущщина устал":
http://voffka.com/archives/ustalll.jpg

:cranky: А если занять падрушку сексом НЕ в новогоднюю ночь — это уже "неромантика"? :lol:
Или без шампанского не получается друг другу в глаза смотреть? :gg:
НЕ в новогоднюю ночь-это для меня обычный трах,а в новогоднюю-согласись было бы необычно!
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

СтриК,
СтриК писал(а):НЕ в новогоднюю ночь-это для меня обычный трах,а в новогоднюю-согласись было бы необычно!
а пригласить девушку кв ресторан на новогоднюю ночь не уже ли не приятнее вот этого необычного :shy:
СтриК
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СтриК »

Сходить в ресторан для нас уже не что-то необычное,так что тратить новогоднюю ночь на то,чтобы пойти в ресторан я не согласен.Я продумаю свою новогоднуюю ночь с девочкий,но закончиться должно только одним....
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

СтриК,
В выражениях аккуратнее.

P.S. Народ, трахните его чем-нибудь, чтоб он успокоился. :)
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

значит потрахаться в новогоднюю ночь это не обычно , а сходить в ресторан в новогоднюю ночь это обычно ........ не обычный ты какойто :lol:
СтриК
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СтриК »

Weekers писал(а):СтриК,
В выражениях аккуратнее.

P.S. Народ, трахните его чем-нибудь, чтоб он успокоился. :)
Какаое те выражение не понравилось,а???

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Alex_99 писал(а):значит потрахаться в новогоднюю ночь это не обычно , а сходить в ресторан в новогоднюю ночь это обычно ........ не обычный ты какойто :lol:
Имеешь шо-то против того,что я такой необычный???Ты можешь идти в ресторан с девочкой и делать что хочешь,а знаю что мне делать...Есть вопросы?
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

Weekers,
Weekers писал(а):P.S. Народ, трахните его чем-нибудь, чтоб он успокоился.
зачем же так грубо ......у нас же демократия ...свобода слова :beer:

СтриК,
Девуку твою жаль .....хотя если ей такая романтика по душе .......... за вас мона только порадоваться :)
СтриК
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СтриК »

Ваще,пацаны,вы чё-то против того что я говорил имеете???Я высказал свою точку зрения-шо-то я не нравиться,даю адрес приезжаете--и предъявляете!

Alex_99 писал(а):Weekers,

зачем же так грубо ......у нас же демократия ...свобода слова :beer:

СтриК,
Девуку твою жаль .....хотя если ей такая романтика по душе .......... за вас мона только
порадоваться :)
Ты можешь предложить более романтическое проведение Новогодней ночи с девочкой???Просто в постели мы не встречали ещё новый год---первый раз будет необычно,в следующем году это уже будет не так не интересно-я же не говорю,что каждый новый год буду её пороть!!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

СтриК,
Щаз все кинулись под Новый Год проверять как у тебя с подружкой дела продвигаются. Свечку подержать - это не ко мне.
СтриК
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СтриК »

Weekers писал(а):СтриК,
Щаз все кинулись под Новый Год проверять как у тебя с подружкой дела продвигаются. Свечку подержать - это не ко мне.
Можешь подержать--хоть мастерству поучишься!!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

СтриК,
Запиши на видео, я у себя дома как-нибудь посмотрю.
Закрыто

Вернуться в «Секс»