Дело в том что каждый понимает под словом "романтика" чтото своё , и как то по разному ...для когото романтика эта секс в новогоднюю ночь , для когото распитие спиртных напитков ...а для когото просто ожидание ....в каждом есть своя прелесть

вот романтика - потрахатьсяСтриК писал(а):Тут дело не в убогости,а в роминтике,что в новогоднюю ночь заниматься сексом со своей подружкой.РОМАНТИКА!Будет что вспомнить потом и ей и себе!И всё это делается после того,как выпьешь с девочкой шампанского,глядя друг другу в глаза!Разве я не прав??
Да, да!BOBAH писал(а):Гы... пиптс тема. Трах в новогоднюю ночь! Ахи вздохи под хлопанье петард, звук стукающих ложек по миске с салатом оливье, и аккомпанимент песенки из "С легким паром". Дохрена романтики.
[off](брежу я, температура, грипп... )[/off]
starush писал(а):
Да, да!Это вам не какие-то там беспорядочные фрикции "как получится", а строго под бой курантов, в ритме времени, так сказать. Начали в этом году, кончили в следующем. Будет что детям рассказать лет через 40.
Ты знаешь, если ты трахнешься на третий день после Нового Года - это тоже случится только раз в этом году.СтриК писал(а): Бля,романтика--это не просто потрахаться,а потрахаться в Новогоднюю ночь,такое раз в году бывает,поняли ребятки????
НЕ в новогоднюю ночь-это для меня обычный трах,а в новогоднюю-согласись было бы необычно!starush писал(а):Картинка на воффке была (а может и еще где-то).
http://voffka.com/archives/nedala.jpg
Вот еще: "Мущщина устал":
http://voffka.com/archives/ustalll.jpg
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
А если занять падрушку сексом НЕ в новогоднюю ночь — это уже "неромантика"?
Или без шампанского не получается друг другу в глаза смотреть?
Какаое те выражение не понравилось,а???Weekers писал(а):СтриК,
В выражениях аккуратнее.
P.S. Народ, трахните его чем-нибудь, чтоб он успокоился.
Имеешь шо-то против того,что я такой необычный???Ты можешь идти в ресторан с девочкой и делать что хочешь,а знаю что мне делать...Есть вопросы?Alex_99 писал(а):значит потрахаться в новогоднюю ночь это не обычно , а сходить в ресторан в новогоднюю ночь это обычно ........ не обычный ты какойто
Ты можешь предложить более романтическое проведение Новогодней ночи с девочкой???Просто в постели мы не встречали ещё новый год---первый раз будет необычно,в следующем году это уже будет не так не интересно-я же не говорю,что каждый новый год буду её пороть!!Alex_99 писал(а):Weekers,
зачем же так грубо ......у нас же демократия ...свобода слова![]()
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
СтриК,
Девуку твою жаль .....хотя если ей такая романтика по душе .......... за вас мона только
порадоваться