Потому что, если женщина согласна, то сколько её на хуй не посылай - она уже не обидится. Некоторые даже любят, чтобы с ними обращались грубо. Не при всех, конечно, а наедине.
Девушек много и все они разные ,так же как и соблазны!
....Да короче мне бы ваши проблемы...я еще не думал о том как соблазнить девушку....хех....было бы это проблемой,но у каждого опять таки проблемы разные как и девушки=)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
xenia,
я вижу ,Ксю ты на эту рубрику монополию установила =)
xenia,
и так согласны? со всеми? и единственная причина отказа - небритые подмышки или грязные ноги? мать, ну ты прям филиал анекдотов.ру здесь устроила...
aliosa,
а девчёнок соблазнять это нетрудно ... пригласи в гости... приготовь классный ужин .. ну или на крайняк купи чо нить вкуснеькое .. свечи .. музыка всё такое ..
мало кто устоит .. ну разве что целочки и девчёнки с месячными ..... =)))
а ваще надо просто язык хорошо подвешенный иметь .. и усё будет кум пологязэ...
SNAIL,
маньячка....прими это и живи с этим...пока yegorka,
ну если летом глянешь скока телок небритых - то поймешь что это сопоставимо с процентом несогласных...
yegorka,
о нормальных ... уважающих себя девушках могу сказать только одно .... некоторые уважают себя за то что хорошо делают миньет ... другие за то что хорошо раздвигают ноги .. так что всё оень относительно ...
а если ты о скромняжках .. так эти девочки должны быть всегда рядом ...просто рядом .. и следить за каждым их движением чтобы никто их не испортил ..
oTTo aka NeT-BuG,
то есть для тебя все девушки делятся на уже давно блядей и ещё не испорченных "скромняжек"? эх, как легка юная жизнь, когда всё видится настолько контрастно!
впрочем, от такого незамутнённого "соблазнителя" я ничего другого и не ожидал...