хи хи:)... хотел сценарий:))) вот тебе сценарий:)
В его холостяцкой квартире первое, что поразило мое воображение - была огромных размеров кровать в центре комнаты. Грек нежно уложил меня на нее и принялся раздевать меня, покрывая мое тело множеством ласковых, горячих, любопытных, томных, жгучих, всепроникающих, дразнящих и возбуждающих поцелуев. Я не знаю, откуда в его руке появился этот красный шелковый шарф, но только вскоре он оказался завязанным на моих глазах, потом и мои запястья обеих рук последовательно были привязаны к изголовью кровати. Любопытство и страстное желание буквально раздирали меня. Моя девочка намокла от возбуждения, и страстно желала продолжения. Грек нежно развел мои ножки и намазал мою девочку и горошинку сладострастия каким-то кремом, с приятным, но незнакомым запахом то ли чабреца, то ли еще каких-то трав. Моя плоть напряженно ждала продолжения, и вот ласковый, но слегка шершавый язычок принялся ласкать мою девочку движениями снизу-вверх, неизменно заканчивая на клиторе. Это было немного необычные ощущения, по сравнению с теми к которым я обычно привыкла в ласках с мужчинами. Возможно, это было связано с тем, что язычок, ласкавший меня, был чуть шероховатее и суше, чем обычно. Потом он вошел в меня неожиданно, резко и глубоко! О-ооооо-оооооо! Это было то, чего так долго я ждала и желала! Наконец-то меня трахали: резко, грубо, глубоко проникая в меня, все ускоряя и ускоряя темп, казалось бы, быстро до невозможного. Моя плоть подалась все вперед, спина натянулась и выгнулась, и первый оргазм накрыл меня уже через 10 минут бешеного траханья, но он продолжал и не собирался останавливаться.
Еще через какое-то время мое любопытство и ощущение "что что-то не так" взяли вверх над послушанием, совершив какое-то немыслимое телодвижение головой, я оставила свой красный шарф, закрывающий мои глаза, лежащим на подушке. То, что я увидела, было дико, необычно, но в тоже время настолько возбудило меня, что я тут же кончила второй раз, мой рот застыл в немом крике: над собой я увидела милую собачью морду, ее передние лапы упирались в кровать по бокам от моей талии, а Грек тем временем стоял рядом и снимал все происходящее на камеру. Меня трахал пес!
Когда я отошла от второго оргазма, так внезапно накрывшего меня, и смогла наконец трезво оценить с кем и чем я занимаюсь, - я взмолилась остановить его, и прекратить все это.
-Молчи сучка и терпи! - это было все, что я услышала в ответ.
Тогда я попыталась подняться, но все было напрасно, ибо мои запястья были надежно привязаны. Я взмолилась вновь прекратить это. Но Грек был "непокобелим":
-Ты, как течная сука, воняла на весь парк; и если бы ты не хотела этого - то не оказалась бы здесь!- сказав это, Грек поставил камеру на полку, не выключая ее с записи, расстегнул свои брюки, и поднес к моему лицу свой огромный вздыбленный член. Сказав "огромный" я явно поскромничала, это было "полено" диаметром 6-7 см, и в длину не менее 25 см. При всем своем богатом сексуальном опыте, я никогда не видела такого. Мои глаза наполнились ужасом, смешанным с похотливым любопытством и диким восторгом от увиденного. Я не заставила Грека долго ждать: мой язычок принялся ласкать его головку со всех сторон, играя с уздечкой, покрывая ее страстными поцелуями, опускаясь до самого корня и снова поднимаясь к головке. Потом я поиграла язычком с его яичками, втягивая поочередно их себе в рот, и подбрасывая их на язычке. Тем временем доберман закончил свое дело, и покинул мою раздолбанную и растраханную девочку, уступая место своему хозяину-гиганту. Грек лег на кровать на спину, предварительно отвязав мои руки, потом легким движением он приподнял меня и насадил сверху на свой огромный член, но даже сейчас его плоть с большим трудом вошла в меня. Он держал меня за талию и насаживал все глубже и глубже, о-оооо-ооо, это было самое полное ощущение, из всех какие я только испытывала. Мы действительно слились в одно целое, теперь он уже ласкал мои груди, белыми яблочками выделяющиеся на моем загорелом теле, а я продолжала двигаться вверх-вниз, каждый раз опускаясь все ниже и глубже. Спустя несколько минут, мой мозг разорвал такой сильный и яркий оргазм, что я уже не понимала происходящего, и обессилив упала на кровать лицом вниз.
Мои мысли путались, разбегаясь, но одно я теперь понимала ясно: Фэст - с английского "Первый", теперь я знала зачем был нужен Первый, чтобы его хозяин МОГ стать Вторым! Вдруг я ощутила, как Грек, не дав мне прийти в себя, принялся густо мазать кремом мое розовое колечко ануса.
-Фэст, иди сюда! - позвал он.
Я уже знала, что будет дальше.
День, и правда, обещал быть очень жарким!
http://eros.21.ru/?id=224&page=2
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
и еше коечто:)
Наверное, мой бывший парень слишком долго держал меня в неведенье относительно вариаций в сексе; и я его переросла, мне хотелось новизны, остроты, разнообразия. Скажу только одно: в эту ночь я сделала первый в своей жизни минет, и мне это понравилось!
Мне вообще нравилось все, что Папочка со мной делал.
Однажды он снял номер в гостинице, привязал меня к кровати и вытворял со мной немыслимые вещи, это здорово возбуждало.
В другой раз мы ехали с ним на машине, и он попросил меня прямо на ходу сделать ему минет, не знаю, как мы тогда не улетели куда-нибудь в кювет, но проезжающие фуры громко нам сигналили.
Я тогда жила одна и снимала комнату. Как-то он приехал ко мне со своим другом и сказал, что жутко меня хочет прямо сейчас. Я спросила, не помешает ли нам его друг, на что он ответил, что тот тихо посидит за занавеской, делящей комнату на две зоны: спальню и кухню. Папочка трахал меня и лежа и стоя, наклонив меня круто вперед, а его друг подглядывал на все это из-за занавески.
Не знаю, чем он занимался, только он нигде не работал, и мы постоянно мотались по кабакам, за те три месяца, что я с ним была, я объехала их добрую половину в городе. В каждом из них у него была куча знакомых, которым он представлял меня как свою дочь. Многие верили.
Однажды он захотел меня прямо в кабаке. Где еще там этим можно заниматься, как не в туалете, я не представляю. Мы закрыли входную дверь и расположились напротив умывальника. Я стояла перед ним на коленях, лаская его член язычком, губками. А в это время один из его знакомых подглядывал за нами из кабинки, и наконец, не выдержав, присоединился к нам: я стояла буквой Г, делая минет Папочке, а меня в этот момент трахал его друг.
Я никогда не знала, что он еще придумает в следующий раз, но разнообразия и новизны мне хватило с головой.
http://eros.21.ru/?id=244
[off]добавлено спустя 45 минут:[/off]
[mod="CnbS"]Удалено. Здесь не "калоссальный" форум.[/mod]
http://eros.21.ru/?id=189