Сексуальные фантазии...

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

димыч
Новичок

Сообщение димыч »

...она не сдержав порыва резко оборачивается ко мне лицом,её волосы водопадом опускаются на женственные плечи,взволнованные её дерзостью,и впивается своими жаркими губами в мои...
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

димыч писал(а):...она не сдержав порыва резко оборачивается ко мне лицом,её волосы водопадом опускаются на женственные плечи,взволнованные её дерзостью,и впивается своими жаркими губами в мои...
TOTALLY IGNOR,мля!
Ты не желаешь раскрыть мне глаза на некоторые вещи?Ась?Перелистни страницу назад!!!

ЗЫ.фантазёр,млин....
димыч
Новичок

Сообщение димыч »

...Её руки обвили мою шею и она крепче и крепче прижимается ко мне, как будто желая слиться со мной воедино.Я легко беру её на руки и укладываю на свою кровать,мои губы жадно обхватывают сосок её левой груди,то посасывая то слегка покусывая его,в то время как моя рука пристроившись между её ног позволила пальцам уверенно и нежно ласкать её клитор,то и дело соскальзывая во влагалише где их входяще-круговые движения разжигали и без того жарко пылающее пламя,извлекая тем самым всё более и более сладострастные стоны из груди моей принцессы...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

димыч писал(а):...Её руки обвили мою шею и она крепче и крепче прижимается ко мне, как будто желая слиться со мной воедино.Я легко беру её на руки и укладываю на свою кровать,мои губы жадно обхватывают сосок её левой груди,то посасывая то слегка покусывая его,в то время как моя рука пристроившись между её ног позволила пальцам уверенно и нежно ласкать её клитор,то и дело соскальзывая во влагалише где их входяще-круговые движения разжигали и без того жарко пылающее пламя,извлекая тем самым всё более и более сладострастные стоны из груди моей принцессы...
ВО, знакомая ситуэйшн, примерно так один пылкий юноша пытался развести меня на виртуальный секс в чате, только потом мне надоело бездумно барабанить пальчиками по клаве, поглядывая изредко на монитор, и я отказалась от этой затейки.
Ну, герр Просекутор поведай-ка широкой общественности о СВОИХ фантазиях, для тебя ж нет запретных тем, как я поняла.
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Совершенство писал(а):
димыч писал(а):...Её руки обвили мою шею и она крепче и крепче прижимается ко мне, как будто желая слиться со мной воедино.Я легко беру её на руки и укладываю на свою кровать,мои губы жадно обхватывают сосок её левой груди,то посасывая то слегка покусывая его,в то время как моя рука пристроившись между её ног позволила пальцам уверенно и нежно ласкать её клитор,то и дело соскальзывая во влагалише где их входяще-круговые движения разжигали и без того жарко пылающее пламя,извлекая тем самым всё более и более сладострастные стоны из груди моей принцессы...
ВО, знакомая ситуэйшн, примерно так один пылкий юноша пытался развести меня на виртуальный секс в чате, только потом мне надоело бездумно барабанить пальчиками по клаве, поглядывая изредко на монитор, и я отказалась от этой затейки.
Ну, герр Просекутор поведай-ка широкой общественности о СВОИХ фантазиях, для тебя ж нет запретных тем, как я поняла.
Я даже не знаю как теперь это изобразить...после недоделанного "признания" моего типо тёзки!!!!!!
Я подумаю над этим! Хотя уже сомневаюсь в необходимости придая огласки моей фантазии...хотя...
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

prosecutor
колись что у тя за фэнтази* :wink:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

KISCA писал(а):prosecutor
колись что у тя за фэнтази* :wink:
Хочешь узнать? --- Напиши мне и я отвечу!
А здесь необходимо сначала реабилитационный курс пройти и только тогда начинать творить!!! :twisted:
yegorka

Сообщение yegorka »

prosecutor писал(а):А здесь необходимо сначала реабилитационный курс пройти и только тогда начинать творить!!! :twisted:
(невинно хлопая глазами) подкинуть тебе пару хороших идей? :roll: 8)
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

yegorka писал(а):
prosecutor писал(а):А здесь необходимо сначала реабилитационный курс пройти и только тогда начинать творить!!! :twisted:
(невинно хлопая глазами) подкинуть тебе пару хороших идей? :roll: 8)
С удовольствием выслушаю!!! Надеюсь, идеи-то ХОРОШИЕ!!! :wink:
yegorka

Сообщение yegorka »

prosecutor писал(а):С удовольствием выслушаю!!! Надеюсь, идеи-то ХОРОШИЕ!!! :wink:
ну конечно! извращены в меру, испорчены терпимо, веселы до безобразия! :lol:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

yegorka писал(а):
prosecutor писал(а):С удовольствием выслушаю!!! Надеюсь, идеи-то ХОРОШИЕ!!! :wink:
ну конечно! извращены в меру, испорчены терпимо, веселы до безобразия! :lol:
Я внемлю тебе!!! Давай-давай, не тяни(похлопывая ручками по коленкам!!!Изображение)!!!
yegorka

Сообщение yegorka »

prosecutor писал(а):Я внемлю тебе!!! Давай-давай, не тяни(похлопывая ручками по коленкам!!!
хех... терпеливо жди оффа :twisted:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

yegorka писал(а):
prosecutor писал(а):Я внемлю тебе!!! Давай-давай, не тяни(похлопывая ручками по коленкам!!!
хех... терпеливо жди оффа :twisted:
А када ён будет? Надо усё спланировать, подготовиться там, ну...я знаю....денег одолжЫть! :lol: ....не, хреновая шутка!!!...да и не шутка ваще,мля! :cry:
Bogdan
Новичок

SEX

Сообщение Bogdan »

Привет хотюнчики.

На море голышом. С красивой "ЗаеЙ" отвис. Ночь,тепло,плещутся волны,дует тёплый ветерок и мы целуем друг друга и потом.........,кто дальше мне поможет?
8) 8)
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Re: SEX

Сообщение prosecutor »

Bogdan писал(а):Привет хотюнчики.

На море голышом. С красивой "ЗаеЙ" отвис. Ночь,тепло,плещутся волны,дует тёплый ветерок и мы целуем друг друга и потом.........,кто дальше мне поможет?
8) 8)
...и потом вы начали грубо сношаться,без всяких там прелюдий и прочей хрени!!! Гы.... :twisted:
Bogdan
Новичок

Сообщение Bogdan »

prosecutor

...и потом вы начали грубо сношаться,без всяких там прелюдий и прочей хрени!!! Гы....

да я её имел
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Bogdan писал(а):да я её имел
Кипи себе медаль... :twisted:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Bogdan писал(а):
prosecutor писал(а):...и потом вы начали грубо сношаться,без всяких там прелюдий и прочей хрени!!! Гы....
да я её имел
Прогуливались как-то раз Шкляринский с Дворкиным. Беседовали на всевозможные темы. В том числе и о женщинах. Шкляринский в романтическом духе. А Дворкин - с характерной прямотой.
Шкляринский не выдержал:
- Что это ты? Все - трахал, да трахал! Разве нельзя выразиться более прилично?!
- Как?
- Допустим: "Он с ней был". Или: "Они сошлись..."
Прогуливаются дальше. Беседуют. Шкляринский спрашивает:
- Кстати, что за отношения у тебя с Ларисой М.?
- Я с ней был, - ответил Дворкин.
- В смысле - трахал?! - переспросил Шкляринский.
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

И вот так вот...
Фантазия в том чтобы .... не :D :lol: :P этого я сказать не мооогу)))
луиза
Новичок

Сообщение луиза »

много хорошего и разного секса хочу. :)
Ответить

Вернуться в «Секс»