Как можно понять, что девушке нужно в постели!!!!!!!!
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
1
конечно не стоит. но, имхо, не стоит расспрашивать что да почему... нужно потерпеть... время лучший лекарь.
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Володя DVI,
ну, пля, удачи тебе. кто не рискует... тот не рискует.
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Володя DVI,
ну, пля, удачи тебе. кто не рискует... тот не рискует.
-
- Новичок
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Как можно понять, что девушке нужно в постели!!!!!!!!
...вот...именна... Плюшевый мишкаlemur писал(а):Плюшевый мишка

-
- Новичок
Мне пришлось выполнять извращенные фантазии моей девушки. Я конечно люблю все новое но это было слишком. Фактически она меня поимела. Как Я уже писал мне пришлось в срочном порядке найти другую. Лучше жить своими желаниями!!!! Володя DVI
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Лучше тебе не знать что было под словам извращения.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Лучше тебе не знать что было под словам извращения.
Володя DVI,
ну и? все мы когда-то извращались
а уж со своей девушкой - так это и вовсе святое... 
из бессмертного данечки шеповалова:
Письмо:
Мой друг предлагает внести разнообразие в интимные отношения. Расскажите, что допустимо между партнерами, а что - нет?
Без подписи.
Ответ:
Не вопрос, рассказываю! Между партнерами допустимо следующее: оральный секс, содомия, садо-мазохизм, фетишизм, некрофилия, зоофилия, групповой секс, эксгибиционизм, вуайеризм, дендрофилия, копрофагия, а также целый ряд других интересных вещей, подробнее о которых ты можешь узнать в медицинском справочнике, раздел "сексуальные отклонения". Единственное, что недопустимо между партнерами - это прослушивание во время занятий сексом музыкальных композиций, сочиненных Aphex'ом Twin'ом или DJ-ем Hallucinogen'ом. Все-таки это уже немного чересчур. Хотя я вот, например, раньше злоупотреблял знаете ли-с, был грешок. До сих пор вспоминаю, как очнулся в КПЗ после трехчасового оргазма с пеной у рта. Эх, молодость!
ну и? все мы когда-то извращались

из бессмертного данечки шеповалова:
Письмо:
Мой друг предлагает внести разнообразие в интимные отношения. Расскажите, что допустимо между партнерами, а что - нет?
Без подписи.
Ответ:
Не вопрос, рассказываю! Между партнерами допустимо следующее: оральный секс, содомия, садо-мазохизм, фетишизм, некрофилия, зоофилия, групповой секс, эксгибиционизм, вуайеризм, дендрофилия, копрофагия, а также целый ряд других интересных вещей, подробнее о которых ты можешь узнать в медицинском справочнике, раздел "сексуальные отклонения". Единственное, что недопустимо между партнерами - это прослушивание во время занятий сексом музыкальных композиций, сочиненных Aphex'ом Twin'ом или DJ-ем Hallucinogen'ом. Все-таки это уже немного чересчур. Хотя я вот, например, раньше злоупотреблял знаете ли-с, был грешок. До сих пор вспоминаю, как очнулся в КПЗ после трехчасового оргазма с пеной у рта. Эх, молодость!
-
- Новичок
Володя DVI,
"пару" - это девочку для тебя, мальчика для себя, или просто ещё одного мальчика с девочкой?
дык все свингеры в мире рассмеются тебе в лицо и скажут, что тут нет ничего криминального... 
ну, если это считается "последний каплей", то тогда я спокоен: я-то уж боялся, что её "извращённые фантазии" требовали от тебя отдаться со всей душой радостям некрофилии, копрофагии и мужеложества в одном флаконе...
"пару" - это девочку для тебя, мальчика для себя, или просто ещё одного мальчика с девочкой?

ну, если это считается "последний каплей", то тогда я спокоен: я-то уж боялся, что её "извращённые фантазии" требовали от тебя отдаться со всей душой радостям некрофилии, копрофагии и мужеложества в одном флаконе...