Дискриминациа
Дискриминациа
Эту тему мне потскозала одна девченка которая скозала:почему когда парени ну скажем так т**хнуля с деиченкои то он мужик......
а когда девченка то она щлюха- страно........
а когда девченка то она щлюха- страно........
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не вижу разницы между мужчиной-бл%д%ю и женщиной-бл%д%ю.
Мнение о том что мужчина от этого выигрывает, а женщин нет, считаю полной чепухой.
Если девушку совесть не грызёт за столь...ммм.."разнообразный" образ зижни, то я думаю её меньше всего беспокоит общественное мнение.
Хочу добавить что то о чём говорится выше придумали сами мужчины
Мнение о том что мужчина от этого выигрывает, а женщин нет, считаю полной чепухой.

Если девушку совесть не грызёт за столь...ммм.."разнообразный" образ зижни, то я думаю её меньше всего беспокоит общественное мнение.
Хочу добавить что то о чём говорится выше придумали сами мужчины

ну... не знаю... для меня "бл$дь" - это девка, которая порется со всеми налево и направо, несмотря на имеющегося постоянного парня или мужа...
соответственно и "мужчина-бл$одун" ничем в этом плане не выделяется и не отличается...
а когда ты свободен и независим (или, соответственно, свободна и независима), то с кем ты, где ты и как ты - это твоё сугубо личное дело. это всего лишь составляющее из твоего желания, воспитания и брезгливости...
и кричать про подобную свободную девушку, что она "бл$дь", "шлюха" и т.п. могут лишь прыщавые онанисты, которыми она брезгует...
прям как в анекдоте:
- слышь, колян, а тебе машка дала?
- нет...
- а тебе, васька?
- не...
- и мне не дала... ВОТ ВЕДЬ БЛ$ДЬ!

соответственно и "мужчина-бл$одун" ничем в этом плане не выделяется и не отличается...
а когда ты свободен и независим (или, соответственно, свободна и независима), то с кем ты, где ты и как ты - это твоё сугубо личное дело. это всего лишь составляющее из твоего желания, воспитания и брезгливости...

и кричать про подобную свободную девушку, что она "бл$дь", "шлюха" и т.п. могут лишь прыщавые онанисты, которыми она брезгует...

прям как в анекдоте:
- слышь, колян, а тебе машка дала?
- нет...
- а тебе, васька?
- не...
- и мне не дала... ВОТ ВЕДЬ БЛ$ДЬ!