Франзелуца
WertSania писал(а):говно, но другого хлеба нет.
PH0b0S писал(а):WertSania, а к другой продукций франзелуцы как ты относишься?
WertSania писал(а):PH0b0S,
какой? которую на экспорт отправляют?
тут и вопрос напросился: тидуракЪ?PH0b0S писал(а):WertSania, Ну кушай-кушай продукцию на экспорт. Упаковка красивая, а химии - до фига! кушай, дорогой, козленочком станешь!
от твоего имени? тогда надо было подписатьсяPH0b0S писал(а):WertSania, писал представитель отдела маркетинга
титожедуракЪ? плохой хлеб есть и в огромных количествах. грех говорить? ты искренне веришь в это?Ali Baba писал(а):Грех про хлеб так говорить...
Плохого хлеба нет...
Не нравится - не ешь...
не вижу логикиAli Baba писал(а):ещё критиком называешся
- pix
- Продвинутый
- Сообщения: 969
- Зарегистрирован: Вт сен 09, 2003 04:24
- Откуда: Yahoo town
- Контактная информация:
PH0b0S,
Пробывал ли ты продукцию московских хлебозаводов
Кстати почему пишут что используют высший сорт муки, а на самом деле 1 сорт
Почему закупают муку и зерно скажем так "хреновых сортов" из Росси и Украины, а молдавских производителей сырья которые предлагают свою продукцию дешевле и качественей просто динамят ??...
Почему ставят палки в колеса людям, которые хотят открыть свою пекарню ?
[off]Да и еще врядли у кого-то будет бАльшая любовь к монополистам [/off]
Пробывал ли ты продукцию московских хлебозаводов
Кстати почему пишут что используют высший сорт муки, а на самом деле 1 сорт
Почему закупают муку и зерно скажем так "хреновых сортов" из Росси и Украины, а молдавских производителей сырья которые предлагают свою продукцию дешевле и качественей просто динамят ??...
Почему ставят палки в колеса людям, которые хотят открыть свою пекарню ?
[off]Да и еще врядли у кого-то будет бАльшая любовь к монополистам [/off]
- PH0b0S
- Завсегдатай
- Сообщения: 2660
- Зарегистрирован: Вс авг 22, 2004 07:57
- Откуда: Кишинёв
- Контактная информация:
[pix], Если пишут что высший сорт, то это никак не первый, и это проверяется в соответствующих лабораториях и фиксируется в сертификатах и списывается также. Здесь невозможно "поменять" сорт, т.к. списание сырья, т.е. муки идет на количество продукции данного сорта, изготовленной по соответствующей рецептуре. Поверьте, проверяющие в очередь выстраиваются для проверки качества продукции.
В России гораздо больше чем в Молдове посевных площадей под зерно и поэтому больше выбор какое давать под кормовое, а какое - на хлебопечение. Так вот, в России пекут хлеб из муки с клейковиной 28-30%, а это есть основа и объемности, и пористости, и в конечном итоге сохранения свежести хлеба. А наши хлебопеки вынуждены печь хлеб из муки с клейковиной 22-24% , потому что она дешевле, потому что лучшая мука, привезенная из других регионов стоит денег, а мы все хотим чтоб хлеб был дешевый. Кстати, если хотите - покупайте дорогие сорта "Вэлурел", "Минунатэ", "Тостовый"
И наконец про палки в колеса. Насколько я знаю разрешение на открытие пекарни дает не Франзелуца, а примэрия, СЭС и другие службы, а у Франзелуцы разрешения никто не спрашивает, хотите - открывайте себе на здоровье!
В России гораздо больше чем в Молдове посевных площадей под зерно и поэтому больше выбор какое давать под кормовое, а какое - на хлебопечение. Так вот, в России пекут хлеб из муки с клейковиной 28-30%, а это есть основа и объемности, и пористости, и в конечном итоге сохранения свежести хлеба. А наши хлебопеки вынуждены печь хлеб из муки с клейковиной 22-24% , потому что она дешевле, потому что лучшая мука, привезенная из других регионов стоит денег, а мы все хотим чтоб хлеб был дешевый. Кстати, если хотите - покупайте дорогие сорта "Вэлурел", "Минунатэ", "Тостовый"
насчет молдавских производителей привозящих "качественное сырье", которых динамят я лично не в курсе, а у вас есть точные сведения что это так ? Или у вас есть знакомые поставщики дешевой и качественной муки? Так пусть они обратятся в отдел снабжения Франзелуцы., а молдавских производителей сырья которые предлагают свою продукцию дешевле и качественей просто динамят ??...
Почему ставят палки в колеса людям, которые хотят открыть свою пекарню ?
И наконец про палки в колеса. Насколько я знаю разрешение на открытие пекарни дает не Франзелуца, а примэрия, СЭС и другие службы, а у Франзелуцы разрешения никто не спрашивает, хотите - открывайте себе на здоровье!