Вот и говорите, дорогие люди, какой интернет кафе Вам нравится больше всего

операторам, которые грубят надо бить рожу. потому что если не умеют держать себя в руках - нефиг идти на такую работу.Иногда операторы грубят - и я их оооох как понимаю!!!
Универсу? Расширятся? По-моему, те 8 компов, которые они хотят поставить, даже много для него... Там не приходят все оболтуи города, для того чтоб кричать, матерится, пить пиво и плевать в мониторы... В общем-то, для заведения, которое может себе позволить выбирать клиентов, оно не требует расширения....$лиFFк@ писал(а):NightLover,
по-моему Универсу нужно расширяться и тогда все будут довольны
О, нет! Они очень даже держат себя в рукахdralex писал(а):операторам, которые грубят надо бить рожу. потому что если не умеют держать себя в руках - нефиг идти на такую работу.Иногда операторы грубят - и я их оооох как понимаю!!!
клиенты бывают разные, некоторые вообще не шарят в компах, и что если им понадобится элементарная помощь, надо грубить?
а для клиентов-хулиганов существует охранник.
так что хамло надо гнать с работы. изза них страдает бизнес
Признаюсь, не смотрела там фильмы, но сам интернет-кафе... просто ужас - мало места, операторы не успевают за всем уследить, если чесно, я очень даже жалею их... а просто кафе - так себе... забегаловка и больше ничего...ugly girl писал(а):а мне Атлантис нравица..то что на Ботанике..возле гринхилса..
и фильм можно по выбору на дивиди в пустомзале поглядеть..и в кафэшке посидеть...
Ну.... значит ты давно не был тамZaratustra писал(а):Универс действительно хорош...
И очень даже приятно услышать, что они расширяються...
Насчет хамства админов ничего не могу сказать, т.к. старые знакомые оттуда разошлись, а нового видел один раз в глаза - показался хамом, хотя шут его знает - на первое впечатление никогда не полагаюсь...
На счет историй, долго писать и мне леньПузон писал(а):NightLover,ЗЫ: могу рассказать кучу смешных историй на счет сервиса в этом кафеРасскажи, плиз, а заодно хоть намекни, почему игноришь халявные предложения...присутствую при многих интересных сценах