Намедне купил себе материнку, проц и оперативку. А материнку не простую, а неизвестного мне до того дня покупки производителя Foxconn. Так вот, у неё глюк наблюдается. Ставишь дрова на встроенную видюху (что с диска, что новые с сайта Нвидии. П.С. Видео - ГФорс 6100) и всё ок. Перезагружаешь - дров как нету, карта рабоатет в VGA режиме, и в списке устройств пишет что мол драйвер повредёждён... Код 39 короче. И так после каждой перезагрузки. Иногад везёт и драйвер не сбивается..
Но не об этом речь.
Речь о магазине СВ Центр (hardware.from.md). Вчера я позвонил, рассказал о проблеме, мне сказали прийти завтра к 11-12 (т.е. сегодня, суббота). Приехал, тащился с ботаники до щусева (а никогда не знал что е*ошится со всем корпусом в общественном транспорте так тупо), мне подключили корпус, увидели траблу... пощелкали посмотрели каике дрова установлены, удалили видюху из списка устройств, посмотрели не остался ли драйвер в спсике программ (Add\Remove Programs) и сказали подождать, закрыли дверь, и усё.. .жду.. минут 10-15 от силы. Меня приглашают во внутрь той комнаты, с торжественным видом показывают видюху которая определилась. А я говорю.. "а вы перезагрузите"

Ребята, вопрос к вам. Я ничего ен имею против вашего магазина. Но вам было жалко переставить винду, и проверить, действительно ли это дело в ней? Если бы всё было ок, я гарантирую что дал бы вам эти 80 лей. А так, я потерял время, много, я потеряю его опять, и нервы. Надеюсь что когда я к вам прийду (а это будет коро, т.к. терпеть этогт мазохизм в виде переустановик дров каждую перезагрузку не собираюсь) вы не пожалеете, и пойдете протви принципа, т.к. из-за вашего совета и теперь должен опятьк вам ехать. И 80 лей платить не собираюсь. Ибо проверять нужно всё сразу, раз не уверены.