A kak nas4et pizzerii?
Тюха,
а хоть тем что ее делают дилетанты, и не по классическим рецептам и метожам. Например этой зимой, посетивши Молдову, внезапно захотел пожрать. И так как всякие обрыгалки которые встречал мне не внушали большого доверия, решил посетить пиццу де италия. Заодно и сравнить с настоящей итальянской пиццей.
Ну, заказал я там пицца-маргерита. Она по рецепту должна быть так: просто тесто+соус томатный+еще чтонибудь, типа зелени,лука или приправ. А мне подали с мясом, сыром, грибами,луком, и еще куча ингредиентов которым не место там было, но они поставили. Наверное чтоб хорошо выглядело. Получилось чтото типа пиццы-ломбардийской, но совершенно без вкуса и запаха нужного.
На второй день был в пицца-пацца - благодаря ракламе, там было все поприличней, да и в основном придерживались рецептов, но все же не тот вкус и зыпах был
Все таки много зависит от мастера
Вот так-то 
Зы: я не спец по пиццам, но заказываю их почти каждый вечер, и потому в курсе дел
а хоть тем что ее делают дилетанты, и не по классическим рецептам и метожам. Например этой зимой, посетивши Молдову, внезапно захотел пожрать. И так как всякие обрыгалки которые встречал мне не внушали большого доверия, решил посетить пиццу де италия. Заодно и сравнить с настоящей итальянской пиццей.
Ну, заказал я там пицца-маргерита. Она по рецепту должна быть так: просто тесто+соус томатный+еще чтонибудь, типа зелени,лука или приправ. А мне подали с мясом, сыром, грибами,луком, и еще куча ингредиентов которым не место там было, но они поставили. Наверное чтоб хорошо выглядело. Получилось чтото типа пиццы-ломбардийской, но совершенно без вкуса и запаха нужного.
На второй день был в пицца-пацца - благодаря ракламе, там было все поприличней, да и в основном придерживались рецептов, но все же не тот вкус и зыпах был

Все таки много зависит от мастера


Зы: я не спец по пиццам, но заказываю их почти каждый вечер, и потому в курсе дел
