Какие у вас любимые фильмы и актеры?
Какие у вас любимые фильмы и актеры?
Ребята, а какие у вас любимые фильмы и актеры?Поделитесь мнениями.
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Да-с....фильмец потрясный....крышедвигательный!!!MarinaTs писал(а):А как насчет фильма "Игры разума"?
Мне он очень понравился.А самое интересное, что основан на реальных событиях...
Клёвые актёры : Николас Кейдж,Уэсли Снайпс,Джон Траволта и ещё масса, долго перечислять!!!
Клёвые фильмы : "Serendipity","xXx","Бойцовский клуб","Без лица","Блэйд-1" и тд.
-
- Отец
Кстати, 7-ого марта в Патрии будет премьера Властелин Колец-2.Pelionka писал(а):актеры любимые - ричард гир :!: :!: , жан рено... джулия робертс...
фильмы... много есть клссных... из последних - игры разума, властелин колец первая часть, экстремалы...
а так, чтобы хотелось иметь в коллекции... наверное ничего смертельно восторженного...

Так, а что насчет Как стать принцессой?Фильм уже не новый, но действительно классный.Из действительно смешных фильмов мне нравится Отец невесты(обе части).
Ещё мне понравился Безликий с Кристофером Ламбертом.И с ним же фильм Эркюль и Шерлок против мафии.Советую посмотреть.
kinomania
face off.Travolta i eszhe raz Travolta.a ja slyszal szo vyhodit 3-i terminators,pravda-li¿ 

-
- Отец
- Dirty birdy
- Юзер
- Контактная информация:
Угнать за 60 секунд...скучный фильмец...даже досматривать не хотелось...
Ну а Шрэк без коментариев...его можно смотреть до усрачки...
И каждый раз ....как первый
Игры разума- сурьезный фильм...но я ожидала большего...
Всегда так: тебе расписывают фильм как шедевр мирового киноматографа......а посмотрев....сами понимаете...
А любимые актеры: Том Хэнкс...Робин Уильямс...Райн Филип...
А про фильмы любимые гворить...времени много надо...Танцующая в темноте...Зеленая миля...Жестокие намерения...Сибирский цирюльник...
и много е другое...где можно пустить слезу...гы гы
Ну а Шрэк без коментариев...его можно смотреть до усрачки...
И каждый раз ....как первый

Игры разума- сурьезный фильм...но я ожидала большего...
Всегда так: тебе расписывают фильм как шедевр мирового киноматографа......а посмотрев....сами понимаете...
А любимые актеры: Том Хэнкс...Робин Уильямс...Райн Филип...
А про фильмы любимые гворить...времени много надо...Танцующая в темноте...Зеленая миля...Жестокие намерения...Сибирский цирюльник...
и много е другое...где можно пустить слезу...гы гы
KINO
HARE SMOTRETI GOLIWUDSKUIU PARNUHU,TE JE OSOBENNOSTI NACIONALINOI OHOTY I RYBALKI,TENUT NA MNOGO BOLISZE 4EM PLOSKO IUMORNYE KINY Z KIJANAMIRIVZAMIDJUDIPUPERSAMI. ZA RYBALKU GOSPODA. :drunk:
- Karasiki...
- Новичок
- Контактная информация:
ee
100 pudoff,VIVA MOSFILM.Genii ne imeiut vozrasta.xkind писал(а):А что, разве не кто не любит русские комедии... Я имею введу не новые-голимые, а типо на рубеже 80х... А то, блин, заполонили американскими фильмами....