Александр
- Boogie Woogie
- Юзер
- Контактная информация:
Александр
Ну и где блин Александр? А, господа киноманы? прошу мнения...
- йуХ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Колин Фаррелл признался, что теперь ему в Голливуде уже ничего не страшно и он готов практически на все ради будущих лент, после того, как он смог сыграть самую сложную сцену в своей жизни - сцену поцелуя с другим мужчиной (Джаред Лето) в "Александре" Оливера Стоуна. "Это было отвратительно, - признался актер - У меня и так то никогда не было сомнений в своей ориентации, однако после этого опыта я уже точно могу сказать, что в жизни не захочу повторить ничего подобного". Остается только гадать, схожие ли чувства испытывал во время съемок Джаред Лето… : )
! янйуХ вообщем
! янйуХ вообщем
- Boogie Woogie
- Юзер
- Контактная информация:
-
- Отец
- Контактная информация:
Boogie Woogie,
потому что они пришли смотреть фильм о человеке-легенде
а не о пиТарских утехах. терпимость терпимостью, пусть себе трахаются, сколько влезет.. но... я как бы не на это пришел посмотреть, не правда ли?
да, в прочем сам фильм тоже довольно растянут. можно было уложиться в 1,5 часа легко
самое интересное, что в рекламе никаких питарских сцен не показали)
потому что они пришли смотреть фильм о человеке-легенде
а не о пиТарских утехах. терпимость терпимостью, пусть себе трахаются, сколько влезет.. но... я как бы не на это пришел посмотреть, не правда ли?

да, в прочем сам фильм тоже довольно растянут. можно было уложиться в 1,5 часа легко
самое интересное, что в рекламе никаких питарских сцен не показали)
- Boogie Woogie
- Юзер
- Контактная информация:
Да, конечно с семьей не пойдешь на такой фильм
..... Но я много читал о греции и смотрел много документалок, так что был готов к такому, причем смею уверить вас что греки вели себя еще круче чем в фильме. У них так было принято, они эти отношения воспринимали так, как мы воспринимаем отношения мужчина - женщина.
Неприятно конечно, но это история. И из всего делаю вывод что про греческие сексуальные пристрастия не стоит снимать фильмы в голливуде, а лучше почитать (если интересно или просто чтоб знать и быть готовым на случай если появится вот такой фильмец
)
dralex,я тоже ждал что больше будет про Александра...

Неприятно конечно, но это история. И из всего делаю вывод что про греческие сексуальные пристрастия не стоит снимать фильмы в голливуде, а лучше почитать (если интересно или просто чтоб знать и быть готовым на случай если появится вот такой фильмец

dralex,я тоже ждал что больше будет про Александра...
ПАРЕНЕК в 25 лет завоевал пол мира ОМЫЛ САПОГИ В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ а из него **дара делают
СЛЕДУЮЩИЙ фильмы из HOLLYWOODа должны из КЛЕОПАТРЫ сделать лесбиянку из НАПОЛЕОНА педофила и из АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО никрофила ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ОБИДНО ЗА ГРЕКОВ
представьте себе кино где из STEFANA CEL MARE делают п*дераста
SODOMY MUST DIE
СЛЕДУЮЩИЙ фильмы из HOLLYWOODа должны из КЛЕОПАТРЫ сделать лесбиянку из НАПОЛЕОНА педофила и из АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО никрофила ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ОБИДНО ЗА ГРЕКОВ
представьте себе кино где из STEFANA CEL MARE делают п*дераста
SODOMY MUST DIE
- Boogie Woogie
- Юзер
- Контактная информация:
С этим трудно поспорить но тоже самое можно сказать и про нашего STEFANA CEL MARE вот ты спроси у людей что они помнят больше количество ПОБЕД или количество его женRGKot писал(а):Представляю себе, как этот фильмец восприняли в Македонии:-)))
Да и кто делал из АлМак педераста? только он сам... в античной Греции это было в норме вещей... эфебы воспитывались лет с 5 и до лет 17 вместе, девочек не видели... и пошло-поехало:-)))
НЕ БЕРЯ ВО-ВНИМАНИЕ LEONIDU LARE