Кто знает название этого фильма???

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Ответить
Gizmo
Юзер

Кто знает название этого фильма???

Сообщение Gizmo »

Посмотрел фильм, мне понравился, а названия не знаю, потому что смотрел не сначала (когда включил уже писали кто в главных ролях, так что на минуту всего опоздал)В ночь с четверга на пятницу по СТС шёл фильм около 2 часов ночи, сразу после Агента Национальной Безопасности... Там такая, типа молодёжная комедия 1998 года, в главной роли помню только одну актриссу - Дженнифер Лав Хьюит (Jennifer Love Hewwit). Там типа как в Американском Пироге закончив школу, люди ждут с нетерпением поступоения в коледж, потому что думают что там у них не будет ничего кроме секса и тп:) Один даже предложил своим друзьям бросить своих подружек, так как, по его мнению, в коледже они найдут более опытных:) Ну и сам бросает свою (Дженнифер Лав Хьюит), а остальные так не делают. НУ там потом была вечеринка в доме одной девчонки, собрались там все, как обычно показывают в таких фильмах, пиво бочками и всё такое:) Ну незнаю что такого написать чтобы кто-то кто смотрел фильм, понял что это я именно об этом фильме.... Ну чел там захотел в туалет, а в него очередь была большая, и хозяйка дома разрешила ему пойти на второй этаж, там был ещё один туалет, она сказала чтобы дверь плотно не закрывал, так как она сломана, ну он пошёл, потом туда поднялась одна девчонка, дверь закрыла и они немогли оттуда выйти, сидели разговаривали, потом решили заняться сексом:)
А ещё там этот урод снимается, который в фильме Американский пирог снимался, Шерман его зовут(он себя называл Шерминатор), страшная такая морда:) ну тут он ходил как лунатик и всякие вещи воровал:) В магазин зашёл, взял какую-то коробку и понёс:) Потом в доме на этой вечеринке тоже украл что-то... Ну потом туда понаехали копы, все разбежались и всё такое:) понимаю, что по моему описанию будет трудно что-то понять, но, может быть, кто-нибудь поймёт что это за фильм? Мне бы название его узнать...
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

http://imdb.com/name/nm0001349/
dвот тут есть ее фильмографи
мож узнаешь фильм
[sKiF]
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение [sKiF] »

зайди на сайт стс .. тапм программа передач должна быть (по логике) там и найдешь
Gizmo
Юзер

Сообщение Gizmo »

Всё узнал я название этого фильма, всем спасибо:)
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Gizmo,
издеваешься? :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Горыныч,
Издевается! :)