Вас раздражает реклама фильмов Патрии?
Вас раздражает реклама фильмов Патрии?
Что мне надоело, так их навязчивая и лживая реклама. Я не имею ввиду ту рекламу, которую вынужден смотреть перед показами, хотя и отдал немалые деньги за билет. Я имею ввиду, как они рекламируют фильмы, которые показывают. Например, "Хозяина Морей" уже в ноябре начали рекламировать как номинанта на Оскар, хотя номинации были объявлены оффициально только в январе. Теперь они рекламируют "Запятнанную репутацию" как номинанта на Оскар, хотя нет у этого фильма никаких номинаций. То есть явная и намеренная дезинформация. Если бы в Молдавии был закон о недоброкачественной рекламе, как в любой развитой стране, то Патрию можно было бы оштрафовать по полной программе.
Потом, для своих рекламных компаний они выбрали страшного мужика с неприятным голосом, который заменяет оффициальные слоганы фильмов своими, несмешными и глупыми. Помните, например, как они рекламировали "Человека-Паука"? "Если тебя укусил тарантул, то самое время станцевать тарантеллу" - верх идиотизма. Был бы я директором Патрии, я бы сразу уволил их менеджера по рекламе за такой маразм.
А в последнее время я вообще перестал ходить к ним именно из-за их идиотской рекламы, которая стала действовать как анти-реклама.
Потом, для своих рекламных компаний они выбрали страшного мужика с неприятным голосом, который заменяет оффициальные слоганы фильмов своими, несмешными и глупыми. Помните, например, как они рекламировали "Человека-Паука"? "Если тебя укусил тарантул, то самое время станцевать тарантеллу" - верх идиотизма. Был бы я директором Патрии, я бы сразу уволил их менеджера по рекламе за такой маразм.
А в последнее время я вообще перестал ходить к ним именно из-за их идиотской рекламы, которая стала действовать как анти-реклама.
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
приходи на 10-15 минут позже.neverland писал(а):А в последнее время я вообще перестал ходить к ним именно из-за их идиотской рекламы, которая стала действовать как анти-реклама.

мне плевать что там и как рекламируют. меня это не раздражает. я вообще не обращаю на это внимание.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация: