Реквием по мечте / Requiem for a Dream /
- zemka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Реквием по мечте / Requiem for a Dream /
еще отхожу от просмотра...............
- Comfortably Numb
- Юзер
-
- Юзер
- zemka
- Продвинутый
- Контактная информация:
не совсем "дрянь")......бякачка что ли...dralex писал(а):хороший фильм)
его надо всем малолеткам показывать. чтоб не думали даже пробовать эту дрянь
[off]добавлено Вт Янв 27, 2004 16:54:[/off]
только крепко очень...: ///butterfly писал(а):оч классный фильмец я неделю отходила,все "Люкс Этерна" в голове играла
после него так и тянет с кем-нить пообнимацца...Ж)
[off]добавлено Вт Янв 27, 2004 17:00:[/off]
спасибочки:)Comfortably Numb писал(а):Если нравится как снято, посмотри "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
- Comfortably Numb
- Юзер
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
На самом деле многие этого фильма не понимают...
так как наркотики это нечто вне общества, то и понимают этот фильм большинство как фильм о наркотиках.
Как по мне, то фильм вовсе не об этом..
Это реквием по мечте.
В начале фильма у каждого героя есть цели, мечты которых они хотели бы достигнуть.. у каждого своя, но каждый видит ясно цель и пути ее достижения. В конце фильма их сломала жизнь... цели ушли, руки опустились, они плывут за течением... остались пустые мечты без надежды.. просто что-то о чем можно помечтать на досуге.
Наркотики выбраны просто как рычаг, который и ломает эти жизни... для контраста. На самом деле это могли быть не только наркотики.. все что угодно.
Это в разной степени сложности случается с каждым из нас.
Вот как раз это показать режиссеру удалось.
Может зря он выбрал наркотики как тот самый рычаг, многие в результате все свалили на них и не особо задумывались зачем собственно все это было показано...
так как наркотики это нечто вне общества, то и понимают этот фильм большинство как фильм о наркотиках.
Как по мне, то фильм вовсе не об этом..
Это реквием по мечте.
В начале фильма у каждого героя есть цели, мечты которых они хотели бы достигнуть.. у каждого своя, но каждый видит ясно цель и пути ее достижения. В конце фильма их сломала жизнь... цели ушли, руки опустились, они плывут за течением... остались пустые мечты без надежды.. просто что-то о чем можно помечтать на досуге.
Наркотики выбраны просто как рычаг, который и ломает эти жизни... для контраста. На самом деле это могли быть не только наркотики.. все что угодно.
Это в разной степени сложности случается с каждым из нас.
Вот как раз это показать режиссеру удалось.
Может зря он выбрал наркотики как тот самый рычаг, многие в результате все свалили на них и не особо задумывались зачем собственно все это было показано...
- Comfortably Numb
- Юзер
А по-моему он именно о наркотиках. О наркотиках и их последствиях. Мечта ломается только у тех, кто ими злоупотреблял, как намеренно, так и ненамеренно (например, амфитомин, прописанный доктором). Притом явно даётся понять, что подсесть можно не только на героин, но и на с виду безобидные е-таблетки…
Хотя, в чём-то я с тобой согласен…
Хотя, в чём-то я с тобой согласен…
-
- Старожил
- Контактная информация:
Реквием по мечте
как вам этот фильмец? я вчера посмотрела и до сих пор в шоке..мне музыка очень сильно пондравелось а фильм такой не для слабонервных
кому он ише пондравелся?

кому он ише пондравелся?