Часовые пояса или на сколько мы отстаем от мировых премьер

Модераторы: Варонка, ТиМуР

neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Alexis писал(а):jenova,
а что вы не знаете что патрия любит повторять фильм перед его продолжением?
скорее всего, у нас он будет 6 ноября или даже 5- го как и в России
Как правило, в Патрии фильмы появляются только после того, как покатаются по всей России. То, что выходило в США в мае-июне и в России в августе-сентябре, только сейчас дошло до нас. Впрочем, в Бельцах эти же фильмы появляются ещё на 2-3 недели позже, после того как изношенная плёнка покрутится ещё и в Кишинёве, так что в принципе не так уж всё и плохо :gg: Мне особенно нравится лживая реклама Патрии, когда они говорят, что фильм выходит у нас раньше, чем в США (например Терминатор-3 4-го июля, хотя премьера в США была ещё 30-го июня).
Alexis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Alexis »

neverland,
Терминатор 3 по всему миру показывался 2- го числа
а вот последние несколько раз Патрия показывала фильмы как и в России (одновременно)
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Alexis писал(а):neverland,
Терминатор 3 по всему миру показывался 2- го числа )
А у нас 4-го, но в рекламе говорили что раньше, чем в США, из-за разницы в часовых поясах.
Alexis писал(а):а вот последние несколько раз Патрия показывала фильмы как и в России (одновременно)
Ложь. В России Ангелы Чарли 2 крутятся с 4-го сентября, сейчас широкий прокат закончился, и использованные плёнки спихнули к нам, ну в общем как и Кишинёв потом спихивает использованные фильмы в Бельцы. То же самое и с Ларой Крофт 2 и с 95% других фильмов.
SuperMario
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SuperMario »

Кинокампания, выпускаиущая ети филъмы, поставила условия: филъм долён(премъера) выити в прокат во всем мире в одно и то ё время, т.е. в один час и один денъ, вне зависимости от часовых поясов.
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

SuperMario писал(а):Кинокампания, выпускаиущая ети филъмы, поставила условия: филъм долён(премъера) выити в прокат во всем мире в одно и то ё время, т.е. в один час и один денъ, вне зависимости от часовых поясов.
То же самое было и с второй серией, но фильм мы увидели только через 2 недели после российской премьеры, и за это время я и ещё куча народа успели посмотреть его в экранке и испортить себе впечатление.
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

Ничего страшного в том, что некоторые фильмы в Молдове показывают в кинотеатрах немного позже мировой премьеры я не вижу. Насколько я знаю пленки закупаются и вполне логично, что иногда их в силу некоторых причин нельзя закупить вовремя. Хорошо что показавают. Есть дополнительная возможность почитать критику ;)
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

jenova писал(а):Ничего страшного в том, что некоторые фильмы в Молдове показывают в кинотеатрах немного позже мировой премьеры я не вижу.
Большинство фильмов, которые показывают в Патрии, я смотрю на DVD за пару месяцев до этого, хотя я бы с гораздо большим удовольствием посмотрел бы их в кинотеатре, ну просто у меня нет терпения ждать несколько месяцев до того как Патрия по-дешёвке закупит использованные российские плёнки. Такие задержки с прокатом, во первых, поощряют видеопиратство, а во вторых, лишают ту же Патрию кучу денег, потому что я и много других людей не пойдут в кинотеатр на тот фильм, который уже видели на пиратском видео.
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

neverland,
А я, например, никогда не посмотрю интересующий меня фильм на пиратской VHS-ке до того, как не увижу его на широком экране, потому как испорченные ощущения мне потом ничто не компенсирует. На НЕпиратском DVD я тоже не смогу увидеть фильм в день его мировой прмьеры, а пиратские смотреть возможности нет
Alexis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Alexis »

neverland писал(а):
Ложь. В России Ангелы Чарли 2 крутятся с 4-го сентября, сейчас широкий прокат закончился, и использованные плёнки спихнули к нам, ну в общем как и Кишинёв потом спихивает использованные фильмы в Бельцы. То же самое и с Ларой Крофт 2 и с 95% других фильмов.
эй, уважаемый, не надо говорить чего не знаете
Я ничего не говорил про Ангелы Чарли, правда? или вам надо одеть очки?
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Alexis писал(а):
эй, уважаемый, не надо говорить чего не знаете
Я ничего не говорил про Ангелы Чарли, правда? или вам надо одеть очки?
Я говорю то, что точно знаю, так как увлекаюсь кино и всем что с ним связяно, поэтому знаю что, где и когда выходит в прокат. Ты сказал "в последние несколько раз". А последние фильмы в Патрии - Ангелы Чарли 2, Лара Крофт 2, Пираты Карибского моря и Двойной форсаж-2 - все идут как минимум на месяц позже премьеры в России.
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

Просьба к админам, модераторам и еже с ними. Когда делите тему на все части, соблюдайте хоть какие то правила. Еще лучше было бы, на мой взгляд, придумывать более определяющие и подходящие названия для новых тем.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Давайте посмотрим на рынок кинопроката в Молдове?
У нас тут основной игрок Патрия(Флакэра не в счет), причем с явным уклоном в сторону монополии. А какие могут быть движения в условиях монополии? Никакие! Что кинут народу то и сожрут. Нет альтернативы просто. Если бы у нас было 3-4 прокатчика тогда бы они торопились побыстрее новинки привозить чтобы получать побольше зрителей на сеансах. А так зачем? Можно на самом деле сэкономить на пленке если не брать вместе с мировой премьерой. А зрителей меньше от этого не будет. Нормальный молдавский подход:
УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ ЗА СЧЕТ МИНИМИЗАЦИИ РАСХОДОВ
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

[mod="LexX"]jenova, сколько раз повторять??? все вопросы не относящиеся к обсуждению топика СТРОГО в приват!!! :mad: так же для решения подобных вопросов существует раздел технической поддержки.
всем: если вам не нравится такое разделение, то будьте добры соблюдать правила. в частности оставлять в теме сообщения относящиеся к теме. все отделенное в данный топик никак не относится к исходной теме.
[/mod]
Alexis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Alexis »

так, обломитесь те кто говорил что мы отстаем
в патрии матрица 3 будет 5 ноября (сегодня звонил)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Alexis,
Ну было бы ваще тупо пропустить мировую премьеру. :)))
Alexis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Alexis »

Moldalex,
у Патрии такое бывает :(
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Alexis,
ну тут уж совсем обделаться можно было бы :) она по всему миру в дно время должна начаться в этом весь смак :)
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Moldalex,
а как же разница в часовых поясах? :D :D :D :D
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Первые рецензии очень неутешительные. Будет такой же отстой, как и вторая часть.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

neverland,
мультики опять? :)
Ответить

Вернуться в «Кино»