В связи с тем что в этой ветке я вижу что всегда спрашивается мнение то ли самых лучших, то ли самых худших фильмов... то ли что вас впечетлило или наоборот ввело в ступор предлагаю после того как вы, уважаемые форумчаны, просмотрели фильм (не имеет значение где) заходить сюда и писать отзыв о нем с нижеследуещей оценкой (x\10). Так как я часто смотрю телик, и почти всегда мне хочется отозваться о том или ином творении, мне лень посвещять отдельную тему нному фильму, а просто хочу написать в отдельной теме мое мнение о нем. Ну вот я и решился сам сделать эту темку. Кому не интересно оставлять свои коменты тут будьте добры не входить или просто терпеть нижесказанное мной или другими .

[off]
пример[/off]
1. Название если вы были в туалете, мыли уши компотом или просто пропустили первые минуты фильма ЗАБЕЙТЕ! на это! но если хотите, можете зайти сюда и проверить название
2. Отзыв тут вы можете писать абсолютно все что хотите, можно просто про отдельный момент, про идею, про мораль в конце... кароче о чем угодно.
3. Оценка пусть всегда будет.
Вроде все.
Тема посвещяется больше всего не шедеврам [off](так как для них всегда найдется отдельная тема, но это не повод не писать сюда если вам хочется)[/off] а тем фильмам которые крутят ТНТ, Рен ТВ, СТС по вечерам.
[off]добавлено спустя 23 милесекунд:[/off]
Спецназ [off]Рен-ТВ[/off]
Зказать честно ожидал большего, но к сожелению... думал будет побольше стрельбы и экшына, а там всего один выстрел за серию... не знаю будем следить. если не заснем.
[off]пока что [/off]6\10
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Октябрьское небо [off]TV 1000[/off]
Фильм о четырех подростков (1960), которые занимаются ракетостроением, довольно класненький фильм. В конце концов мы видим что главный герой становится рабочим в NASA да и не простым. Мораль: Мечты сбываются!
8\10