Шрек-3

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Ответить
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Шрек-3

Сообщение Тверская »

Супер, я была в восторге, особенно от их детей)

Изображение

Страна: США
Год: 2007
Режиссер: Крис Миллер, Раман Хуи
В ролях:
Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Джули Эндрюс, Джон Клиз, Руперт Эверетт, Эрик Айдл, Джастин Тимберлейк, Сьюзан Блэксли и др.
Сценарий: Джеффри Прайс, Дэвид Уэйс, Питер Симен, Уильям Стейг, Эндрю Адамсон
Бюджет: $160 млн.
Мировая премьера: 18 мая 2007
Премьера в России: 17 мая 2007

После того как король превратился в жабу, бразды правления королевством перешли Шрэку и его жене Фионе. Герои оказались не в восторге от такой перспективы, заявив что хотят спокойно жить на своем болоте. Тогда им предложили найти наследника престола – мальчугана Арти, племянника королевы Лилиан, а потом спокойно отправляться к себе домой на болото. Шрэк, Осел и Кот в сапогах отправляются в далекое путешествие, чтобы уговорить мальчика стать королем Артуром, а Фионе в это время приходится удерживать трон, от посягательств на него принца Чарминга...
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

У малой была дняра и пришлось с ними топать на фильм, честно было пару смешных моментов, все остальное децццкое. 1, 2 часть намного лучше ;)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Общее впечатление : ПОнравилось.Считаю не зря потратил время.Да много галимотьи...но в целом то мультики в основном для детей делают....а мы потихоньку взрослеем.
hellraiser
Продвинутый

Сообщение hellraiser »

здох Шрек..третья часть вбивает франшизе осиновый кол, такого идетизма ещё поискать.. :insane: :cry:
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

хуже чем первые две, но не питать любовь к Шрэку не могу. В крови, видать.
Ответить

Вернуться в «Кино»